Закрытая тема
Страница 47 из 529 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 5288
  1.   #461
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Варианта два:
    - налог клана
    - развод

Я вот сам чуть "голд" не купил было дело, спас опыт полученный в других мморпг. Я вот нуб тут. И что-бы было, если-б я "повёлся"? Да просто перестал-бы играть, когда обнаружил, что все деньги на фигню спустил. По мне, так таких кидал в бан надо, ибо наносят ущерб серверу, что кстати в других играх и делается. Скрин с окном торговли администрации-на следующий день перса нет, при повторении бан по ИП. Так везде, а тут вполне легально всё это проворачивается.

Любопытный smakim житель Идеального Мира

Начитавшись тут ужасов хочу спросить можноли сменить в игре пароль, и если да то как?

4ertenok_2908, для избежания разводов спросите на что собсвенно деньги собирают?Если повод кажется вам сомнительным...то поговорите с сокланами, может они прояснят ситуацию.
    Я лично всегда в таких случаях(когда сомневался в честности) настаивал на добровольных взносах.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

5.   #465
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от smakim Посмотреть сообщение
    Начитавшись тут ужасов хочу спросить можноли сменить в игре пароль, и если да то как?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwonline.ru%2F => управление игровыми аккаунтами

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

тот кто читал эти посты от самого начала,может ли написать единый пост со списком лохотрона?а то 47 страниц......особенно с моим зрением и возможностью сидеть за компом....как то много....

Развивающийся GEfors житель Идеального Мира Аватар для GEfors

Мне нравится табличка или реклама у котов;(ухожу с сервера,отдаю деньги и тд)Полное кидалово.И еще,мне нравятся,что некоторые думают,что слитки из чистого золота,это (1голд=50)Не верьте,это обычный квест дракона ему цена не больше 3к

Развивающийся ex-Rolex-X житель Идеального Мира Аватар для ex-Rolex-X

Как можно обменяться игоками?! (За ранее извенияюсь за глупый вопрос)

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от ex-Rolex-X Посмотреть сообщение
    Как можно обменяться игоками?! (За ранее извенияюсь за глупый вопрос)
    Никак. (10 тыры-пыры)

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

поясни пожайлуста...что имешь ввиду под обменяться?....
    если аккаунтами например, то наверное надо прост обменяться логинами и пасами
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 47 из 529 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права