да как тебе сказать... да и магов на гвг было 4 всего, да и рх мы выигрывали "без поддержки сх"
дело собственно не в этом... а в том, 4то топ-1 клан, несколько раз развалившись, теперь гордитс9 тем, 4то забрал терру в уголке карты у клана, которого вообще всерьез не воспринимали на старте сервера.
вот это - достижение![]()
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
28.11.2010 04:21 #461
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
28.11.2010 10:54 #462
-
28.11.2010 12:53 #463
От Дамнеда в Этернити осталось мало, моль. И я тебе по секрету скажу что у нас магов было примерно столько же.
Лу
-
29.11.2010 12:23 #464
было бы странно, если бы осталось много

это следствие вашей традиции разваливаться после пары поражений, и этим совсем уж никак нельзя гордится
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2010 14:28 #465У наставника
Этернити, СХ, ВХ.... все это мило, но одно и тоже из страницы в страницу...
мне вот например очень интересно было б почитать о тв Стоунов и Омеги... а точнее как клан занимающий 6 место в рейтинге (6 Stone BBB нейтральный нестабильный) проигрывает вчистую (по внутренней информации Стоуны толком и до кристалла не дошли) клану на 8м месте (8 ОМЕГА BB отрицательный) да еще и с "отрицательным прогнозом"Strongs навсегда!
-
29.11.2010 14:36 #466
чтобы это понять, надо прочитать внимательнее АнтаресТВ.
а именно:
1. в таблице места расположены всего-лишь по статистике количества уровней, по убыванию.
2. гвг-чарт кланов я давно уже не веду по причине что он не меняется почти, да и такие кланы как омега и стоун туда все равно не попадали. что он из себя представлял, и убедиться что там почти всегда позиции кланов не совпадали с таблицей составов, можно в более ранних выпусках АнтаресТВ.
3. Еще раз прочитать, что такое рейтинг. А это, батенька, показатель стабильности клана. А не навыки управления на гвг или еще известность на сервере.
4. а прогноз рейтинга - это прогноз изменения этого рейтинга. неожиданно, да?)МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2010 17:16 #467У наставника
ваше право, "батенька", составлять рейтинг так, как считаете нужным. правда для меня показателем силы клана является карта, а не кол-во 90+.. наверное что-то не так понимаю в этом идеальном мире.
одно верно, мой пост правильнее было написать в противостояние кланов, а не в вашу дочернюю темку для обсуждения ошибок в рейтинге и одних и тех же тем каждый день... из месяца в месяцStrongs навсегда!
-
29.11.2010 17:58 #468
дубль два.
этот рейтинг НЕ является показателем силы.
это просто таблица по убывающей статистике.
для фанатов: идем в личный кабинет, добавляем "dagen-niger" в список игнора, и вы больше не увидите этих повторяющихся тем из месяца в месяц
// кстати, очень глупо слышать про показать силы от клана, который впервые выиграл гвг со сравнимым по составу клану, и то тому, который вообще никак не организован.
(вспоминаю гвг против стронгов, с преимуществом омеги в составе 90+ в 10 раз,
и дабл омега+нубоклан на Inavate, в котором лично участвовал на стороне инавейта, преимущество омеги в 4 раза по 90+, при этом Инавейта еще и в полтора раза меньше не локации из-за дабла)Последний раз редактировалось dagen-niger; 29.11.2010 в 18:03.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.11.2010 18:37 #469У наставника
1. перечитайте мой второй пост... повторюсь: составляйте рейтинги как хотите, это ваше право, которое я никак не оспаривал.
2. я не являюсь вашим "фанатом" как в " + " так и в " - ", странно наверное вам осознавать, что мир не вокруг вас крутится. Далеко не все, зашедшие в эту тему являются "почитателями" вашего таланта, и я всего лишь поинтересовался, почему не раскрываются темы других тв (кстати тема-то про тв... судя по названию). Всегда рассматриваются одни и те же кланы. Ответ в принципе получен, раскрывать дальше тему смысла не вижу.
3. ваша ссылка про глупость вообще не понятна. Т.к. она после моего поста, логично отнести ее именно ко мне. Тогда о5 же не понятно о чем речь... возникает чувство что автор малость "на своей волне" и требуется дополнительный перевод его слов.
Strongs навсегда!
-
29.11.2010 18:55 #470
Я вам настоятельно не советую спорить с Молитесь. Он считает себя всегда правым. Проще побросать мячик в стенку.
Лу