Закрытая тема
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 472

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    С Джетом вчера говорил, он интересовался как вернутся в клан: сообщил- верни денег тем 2-м сокланам, кого он кинул, "позаимсвовав" награду чемпиону, и реши вопрос с заслуженным ЧС триады. Более того, лично я помогать в решении вопроса по триаде не намерен, мне выше крыши паразита и торта хватает. А чс там вполне обоснован, железобетонный. И суда по позиции по паразиту, чет мне не верится что у Джета есть шансы из него выйти, однако посмотрим.
    Джет сообщил, что это возврат позаимствованного и выкуп из чс триады это слишком дорого, долго фармить луну прийдется, и пошел более дешевым путем. Я так понимаю, джокеры не поскупятся, и выкупят его у триады за любую цену, что в принципе стоит того, ибо он как игрок:
    1) пряморук
    2) точен
    3) всегда посещает тв
    Поэтому заминали его неадекватсва, регулярные сливы сокланов, я уж не говорю про нейтралов, и даже когда с его подачи (в чем уверены) забанили соклана - траву за ночной кч.
    Собственно поэтому если захочет вернуться к нам, пусть приложит такие свои усилия, чтоб потом хоть их ценить.
    А так будем тренировать новых кастетов, которые больше уважают соклан, благо такие есть.
    если его с вами нет , то это только вам плюс, по высказываниям в пм от него мне это как вторая Вилейна,=_= русть с ним мучаются другие , даи не такой он уж прямой в пвп .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    если его с вами нет , то это только вам плюс, по высказываниям в пм от него мне это как вторая Вилейна,=_= русть с ним мучаются другие , даи не такой он уж прямой в пвп .
    Если бы ты была такая же адекватная в венике и кч =) цены бы тебе не было, в смысле я бы тебя любил =)))
    Хотя, вон, Ева исправилась, а ведь никто не верил
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Если бы ты была такая же адекватная в венике и кч =) цены бы тебе не было, в смысле я бы тебя любил =)))
    чорт, забыл- еще ходить на питов надо =)))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тох а к чем фраза твоя?)))) нечего ответить так сразу в крайности?))
    К чему это все? да я уже писал, но повторюсь для тебя - мне просто хотелось фана и хорошего пвп для себя, ради развлечения. И это не крайность, это печаль. Если в будни и правда веселее - надо будет заскочить обязательно.
    Темный маг темного клана Murr.

так тогда пиши изначально давая понять, что говоришь за выходноые а не обобщай))) дело обсалютно не в победах или в поражениях, мне на них пофиг всегда было, но когда обобщают так, то в первую очередь просто не красиво. да и в теме я ответил что смеюсь над этим, не критиковал и не расписывал, после чег ты сам подвёл к подсчёту))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 27.09.2010 в 15:16.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    с тобой спорить бесполезно.
    Маш, сама ведь потом обижаться будешь.
    Я тебя не трогаю и ты меня не задирай.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    так тогда пиши изначально давая понять, что говоришь за выходноые а не обобщай))) дело обсалютно не в победах или в поражениях, мне на них пофиг всегда было, но когда обобщают так, то в первую очередь просто не красиво. да и в теме я ответил что смеюсь над этим, не критиковал и не расписывал, после чег ты сам подвёл к подсчёту))
    "После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил НА ВЫХОДНЫХ на питов..." - тебе эта фраза о чем-то говорит?) Ты агришся, а прочитать первое сообщение нормально не удосужился. Ну вот как тут разговаривать(
    Темный маг темного клана Murr.

Хотя, вон, Ева исправилась, а ведь никто не верил
    Верм я те матом крыла в пм??? или насчет твоей внешность писала.
    Ну например вот такое было ": отвали с..... я без хирки т....ь тупарылая".
    и это только начало было)) У него юнешеская распростроненная болезнь, это уже все знают))
    И я в вентре сама адекватность еще на питов хожу и на тв отличный пл , и еще я капитан ^__^/
    мвахахаха
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    "После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил НА ВЫХОДНЫХ на питов..." - тебе эта фраза о чем-то говорит?) Ты агришся, а прочитать первое сообщение нормально не удосужился. Ну вот как тут разговаривать(
    Ну почему же, прочитай мой пост изначальный с начала, мне может так же все посты заканчивать? о чём разговаривать, и т.д.? я могу точно так же припысывать сотни фраз в конце, но это не показатель чего либо)

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Читал твой гайд,молодец,хорошо,а главное умеючи составлен,уже приняли к сведению,пытаемся донести до наших магов
    П.с.кстать как ты написал про гайд я уже его вывешал на форум,читаешь мысли прям))
    Пользуйтесь на здоровье =)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права