+ Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 962
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Где затаймить декор приста? =(((
    Гдет в районе города перьев
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    По поводу точки - ну дешевле предположим кону - не надо лишний раз точиться - но мы в игре деньги зарабатываем и ТРАТИМ (!) Куда мы тратим? стиль? ездовой пет? Рупоры в мирчат? Надо играть сейчас! Я, например, весь этот шлак не покупаю. Кстати - коновые друли покупают регулярно хирку на МП - вот куда их честно заработанные средства уходят - в трубу, в сжигание на бесполезной хирке на манну. Когда был 30+ и обмолвился - что хирка на МП вообще не нужна, то кто-то из коновых друлей сказал "будет 60+ ур - уже без нее никак". Но вот 80+ - в общем она не нужна никак на фарме.
    Так что я за комфортную жизнь интовиков, но без фанатизма! Все в разумных пределах!
    Коновый друль 70+. Хп 3.9к с копейками (или уже 4к - не помню, как вчера точился). Хирку на МЭ потратил только на 1 раз - ради эксперимента. Платины хватило на 5-6 проходов по 3 злачным комнатам 59-го (дело было при рейтах - фармил на тс). После чего забил на эту чушь и юзал только банки и порошки. Нон-стоп хил пока нигде не нужен - фармить ХХ и данжи просто лень, ибо торговать интереснее, чем валить пачки тупых мобов. А в кубе, куда периодически хожу за сундуками, нон-стоп хил не нужен вообще.
    Будут рейты - может по 59 побегаю, но опять же - маны вполне хватит на хил с банками.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 05.11.2009 в 12:31.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

И потом - у друли есть 3 замечательных скила на восстановление манны. У фулкона не хватает манны на нонстоп кач до отката этих скилов. У интовиков хватает.
    Извините, но это чушь; 6000 мп вполне хватает до отката Пищи/Жизненной Силы + восстановление маны вспышкой.
    Кстати - коновые друли покупают регулярно хирку на МП - вот куда их честно заработанные средства уходят - в трубу, в сжигание на бесполезной хирке на манну.
    О ужас! Я нубище, так как не покупаю хирку на ману.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Фулл-кон 90+. За всю игру было 3 хирки (или сколько там из подарочной коробочки?). Банки рулят. Сожрав одну, из моба выбью 5. На толстом боссе спичку в клаву, чтобы палец не уставал и раз в минуту съедается банка (нефик афкать!).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

нашли блин к чем придраться. смысл обсуждать плюсы и минусы в различной степени коновых билдов в этой теме? для каждого билда есть своя тема, естественно в ней билд получит больше положительных оценок, это же ЕГО ТЕМА, а вы тут п*****ками меряетесь, уже ж не дети вроде. свой билд возвышайте в своих темах, у нас свои плюсы, у вас свои, че споры разводить из-за каждого поста.

кому пост не нравится, можете не читать, я не сомневаюсь, что тут я не ошибся.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    свой билд возвышайте в своих темах, у нас свои плюсы, у вас свои, че споры разводить из-за каждого поста.
    Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги? Покажите мне такого кона, которому не хватает маны настолько, что он тратится на хирки на мп. Только конкретно, а не абсолютно круглого кона в вакууме.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги? Покажите мне такого кона, которому не хватает маны настолько, что он тратится на хирки на мп. Только конкретно, а не абсолютно круглого кона в вакууме.
    я трачусь на хирки на мп, потому что так удобнее. в пвп это почти обязательно, так как чем больше у тебя преимуществ, тем лучше. и на пве остается) хватает надолго, как-то не жалуюсь. играю с комфортом) не люблю я неотрывно следить за полоской маны (в это время лучше за чем-нибудь другим последить, за хп например =)) или видеть над собой синюю надпись в самый неподходящий момент.
    таблетки и выбитые банки тоже время от времени юзаю, что хирку значительно может сэкономить
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги?
    опускать фуллинтов в ваших темах никто не мешает, лично мне на глаза защитников из этой темы там не попадалось. да и никто не обсирает, вещи в общем то вполне объективные, по поводу той же маны. при нонстоп расстреле мобов у конового билда мана достигнет середины (50%реген от пищи и жизненной силы на макс уровне) тем раньше, чем больше упор в кон. у меня сейчас оба этих скилла не успевают откатываться если фармлю подобно боту, а я фуллинт, да и по шмоту приятный плюс к регену собран, а конам с меньшей маной и регеном тем более либо куча банок, либо хирка для такого темпа понадобится. (правда скиллы эти у меня немного не под уровень, но пара процентов все равно б не особо помогла, да и поддерживать такой темп получается всего пару-тройку часов). мне лично пофигу, кто и что говорит о моем билде, мне нравится и мне удобно. а что вы сретесь по пустякам, до меня как то не доходит. "на вкус и цвет все фломастеры разные" © ктото
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 05.11.2009 в 13:58.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я трачусь на хирки на мп, потому что так удобнее. в пвп это почти обязательно, так как чем больше у тебя преимуществ, тем лучше. и на пве остается) хватает надолго, как-то не жалуюсь. играю с комфортом) не люблю я неотрывно следить за полоской маны (в это время лучше за чем-нибудь другим последить, за хп например =)) или видеть над собой синюю надпись в самый неподходящий момент.
    таблетки и выбитые банки тоже время от времени юзаю, что хирку значительно может сэкономить
    Давно у меня небыло таких затяжный ПвП, что бы маны не хватало, во время ПвЕ хирка катается в пустую, совершенно, хирка приносит пользу только в ХХ, втыкнулся на босса, зажал кнопку и пошёл фильм смотреть или по дому чего-нибудь делать, во всех остальных случаях хирка друле не нужна вовсе.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется фулл инты себя сильно переоценивают. 91 почти-фуллкон спокойно выхиливает бао в 2-3 на льве, лошаде, собаке, Эммисаре и гвардах Анигилятора (ну тут допустим не совсем спокойно если 3 держать приходится). В пвп чувствует себя гораздо комфортней фулл инта. Тратит гораздо меньше денег на заточку брони...Что-то я все больше и больше убеждаюсь что фулл-инт это шлак, который не имеет права существовать после 80+ (хотя на 99 можно перекидывать обратно в инта).
    Ухты! Какое смелое заявление.
    Донна, считать не пробовали? Отбросим споры про броню/точку/камни. Берем бюджетную лису 90-го уровня, разве что меч разрушитель +6 ей дадим. Считая с точкой 90-го грин сета на +4 получим
    Фулл кон: хп 4774
    Фулл инт: хп 3142
    Теперь посчитаем скилы, исходя из средней маг атаки.

Хил пета.
    ФК (+6) - 1776, ФИ (+6)- 2230
    ФК (+9) - 1987, ФИ (+9) - 2518
    с бафом приста
    ФК (+9) - 2268, ФИ (+9) - 2799

Вот смотрю и думаю - кто шлак после этого? Не смущает что я железным роем снесу вам разницу в хп? А все следующие удары будут в мою пользу? Минимальный выигрыш в хиле в 20% это и вовсе фигня (ну подумаешь хил пета на 90-м у кона как у меня на 75-м, какая ерунда!) По мне так это коновый друид - чудище несусветное. В пвп 1 на 1 только и может что-то из себя представлять, да и то не факт - с таким то дамагом. Не стоят ваши 1,8к хп на ТВ ничего, если с вашим мизерным дамагом вы не в состоянии слить катавода, или приста, который этого катавода лечит. Про асисит, который рулит, будете кричать в пати дефа под зергом!

PS присты таймятся по всей карте, главное знать что вместо клетки требуют сет на пение, питаются хирками на ману и требуют регулярных прогулок в ХХ и данджи.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 05.11.2009 в 15:27.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 47 из 97 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права