Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 497
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от YourAlice Посмотреть сообщение
    Вопрос от нубодруля: недавно начала ходить в инт и столкнулась с проблемой: чаще всего прохожу нормально, без претезий со стороны сопатийцев, но иногда на 3 боссе сталкиваюсь с вопросом: "А где бао?". А бао нет... Собственно, затем и хожу в инту) Однако я не считаю, что эффективнее будет бить мобов на 3 боссе и отвлекаться на хил пета, чем дебафать и кидать рану. Особенно раздражает, что возмущаются в основном люди с плохим шмотом и невысокой точкой: ну что мешает заточить шмот хотя бы на +5 и вставить в него те же морай камни, надеть хиру и жить под мобами? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне не кажется, что какой-нибудь товарищ с +7 (30кк красная цена) может пенять друле на отсутствие бао стоимостью в 250кк) К тому же, польза от бао весьма сомнительная, учитывая, что пока дру отвлекается на его хил, босс может бафнуться на атаку и всем будет куда больнее.

В связи с чем вопрос: считаете ли вы, что дру обязана снимать мобов на 3 боссе (кстати говоря, часто в пати этим весьма успешно занимаются вары и стражи, и переагрить с них петом...сложновато), причем именно петом? Должен ли этот пет быть именно бао? И не эффективнее ли для дру бить мобов самой, чем петом?
    Изначально именно дру с бао раскладывала мобов, чтобы другие сопартийцы могли не отвлекаться от босса.И вообще, что мешает, держа моба на пете, кинуть рану на босса? Дру - не самое дамажное тело в нирване (если уж там пати не совсем убогая собралась), поэтому ее первостепенная задача разложить моба. Есть вар - помогите ему бить, пусть даже бао с него не срывает - свой дамаг он наносит.
    Да, бао сейчас не необходимость для друида, но с ним кпд пати. которая может не переживать за то, что сейчас моб их укокошит (если не нашли вара тем более), больше.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Вопрос от нубодруля: недавно начала ходить в инт и столкнулась с проблемой: чаще всего прохожу нормально, без претезий со стороны сопатийцев, но иногда на 3 боссе сталкиваюсь с вопросом: "А где бао?". А бао нет... Собственно, затем и хожу в инту) Однако я не считаю, что эффективнее будет бить мобов на 3 боссе и отвлекаться на хил пета, чем дебафать и кидать рану. Особенно раздражает, что возмущаются в основном люди с плохим шмотом и невысокой точкой: ну что мешает заточить шмот хотя бы на +5 и вставить в него те же морай камни, надеть хиру и жить под мобами? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне не кажется, что какой-нибудь товарищ с +7 (30кк красная цена) может пенять друле на отсутствие бао стоимостью в 250кк) К тому же, польза от бао весьма сомнительная, учитывая, что пока дру отвлекается на его хил, босс может бафнуться на атаку и всем будет куда больнее.

В связи с чем вопрос: считаете ли вы, что дру обязана снимать мобов на 3 боссе (кстати говоря, часто в пати этим весьма успешно занимаются вары и стражи, и переагрить с них петом...сложновато), причем именно петом? Должен ли этот пет быть именно бао? И не эффективнее ли для дру бить мобов самой, чем петом?
    Снимать не обязана,но вары/стражи оценят помощь петом(быстрее умрёт-быстрее можно будет переключиться на босса).Тут кину камень в огород магов/прочих персов с толкалкой на джинне -они часто не дают вару нормально сесть на моба,чем затягивают процесс.Пет не обязательно бао,там вообще разницы нет какой,лишь бы бил (скорпион,скелетик,големы,бродяги вполне сойдут). Поставьте пета за пати около стены,где появится нпс для телепорта в 4 комнату и аоешки задевать его не будут

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Изначально именно дру с бао раскладывала мобов, чтобы другие сопартийцы могли не отвлекаться от босса.И вообще, что мешает, держа моба на пете, кинуть рану на босса? Дру - не самое дамажное тело в нирване (если уж там пати не совсем убогая собралась), поэтому ее первостепенная задача разложить моба. Есть вар - помогите ему бить, пусть даже бао с него не срывает - свой дамаг он наносит.
    Да, бао сейчас не необходимость для друида, но с ним кпд пати. которая может не переживать за то, что сейчас моб их укокошит (если не нашли вара тем более), больше.
    У нас на серве всегда ходят с варами)
    Насчет "что мешает держать на бао" - читайте внимательнее, пожалуйста, бао нет пока. А монаха приходится постоянно хилить, так что проще самой пинать этих мобов (повторяюсь, опять же).
    И таки да, я думала, что первостепенная задача этого самого "недамажного тела" дебафать и чистить, нет? И да, я бью больше своего пета, чесслово.
    ..And I never want to be like you.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Пет не обязательно бао,там вообще разницы нет какой,лишь бы бил (скорпион,скелетик,големы,бродяги вполне сойдут). Поставьте пета за пати около стены,где появится нпс для телепорта в 4 комнату и аоешки задевать его не будут
    Спасибо за совет

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Если у дру пуха не очень ,то моб кинет лень. А значит,толку в бао нет. А если пуха очень,то отвлекаться именно друле на бао -глупо. Сейчас все ходят с варами,это их забота(какая ему разница ,на ком чи ковырять?). А раньше моба дамажили по ассисту.
    Эти товарищи с +7 нам вовсе не товарищи. Забросила фарм инты 4 месяца как

У нас на серве всегда ходят с варами)
    Насчет "что мешает держать на бао" - читайте внимательнее, пожалуйста, бао нет пока. А монаха приходится постоянно хилить, так что проще самой пинать этих мобов (повторяюсь, опять же).
    И таки да, я думала, что первостепенная задача этого самого "недамажного тела" дебафать и чистить, нет? И да, я бью больше своего пета, чесслово.
    Я прекрасно видела, что бао пока нет, но если мне не изменяет память, в нонстоп хиле на моей памяти ни у одного знакомого друида пет не нуждался, даже если это был не бао (что было крайне редко). Полагаю, толстая шкура - и кидайте ранку/рассеивалку на босса сколько угодно.
    глянуть на босса, даже находясь на хиле пета - 1 секунда, даже не оторветесь от хила, а бьет сильнее своего пета любая дру со средней заточкой, ваш кэп, я со своего бао с агром друидом срываю в нирке этих толтопузов.
    Ну а чтобы не мучиться с нонстоп хилом бао как бэ и нужен. Либо покупайте, либо дальше мучайтесь с выбором - хилить пета или бить самой. Никто не заставляет, но для своего же удобства - почему нет?
    Я в любом случае не пожалела, что приобрела бао (давно это правда уже было). В соседней теме уже сказали, что дешевизна друли - миф.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Либо покупайте, либо дальше мучайтесь с выбором - хилить пета или бить самой. Никто не заставляет, но для своего же удобства - почему нет?
    Я в любом случае не пожалела, что приобрела бао (давно это правда уже было). В соседней теме уже сказали, что дешевизна друли - миф.
    Для своего удобства конечно будет. Для этого в нирку и хожу. Если бы была возможность - разве не купила бы? Удивляет, почему у друли автоматом предполагается наличие денег на легендарных петов к 100+... такие директивы.. "Либо покупайте, либо мучайтесь с выбором". Все очень просто: как только нафармлю - куплю, а пока мучаюсь с выбором. И спрашиваю, в первую очередь, конструктивного совета, а не "купи бао - и будет тебе счастье". Быстро только кошки родятся да платежи в пв закидываются, а я, пардоньте, морально не готова вкидывать такие суммы, интереснее самой чего-то добиться.

Только даже с пета в итоге переагривают, и неясно, зачем он тогда вообще нужен. Вару-то действительно без разницы, на ком набивать чи)
    Последний раз редактировалось YourAlice; 19.07.2013 в 10:05.

Для своего удобства конечно будет. Для этого в нирку и хожу. Если бы была возможность - разве не купила бы? Только даже с пета его в итоге переагривают, и неясно, зачем он тогда вообще нужен. Вару-то действительно без разницы, на ком набивать чи)
    Пет - доп дамаг. Доп дамаг совсем не лишний. Только из этого если исходить, то бао жизненно необходим на 3 боссе, как доп дамаг с минимальной потребностью в хиле. А если серьезно, то я обычно попадаю в пати, которые успевают раздамажить босса еще до появления первого моба или спустя некоторое время после его появления (и не +12 отнюдь), поэтому бао достаю чаще просто для проформы

А если серьезно, то я обычно попадаю в пати, которые успевают раздамажить босса еще до появления первого моба или спустя некоторое время после его появления (и не +12 отнюдь), поэтому бао достаю чаще просто для проформы
    Кстати да, так же чаще всего бывает. Обычно если пати чисто от +9, мобы даже не успевают появиться... А если +7-+8 - сразу начинаются претензии к дру...

Кстати да, так же чаще всего бывает. Обычно если пати чисто от +9, мобы даже не успевают появиться... А если +7-+8 - сразу начинаются претензии к дру...
    Как сказать. Сейчас многие, кто лис качают, покупают тупо фена. Во времена морозов и начальных походов в инту бао держал этих злополучных мобов (да и почти всех боссов в морозах) и помогал друиду их раздамажить. сейчас, когда все поголовно ходят с варами, бао по сути стал нигде не нужен (если только друид не крабит хх).

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права