+ Ответить в теме
Страница 471 из 476 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,710 из 4753
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Есть такое, но хардкорщики не только пве. Ну и когда говорят "посоветуйте мне для пве", это чаще всего означает "у меня перс не основа, нужен для похода по ежам всяким, как бы мне его ободрать посильнее, вложив при этом денег поменьше?") Вот для такого пве целесообразность упора в пение у меня вызывает сомнения.
    Если максимально экономно брать, я бы рай выбрала. А если планируется нормально приодеть перса, то ад интереснее. Когда стоишь и вливаешь дамаг, превращаться некогда, за это время можно три удара впихнуть (особенно под адским пением) - будут те же 75-90 чи. А кто про спущенный в чи джинн говорил - а джинн для красоты покупается?)
    Эээээ, а почему сразу пве=твин? Учитывая цены на шмот и количество заморочек вроде свапа для пвп, я вполне могу понять людей, которые хотят пвешить в ПВ.
    Про «нет време для свапа образа» тоже не совсем понял, учитывая, что образ кастуется во время каста других скилов

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Вот Вы жалуетесь на то, что Вас неправильно понимают
    Я спросила "для чего в наши дни в пве может понадобиться 99% пения?" Чувак сразу подгорел и обвинил меня в том, что я якобы кому-то запрещаю делать 99% пения и вообще указываю делать, как я хочу, и ещё там синов приплёл. При том, что я даже нигде не писала, чего я хочу.
    Это был просто вопрос. А ну как реально 99% где-то критичны, что без них прям вот нет, а с ними да. Играю мало, подотстала от жизни. Может мне тоже надо))
    И вообще, на форуме что-то ОБСУЖДАЮТ, вот это поворот)

а сами читать ленитесь.
    Если б я не прочитала пост, я бы не вспомнила про джинна
    после написал
    Ок.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эээээ, а почему сразу пве=твин? Учитывая цены на шмот и количество заморочек вроде свапа для пвп, я вполне могу понять людей, которые хотят пвешить в ПВ.
    Про «нет време для свапа образа» тоже не совсем понял, учитывая, что образ кастуется во время каста других скилов
    Не сразу. В изначальном запросе уточнений не было. а пве очень разное. Можно открывахой бегать. А можно и так, с 99% пения, почему бы и нет)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся darkonoby житель Идеального Мира

Столько лет прошло, а тема все жива )

Любопытный Mildret62 на скользкой дорожке

играю 5 лет адской дру,не жалею,не ищу,не плачу)))чи есть,хотелось бы больше и чаще)но,не вижу смысла перекидываться в рай ради чи,при моей игре, пассивно -лениво у меня -71% пения,без вспышки)
    нубо дру,руки не из того места

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Когда то играл хэвидрулем, но это уже не актуально.
    Считаю, что оптимален рай друль.
    Пве в пении, тк максимальная планка атаки под чи + пассивка на дерево.
    Пвп сейчас актуализируется урон в образе + там же полный раздебаф, вспышки на пвп не использую и так дел хватает.
    Деф выше, цветы актуальнее, ну а скорость бега нивелируется проклятием еа пухе.

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Если бы я был дру, то онли адским, скорость бега это самая мастхев фича для геймплея
    Вспомните, как вы кайфуете, когда только создаете персонажа, и как невыносимо становится после 300 лвл
    По мне, так даже думать не надо, потеря импакта в сравнении с райской культивацией не перевешивает этот кайф на всю игру

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Кому для чего нужен друль, лично мне не для бега)

Любопытный u_95a22a5aad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Emirat Посмотреть сообщение
    Если бы я был дру, то онли адским, скорость бега это самая мастхев фича для геймплея
    Вспомните, как вы кайфуете, когда только создаете персонажа, и как невыносимо становится после 300 лвл
    По мне, так даже думать не надо, потеря импакта в сравнении с райской культивацией не перевешивает этот кайф на всю игру
    + свободная ячейка в джине, вместо Слова истины другое поставить)
    Но это я так с колокольни ленивого ПВЕшника)
    Про ездовых питомцев даже не вспоминается, быстрее на лапах добежишь, пока пет призывается)

Первые шаги u_1173934795 житель Идеального Мира

Друли привет.
    Не играла пару лет, увидела что изменились скиллы достаточно глобально
    Назрел вопрос - адским друлям на все прелести нового контроля хватает чи? Интересует пвп составляющая игры
    Всегда играла адской из-за образа, но теперь начала сомневаться насчет выбора стороны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Сейчас можно взять джинна тай шанг, на котором есть скил, дающий за 50 энергии 2 чи. Так что всего хватает.

+ Ответить в теме
Страница 471 из 476 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права