+ Ответить в теме
Страница 474 из 1026 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,731 по 4,740 из 10252
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    У мя у фуллинта было 3к ХП без бафа обора, все камни в ХП, шмот с бонусами на физ, так что физы тож хватало...
    Ну очевидно у тя точка била не +1 как у меня, да и у меня весь сет чисто в физ. защиту, под своим бафом 4,7к

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ну очевидно у тя точка била не +1 как у меня, да и у меня весь сет чисто в физ. защиту, под своим бафом 4,7к
    Я уже где-то тут выкладывал тогдашнюю куклу, к сожалению не сохранил её, а искать впадлу, было примерно вот так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...226fc6c634eb54
    Хотя.. не, не так, на 85 я сменил низ бижу и штаны, штаны уже в кукле, вроде именно такие были... а вот бижа.. не помню, но в селфе было 4,2+к физы кажись при почти 3,1к ХП, ну примерно все-равно понятно думаю)) Но ты сам понимаешь, на 80+ 5-ые камни это более чем по-бомжески, точка +2 тем более)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Я уже где-то тут выкладывал тогдашнюю куклу, к сожалению не сохранил её, а искать впадлу, было примерно вот так:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...226fc6c634eb54
    Хотя.. не, не так, на 85 я сменил низ бижу и штаны, штаны уже в кукле, вроде именно такие были... а вот бижа.. не помню, но в селфе было 4,2+к физы кажись при почти 3,1к ХП, ну примерно все-равно понятно думаю)) Но ты сам понимаешь, на 80+ 5-ые камни это более чем по-бомжески, точка +2 тем более)
    Вполне неплохо но все равно я в фулинт буду перекидыватса аж на 90+.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ну не знаю,я в лайте бегал до 90го уровня,вообще комфортно везде было и гуй на ура проходился
    с 90го уже кон инт был,а на 100ом только в фуллинта перекинулся -_-

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Маги, ходящие на ремесло 80-89, расскажите какого там, какую аптеку берете?
    И подкиньте самую нубокуклу, с которой там будет вполне так нормально.
    Сервер Эридан.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    И подкиньте самую нубокуклу, с которой там будет вполне так нормально.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d1dddff55d43db
    Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Сервер Эридан.
    че и такое есть о_0

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну не знаю,я в лайте бегал до 90го уровня,вообще комфортно везде было и гуй на ура проходился
    с 90го уже кон инт был,а на 100ом только в фуллинта перекинулся -_-
    Дай вспомню, это до 79-ых скиллов было?)) Тогда лайт был актуален, после них нет, особенно после введения джинов.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

че и такое есть о_0
    Не узнаю вас в гриме о_О отступник... предал любимых хомяков!?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    У меня 102 кона за сегодня 3 фула ноу проблем, а кто говорит что закидывал 102 кона и у него било 4к хп я ** во что ты бил одет но у меня ровно 3к хп. Да и расскажите мне пожалуйста как 9 боса за фул инта бить с его 3к хп под бафом обора он ляжет с одного маса.
    хД с дефом 4к в фулл бафе с 5 нимбами может и ляжет по мне он больше 2.5 не помню чтобы выдавал а хп 3.2 фулл баф
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eacb8f28a458ae вот что щас
    было вот так >_< https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...47912fbb595eff
    Угу, всё более чем верно, падал ты именно из-за своего кона, когда тела слишком много, мобы раскладываются слишком долго и когда их в живых после драков остается туева куча, всё уже висит на тебе и сагрить с тебя уже в принципе нечем... Моё мнение - больше 50-70 тела для мастера вредно, для самого мага в первую очередь, да, ХП у инта катают больнее в основном, но не так долго, как у фуллкона, поэтому критичных моментов мало. И даже если маг умер, то для пати оставил почти полностью разложенную волну. У меня в этом смысле опыта хватает, ходил в гуй магом фуллконом, после 83 или 84 перекидывался в гибрида с 50 тела, потом играя за мага опять, был фуллинтом с самого начала, так что есть что с чем сравнить, 100+ тела в мастере это перебор. Я не помню ни единого случая, чтобы пати прошла заставы при вылете вара/танка, когда фуллконом играл, а фуллинтом бывало и 3 заставы держались совершенно спокойно, помню однажды случай, ночью пошли, прист уснул на втором боссе зажав хил на луке, так и бегал за ним отхиливая, так мы 2 заставы на одних нимбах прошли, умирали конеш, но всё же... когда хорошие ДД для пати важно буквально пару секунд продержаться, на аптеке, имунках и после остаются несколько мобов, убить которых уже не составит труда.
    Хотя собрав сет синь/фиол с 2-3 бонусами физы, вплавив хотя бы 6-ые на ХП у мага фуллинта ЖС легко переваливает отметку в 3к и даже больше, так что в гуе более чем комфортно можно себя чувствовать.
    нет,в том то и дело.стан-драки-респ.и это - будучи коновым!вот такие у нас нубы есть ((((
    Если крит не любишь разгоняй живучесть и магатаку, уже писал выше, делать певуна будучи сильно ограниченным в средствах это бред. Разгони атаку насколько можно подгони ХП и деф под требования нирваны и фармя её уже на 100+ собирай себе пение.
    30 пения надо на 90+

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Жестоко)))

Правда при таких финансах, можно сделать нормального фулл инта. Или из этого хотябы так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4c6298f45aab50.

Вот блин, опять этот шад заставляет задуматься о лайте!
    Последний раз редактировалось proslavy; 30.01.2012 в 12:22.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

что то тут не то...где И ТЯНЬ?!

+ Ответить в теме
Страница 474 из 1026 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права