Показано с 4,771 по 4,780 из 5153
Тема: Обучаем новеньких)))
-
08.04.2010 10:46 #4771
-
08.04.2010 11:36 #4772У наставника
Здравствуйте.
Я в процессе скачивания игры. В своей онлайн-игровой-жизни я видела только "Линейку", "Аллоды" и "Руну-и-Магию". В последней собственно и сижу. А вопрос у меня такой... и от ответа будет зависит стоит мне дальше качать игру или сразу сделать отмену.
В Руне обычно как - зашел, оглядываешься, смотришь, думаешь куда идти, берешь квесты, а если тебя на дуэль вызывают, отказываешься и спокойно идешь дальше.
В Линейке - зашел, оглядываешься, смотришь, стоишь тупо читаешь что за квест и куда надо идти, к тебе подбегает кто-то и с одного удара отправляет на воскрешение. С учетом того, что я не для этого туда пришла, меня это не впечатлило и игру я удалила. Я хочу наслаждаться процессом, а шарахаться даже от игроков. Потом мне объяснили, что это "ПК", но мне от этого не легче и мое знакомство с Линейкой закончилось не начавшись.
А здесь как? ПВП по обоюдному желанию? Дуэли? И как здесь обстоят дела с этим вот "ПК"?
Извините, если что.
-
08.04.2010 11:48 #4773
До 30 уровня, пока ваш ник синий, вас не может убить другой игрок вообще.
После - да, могут ПК. Есть так называемые зоны фрипвп, нахождение в которых опасно само по себе. Но таких зон можно избежать.
Есть не совсем адекватные личности, которые бьют направо и налево, но их немного. Убийство белого игрока без причин ничего, кроме неприятностей, убийце не принесет.
Но в целом процесс ПК гораздо ближе к Линейке.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
08.04.2010 11:55 #4774
Тут весьма хитрая система.
Дуэли есть, дуэль только по обоюдному желанию, на любом уровне и ни к каким негативным последствиям не приводит.
До 30 уровня игрок имеет иммунтет к ПК - на него нельзя напасть (и он напать не может), после 30 лвл ник перса меняется с синего на белый и теперь на него можно свободно нападать.
Но есть несколько тонкостей: игрок убивший перса с белым ником получает себе ник различной градации красного цвета. За это на него нападает городская стража (npc), за это убивший его не получает себе красного ника, с красного выше шанс выпадения вещей при смерти.
На уровнях 30-50 игроки достаточно часто подвергаются нападению игроков немного постраше (все хотят почувствовать сбя крутыми в пвп, получить ярко-красный ник, а потом ноют - как от него избавиться.
Есть неписаные законы игры: большинство кланов запрещает необоснованое пк других игроков (т.е. игроков не из вражеского клана или чёрного списка клана), по этому поводу тут проходят целые дипломатические разбирательства с соральной поркой пк-шников и устроения замесов по поводу "а ваш нашего слил!".
Так что тут нечто среднее.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
08.04.2010 12:38 #4775У наставника
Спасибо за ответы

Значит можно спокойно ставить и играть... ну, по крайней мере до 30 уровня. :Р
-
08.04.2010 13:23 #4776
-
08.04.2010 13:28 #4777
Для новичка в этой игре - дольше. Не оффтопьте, здесь дают ответы на вопросы.

-
08.04.2010 13:38 #4778
-
08.04.2010 13:44 #4779
Ой, кэп, простите. Извините, что помешала вам набивать посты.

-
08.04.2010 13:48 #4780

Ближе в 90, скорее всего всё равно все замаксите.