+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 676

Львён опять расходился, как холодный самовар
    Даю тебе пол часа на удаление своих постов.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Эврика! Вы тупо не знаете своих скилов) Вы - те кто бегает на двух ногах, вы те кто бьет армой) Вы те кто ищут танчащего лука...

Ребят, еще раз, помимо вашей тактики - есть иная истина, основанная на том, что обор живуч в пвп, а не на том, что он должен быстро шмальнуть армой по дебафам, пока не кончился стан - а дальше кранты, ибо хирка в откате и второй стан не прошел... Прямой обор - может биться с врагом часами. И тогда и нужны и хвост и присутствие.

У вас тактика недоваров - увы самая распространенная - так и писали бы гайд варам... Половина скилов не описаны, или вообще названы "ненужными", и как я посмотрю уже ни один я говорю вам, что вы и малой толики не знаете о возможностях оборотней.

Никто не виноват в том, что вы не умеете пользоваться хвостом.

ЗЫ Привет режиму - оборотню который сегодня гонялся за мной всю цепочку квестов в морае на двух ногах и причинял меньше вреда чем мобы...
    Все точно пасаны,я все делал не так,все пошел нОгибать всех,огромное спасибо за ваш пост)

А что я? Я вроде не говорил, что вы и толики не знаете о возможностях обора. Это уже львен меня подписал. И я далеко не во всем с ним согласен. Что он критикует в гайде - непонятно. Да, описание двух (и только двух) скилов недописаны, но не большинство же (!) и это не повод для такой... активной... критики.
    И вообще, в пвп нет постоянной тактики. Каждый игрок разный и дерется по-своему.
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 29.04.2012 в 18:24.
    Закончил игровую деятельность.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    А что я? Я вроде не говорил, что вы и толики не знаете о возможностях обора. Это уже львен меня подписал. И я далеко не во всем с ним согласен. Что он критикует в гайде - непонятно. Да, описание двух (и только двух) скилов недописаны, но не большинство же (!) и это не повод для такой... активной... критики.
    И вообще, в пвп нет постоянной тактики. Каждый игрок разный и дерется по-своему.
    Да всё нормально, не парься. Всегда найдутся люди чем-то недовольные, на всех не угодить.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

хороший гайдик, автору респект)))

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Эврика! Вы тупо не знаете своих скилов) Вы - те кто бегает на двух ногах, вы те кто бьет армой) Вы те кто ищут танчащего лука...

Ребят, еще раз, помимо вашей тактики - есть иная истина, основанная на том, что обор живуч в пвп, а не на том, что он должен быстро шмальнуть армой по дебафам, пока не кончился стан - а дальше кранты, ибо хирка в откате и второй стан не прошел... Прямой обор - может биться с врагом часами. И тогда и нужны и хвост и присутствие.

У вас тактика недоваров - увы самая распространенная - так и писали бы гайд варам... Половина скилов не описаны, или вообще названы "ненужными", и как я посмотрю уже ни один я говорю вам, что вы и малой толики не знаете о возможностях оборотней.

Никто не виноват в том, что вы не умеете пользоваться хвостом.

ЗЫ Привет режиму - оборотню который сегодня гонялся за мной всю цепочку квестов в морае на двух ногах и причинял меньше вреда чем мобы...
    Автора поста,головой в песок,как страуса.
    Нахрена мне бится с врагами часами,когда задача быстро убить и перейти к другой цели,хотя бы из того расчёта,что у меня 1 откат хиры на 2-х ногах 12к.Хвост в ПВП?Дурачок или где?Любой фистер 100+ или же инт.персонаж с норм пухой собьёт тебе хил с 2-х 3-х плюх,в итоге ты просрал 2 ЦИ.
    Ты либо заядлый ПВЕ игрок,либо твой фан,это дуэльки хД)
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Любопытный qwant46 на пути к Городу Драконов Аватар для qwant46

За гайд спасибо. Интересно, красиво, умело, чётко.
    Эмм, по поводу комментов. Прежде, чем начинать любое пвп, нужно подумать, оценить,прикинуть. Перестать жрать сладкое, что б руки на уровень плеч поднялись...отвлёкся.
    Много написано, хорошего и плохого. Хочу добавить чуть, решать есессно вам, критиковать тож вам.
    Шмот, точка от +7, 99сет или лучше нирвана. Пуха от +9 на свой уровень, камни метка хотя бы 10. Бижа сменная маг и физ от +8, кольца 2 дзс +6..+7. Соски на фдеф и мдеф( хватит +50%). Джин от 77/100 и до бесконечности. сила 80, тело 50, ост в инт. Скилы джина для пвп - секрет(10), грязь(10), защитник (7), грубое(10), ледянное дыхание(10), огонь души(10).
    Почти все противники ждут, когда танк арманёт, ибо хирка катается. Поэтому выходит так - пришёл, арманул, слился. Если на 100+ у вас нет скила "Безумство", то арма малоэффективна. Старайтесь развить тактику - "Задолблю скилами". Я встаю на 2, лишь тогда, когда уверен, что убью. Противник ждёт , когда танк встанет на 2.
    Думайте, пвп - это творческий процесс, тут нужна практика и достойный противник.
    По поводу шмота. точек. Если вы играете танком, то вспомните джип, чем дороже джип и мощнее, тем лучше джип, поэтому нужно хорошо быть одетым(конечно это инфа для новичков). И не надо быть слишком самонадеянным(ой).
    Хвост бесполезная трата чи, возможно, но или вы бьёте нипа, или маг класс. В пвп с кастетом или сином, у вас не будет недостатка чи.
    Зашёл написать пост. Прежде, чем задавать вопросы, хамить, фонить, гундеть, смекните, каждый имеет свой подход, форум посредник, тут мы делимся опытом. Спс за внимание.
    Последний раз редактировалось qwant46; 10.05.2012 в 19:47.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

я сегодня бил грушу и содрал кожу, почему в гайде не описан процесс лечения столь распространнёной травмы
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    я сегодня бил грушу и содрал кожу, почему в гайде не описан процесс лечения столь распространнёной травмы
    Потому что ты её не с ладошек содрал и играть не помешает.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Тебе сюда - Тык

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 48 из 68 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права