Делать непередаваемыми бред, я доню всегда на 1 акк хотя персонаж у меня не один и все они на разных аккаунтах. Лучше перед запуском акции ее сначало тестить чтоб инцидентов небыло. Да и вобще когда есть выбор это хорошо - здоровая конкуренция, темболее петы/полеты игровым путем не добываются, поэтому говорить что они рушат экономику - глупо, это лишь дает право простым игрокам ездить/летать не только на бесплатных убогих петах/полетах и которые были за марафоны, но и за небольшие деньги и на других...
Жаль что лев не передается так бы его собрал, но на аккаунте куда доначу уже места нет под этих петов непередаваемых...
P.s. на орионе чудо как стоило так и стоит, божественных свитков в продаже 1шт, полночек 0. Краха экономики не наблюдаю...
Показано с 471 по 480 из 696
-
30.11.2012 03:44 #471
Последний раз редактировалось dnbsem; 30.11.2012 в 03:54.

-
30.11.2012 04:11 #472
А есть разница, класть деньги на сайт или через терминал сразу на аккаунт? Если на акк, карточки будут?

-
30.11.2012 05:24 #473
В условиях акции сказано, что карточки выдаются только за купленные золотые с момента начала акции. Много игроков обнаружили баг, что им были выданы карты за весь предыдущий донат последних лет. Многие ими воспользовались и мало кто сообщил о данной ошибке администрации игры. Что является нарушением правил игрового соглашения и карается баном. Когда те, кто ни копейки не внёс в игру вытащили по 5 полетов или по божественному свитку, я не вижу смысла участвовать в этой акции. Всех багоюзеров в бан я щитаю!
Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к
-
30.11.2012 05:40 #474
-
30.11.2012 06:15 #475
У вас видимо боли
ни разу не поверю что тот кто не донатил чтото получил... У меня 15 акков, на которые не донил - ни 1 карточки... Так что ваши слова "вытащили по 5 полетов и свитки" ваша личная боль и зависть, и доверие школярам кто этим вероятно пустословно хвастался..
Тут 2 категории - кто чтото поимел и завистники и обиженки ничего не поимевшие поведение которых предсказуемо
Последний раз редактировалось dnbsem; 30.11.2012 в 06:19.

-
30.11.2012 06:35 #476
-
30.11.2012 07:27 #477
-
30.11.2012 07:46 #478
-
30.11.2012 07:53 #479
Гы почитал посмеялся. Кому то свезло на ошибки майла заработать ща майл урвет за счет остальных. ну да фих с ним вдоню. карточки использую оставлю на игровой. Буду копить на полет и на Бож Свит. А голд пойдет а куда пойдет не скажу )))
Кстати а и правда Майл Ру подумывает о том что бы всем кто донил все это время за вдоначеное но не попавшее голд под акции какие нить плюхи ввести? тоже приятно будет и задел для вдонивания на будущее в не акций. Глядиш люди будут не только в акции вкладывать но и в то время когда акций нету зная что потом плюху какую нить дадут. пускай допустим раз в год. Как раз под НГ )))) Типа приятный подарок.
Ну а так смотрю появляются приятные акции. видать и правда взялись за голову не просто срыв бабла а так чтоб было приятно многим. Хотя насчет "неиспользованные сгорят" а толку то ну используем оставим на игровой площадке. а в след акцию передвинем ближе к 5. и т.д. Юмор. Хотя те кто не читает новостей сгорят карты и все. на след акцию с нулем придут.Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
30.11.2012 08:09 #480
жаба конечно душит.
Но, собсно, не фартануло да и пофиг...Обида на mail есть и не маленькая. От полета бы я не отказался нового...