Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 696
    Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Делать непередаваемыми бред, я доню всегда на 1 акк хотя персонаж у меня не один и все они на разных аккаунтах. Лучше перед запуском акции ее сначало тестить чтоб инцидентов небыло. Да и вобще когда есть выбор это хорошо - здоровая конкуренция, темболее петы/полеты игровым путем не добываются, поэтому говорить что они рушат экономику - глупо, это лишь дает право простым игрокам ездить/летать не только на бесплатных убогих петах/полетах и которые были за марафоны, но и за небольшие деньги и на других...
    Жаль что лев не передается так бы его собрал, но на аккаунте куда доначу уже места нет под этих петов непередаваемых...

P.s. на орионе чудо как стоило так и стоит, божественных свитков в продаже 1шт, полночек 0. Краха экономики не наблюдаю...
    Последний раз редактировалось dnbsem; 30.11.2012 в 03:54.

Опытный darkpurpose житель Идеального Мира Аватар для darkpurpose

А есть разница, класть деньги на сайт или через терминал сразу на аккаунт? Если на акк, карточки будут?

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

В условиях акции сказано, что карточки выдаются только за купленные золотые с момента начала акции. Много игроков обнаружили баг, что им были выданы карты за весь предыдущий донат последних лет. Многие ими воспользовались и мало кто сообщил о данной ошибке администрации игры. Что является нарушением правил игрового соглашения и карается баном. Когда те, кто ни копейки не внёс в игру вытащили по 5 полетов или по божественному свитку, я не вижу смысла участвовать в этой акции. Всех багоюзеров в бан я щитаю!
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Thumbs down

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    В условиях акции сказано, что карточки выдаются только за купленные золотые с момента начала акции. Много игроков обнаружили баг, что им были выданы карты за весь предыдущий донат последних лет. Многие ими воспользовались и мало кто сообщил о данной ошибке администрации игры. Что является нарушением правил игрового соглашения и карается баном. Когда те, кто ни копейки не внёс в игру вытащили по 5 полетов или по божественному свитку, я не вижу смысла участвовать в этой акции. Всех багоюзеров в бан я щитаю!
    Представители Администрации уже высказались по этому поводу в предыдущиъ постах, что банов не будет, как и изьятия вытянутого добра. Всё оставят как есть, кто успел, тот успел.

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    У вас видимо боли ни разу не поверю что тот кто не донатил чтото получил... У меня 15 акков, на которые не донил - ни 1 карточки... Так что ваши слова "вытащили по 5 полетов и свитки" ваша личная боль и зависть, и доверие школярам кто этим вероятно пустословно хвастался..

Тут 2 категории - кто чтото поимел и завистники и обиженки ничего не поимевшие поведение которых предсказуемо
    Последний раз редактировалось dnbsem; 30.11.2012 в 06:19.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Talking

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    У вас видимо боли ни разу не поверю что тот кто не донатил чтото получил... У меня 15 акков, на которые не донил - ни 1 карточки... Так что ваши слова "вытащили по 5 полетов и свитки" ваша личная боль и зависть, и доверие школярам кто этим вероятно пустословно хвастался..

Тут 2 категории - кто чтото поимел и завистники и обиженки ничего не поимевшие поведение которых предсказуемо
    Это показывает безалаберность Меиловцев .
    =/
    Забрать вещи полученные не честно .
    Им просто лень поднять свои задницы и сделать это
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это показывает безалаберность Меиловцев .
    =/
    Забрать вещи полученные не честно .
    Им просто лень поднять свои задницы и сделать это
    Да да, а еще забрать норникель у прохорова, русал у дерипаски и т.д.

С добрым утром!
    Что новенького?)

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Гы почитал посмеялся. Кому то свезло на ошибки майла заработать ща майл урвет за счет остальных. ну да фих с ним вдоню. карточки использую оставлю на игровой. Буду копить на полет и на Бож Свит. А голд пойдет а куда пойдет не скажу )))
    Кстати а и правда Майл Ру подумывает о том что бы всем кто донил все это время за вдоначеное но не попавшее голд под акции какие нить плюхи ввести? тоже приятно будет и задел для вдонивания на будущее в не акций. Глядиш люди будут не только в акции вкладывать но и в то время когда акций нету зная что потом плюху какую нить дадут. пускай допустим раз в год. Как раз под НГ )))) Типа приятный подарок.

Ну а так смотрю появляются приятные акции. видать и правда взялись за голову не просто срыв бабла а так чтоб было приятно многим. Хотя насчет "неиспользованные сгорят" а толку то ну используем оставим на игровой площадке. а в след акцию передвинем ближе к 5. и т.д. Юмор. Хотя те кто не читает новостей сгорят карты и все. на след акцию с нулем придут.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Опытный KoziBozi на скользкой дорожке

Red face жаба конечно душит.

Но, собсно, не фартануло да и пофиг...Обида на mail есть и не маленькая. От полета бы я не отказался нового...

Страница 48 из 70 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права