я впервые качал мага....и всегда померал...и плакал почему мечами и луками я магию не могу ползовать=))
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 522
Тема: Ошибки на первых порах
-
13.05.2010 21:55 #471
Процион : маг 90+
лук 93+
будущий хеви-фистер
п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
всегда буду Нео_нео
-
13.05.2010 22:05 #472
До 20л не знал откуда все берут молоты светящиеся?потом как то коробку открыл и перематерился))
-
13.05.2010 22:12 #473
первый перс была лучница...мдя..вобщем классическое "купила стрелу, а она не стреляет Т_Т"
старше 4-го лвла лучница не стала...=))Ronin
-
15.05.2010 00:19 #474
читала и вспоминала себя нупкой больше года назад

Я пришла в пв из Линейки (стаж аж 2-3 месяца был xDD), так что слава богу крутить камеру я умела
Но мои познания оканчивались на этом и на том, что раз горит флажок у нпс значит есть квест, существуют скилы и телепорты. Усе, дальше простиралось безграничное нупство 
Игра была скачана с какого-то торрента и о существовании форума, гайдов и упаси меня боже, базы с квестами и шмотом, я даже близко не подозревала. 1й перс был друлей из-за кавайности ушек ^___^ Росянки были побеждены, даже по квесту, хотя я для уверенности набила еще лвла 3 на них. Потопала в ГО очень гордая с 4 лвлом, и тут начался полный абзац. Пробегав по нпс, набрав квесты, нужно было искать нужных мобов. И все я заблудилась... я металась по го и пыталась найти нужный мне выход, карта абсолютно с отличным принципом от линейки, меня просто реально выводила из себя, то что она открывалась на весь экран это взырывало мой мой мозг
(представляете мой кошмар, когда я попала в ГП по какому-то нупо-квесту? х____Х я там блуждала пару часов, не зная куда идти) Про базу я узнала довольно-таки рано, раньше чем про форум это точно
Но лучше бы не знала... Для квеста банкира мне нужны были усики и я уже как тру полезла в базу и нашла, что они падают ТОЛЬКО в ГП. И я пошла пешком (!!!) на 12-13 лвле туда бить мобов ради 5 усиков 
На 16 лвле меня взяли в клан (бедные они бедные...) Они мне казались такими тру-папками и хаями на 40 лвлах, а у 60 лвла я вообще была готова автограф попросить и в обморок упасть xDD Взяли мой клан меня в данж на 19, объяснили что такое знак, но в остальном посчитали я сама разберусь... Угу... Набрав пати из 4-5 человек меня повели в данж... и тут кому приспичило взять еще одного, а пл уже у меня... Фраза "Дай ПЛ" для меня была пустым звуком. Объяснять моя пати ничего толком не хотела, а только кричала "Дай пл!" "Клиент не спи", "Нажми на игрока"
Я уже чуть не плакала, не понимала что от меня хотят. С горем пополам с криками и матами от меня чу-то добились. Следующим препятствием было поставить знак. Поговорить со столбом, я достаточно быстро врубилась что это, но пл был не у меня и знак ясное дело ставиться не хотел. На меня опять очень долго кричали, потом наконец сообразили вернуть пл, но вину на меня взвалили, то что я не назад не попросила
Мне было так стыдно, ужас. Я потом очень долго боялась всяких данжей 
Еще была поражена до глубины души когда мне подарили ошейник для пета, чтобы дать ему имя. Я считала, что безумно дорогой подарок х_Х Вместе с ошейником мне подарили голема 17 лвла и сказали, что он лучше чем волк, на что я заявила, что голем не няшный, а волк мой лучший друг и я его ни на что не променяю xD
Ну и конечно же не знала, что такое хирки. Дошла опытным путем и логическими заключениями на 20+ лвле))) Особых косяков со статами вроде не было, только ловки немного переборщила, но не особо критично. Потом захотелось попробывать новый класс, начала вара, вкачала его аж до 27 лвла, что считала уже круто, так как друля осталась на 24 xDD И тут открыли Процион... До открытия меня бурно уговаривали туда перейти, но что я так же бурно отказывлась, говоря, что у меня вар уже хай и заново я не хочу тратить еще 3 недели о_О Но любопытство победило и на Проционе появилась моя первая прямая друлька))) А потом еще одна на Астре))) На высоких лвлах свое нупство было - гуй, иней, хх - все это было немного страшно в 1й раз, но быстро искореняется ежедневным пребыванием там ^___^Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
15.05.2010 14:48 #475Любопытный
знакомые танк и вар кидали очки в интелект =)
-
15.05.2010 14:54 #476
До 14 лвл дралась молотами..
Существование забывания никогда не было доказано:
Мы только знаем, что некоторые вещи
Не приходят нам на ум, когда мы этого хотим
-
15.05.2010 14:54 #477Первые шаги
как это не смешно прокачал интотанка с копьём до 19 лвл
-
15.05.2010 22:16 #478
-