доп статы неплохие, а вот основные мне кажется или низковаты для 100-го?
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1466
Тема: Общий гайд по магу
-
15.05.2010 13:48 #471
-
15.05.2010 13:58 #472
У светлой тени только у 14-го ранга основные чуть-чуть выше, у гринголда разница практически нулевая на фоне общего количества дефа.
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
15.05.2010 14:06 #473
значит я основные статы со штанами спутал
-
15.05.2010 20:05 #474
Спасибо большое за гайд по магу. Но т.к. я только начал играть, то я многое не понимаю. Если не трудно прошу ответить ОПЫТНЫХ на несколько вопросов:
Вопрос № 1: Хочу быть интовым магом, до скольки качать все статы. Я понимаю что инт по максимому, но все же нужны и другие как я понимаю)) И с какого лвл начинать какой стат
Вопрос № 2: Я хочу быть пвп магом, подскажите какие скилы мне нужно выучить и до какого уровня.
Я понимаю что каждый качает на свое усмотрение, но я хочу знать ваше мнение. Заранее очень сильно благодарен!
-
16.05.2010 13:39 #475
если чистый инт, значит силу под вещи на свой уровень, остальное в инт.
чего ж тут сложного-то?
про другие статы повторю то, что написано в первос посте:
Ловкость лучше не качайте совсем, она нужна только для лайт-мага.
А если хп маловато, значит у вас есть 4 варианта ее поднять:
1. качать не все в интеллект, а часть в выносливость
2. вещи с доп. статами на телосложение и здоровье (аукцион и коты вам в помощь)
3. ставить в броню камни на ХП (но лучше все ж на физзащиту)
4. заточка (только нет смысла точить вещи ниже 60-го, за исключением голда)
про пп. 3 и 4 подробный гайд тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38645
про скилы мага в пвп вам сюда:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=55169
заодно и просветитесь на будущееПоследний раз редактировалось Udav817; 16.05.2010 в 13:45.
-
16.05.2010 15:26 #476
спасибо большое за грамотный ответ!
Только по поводу скилов я хотел узнать не их описание, а мнение какие лучше.
Так что прошу подсказать)Последний раз редактировалось sk1no; 16.05.2010 в 15:31.
Любите нас пока мы живы, слезами мертвых не поднять...
-
16.05.2010 18:05 #477
что значит какие лучше? все хороши, просто в зависимости от стихии моба используются те или иные. а в пвп уже по описанию понятно какие эффективней.
могу сказать одно: фонарь из пламени, обморожение и хил качаются по желанию, жертвоприношение можно качать как проходной (то есть только 1 уровень, либо же с расчетом на адский 11), остальное качать обязательно (не сразу, но постепенно).
...а то еще один сделает себе мага с одной лишь огненной веткой и будет ходить, гордо разбрасывая файерболы и при этом мучаясь с огненными мобами
-
17.05.2010 09:34 #478
по моему опыту - имею привычку сканить персов, смотрю шмот постоянно - на уровнях 50-70, до грина, если перс не в голде, то обычно у него дыра в защите от земли - народ не заморачивается зачастую со шмотом на этих уровнях, поэтому песчаная буря при пассивке на землю по уровню производит просто катастрофические разрушения))) С введением джинов и появлением скилла мать и дитя огненная ветка в пвп заняла свое место. А ветка воды хорошо замедляет и станит, а еще смертельный град 1 ур бьет примерно как песчанка 6 ур или большое клеймо 8ур, только учится позже и стоит дороже.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
19.05.2010 14:37 #479
Серверы уже достаточно сильно развиты и люди, в основном, одеты в грин и грин-голд, где уже нету недостачи в кол-ве защит от стихий. Мой выбор остается за быстрыми скиллами - малое клеймо, ключ, феникс, камушек и ускользающая земля, как мгновенный каст и шанс зарутить. Против луков же использую в основном песчанку, ибо мало по истенне хорошо проточенных луков, которые смогут выжержать крит от этого скилла.
GodSpeed - Вега - 79 лук - бан
GodSpeed - Мира - 95 обор - офф
Тиккурила - Астра - 100 маг - он
-
19.05.2010 23:37 #480
Вопрос о прокачке "мастерств". Маг 44, не трогала еще ничего.
Базовый макрос такой: клеймо божественного пламени - ключ - клеймо - ключ - феникс - ключ. Исключение для огненных мобов, где в начале ставится буря или каменный ливень. По ассисту бью всегда в первую очередь ключом, но частенько пускаю феникса, если вечер перестает быть томным, ээ, то есть ситуация, на мой взгляд, приближается к экстремальной.
И вот такой вопрос. На мастерство земли, понятное дело, забить можно пока, я ее не использую практически, а вот из двух остальных какой качать в первую очередь?
С одной стороны, ключ у меня - самый ходовый скилл, используется всегда и везде. С другой стороны, имеем хорошо прокачанное клеймо божественного пламени (- пол-хп мобу с первого удара) и привычку пускать феню. То есть тут и огонь бы прокачать было неплохо.
Качать "оба полегоньку" не хочется, потому что от этого "полегоньку" эффект не особенно чувствуется, да и займет это порядочно времени, хочу вложиться целиком во что-то одно и вот прям щас. А вкачать резко оба не позволяет ни дух, ни кошелек.
Что посоветуете?Последний раз редактировалось narave; 19.05.2010 в 23:42.
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.