+ Ответить в теме
Страница 48 из 475 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4749
  1.   #471
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Перепутала, да. 93й. Сорри %)

Меня сбило сообщение про третий ад\рай. Третья культивация нужна исключительно для 100х скиллов, которые из книг времени.

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Ок) Теперь про цветы всё ясно, спасибо)
    Мелодика, а всё-таки сколько % к маг атаке дают райские 3 чи?

Первые шаги Grimmee житель Идеального Мира Аватар для Grimmee

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Смешно читать ей-богу про красоту локаций и феек. Нормальные друиды предназначены для того чтобы УБИВАТЬ! и при этом самим не быть убитым, а также для того чтобы очень облегчить и ускорить для пати фарм денег в ХХ. Вот из чего нужно исходить в выборе стороны, а не всяких там красот. И лучше всего на мой взгляд с этим справляется светлый друид, по крайней мере из своего опыта. У светлого друида всегда есть 4 чи. У него есть 30% рана, которая вместе со светлой слабостью и чисткой превращает любого врага в легкую добычу. Те же самые скиллы ускоряют намного фарм ХХ. Единственный положительный момент у темных - это быстрая скорость перемещения с антистаном, остальное отдыхает.
    Сначала немного поправок
    смешно) нету всегда у светлого друида 4 чи. пока вы их набьете вы будете быстро убиты. там шанс получения 30 ярости а не 100%
    у темного 25% рана кторая держится на 6 секунд дольше. монопениссуально с 30% светлого

светлая слабость и изгнание без вопросов самые читорные скилы райского друида. из-за них я мучился дольше всех)
    Ну и конечно ржс кторый я считаю сделан полностью неправильно для темных (должно было или 40% или 100% снятия физдефа на 10сек). единвственный плюс это в пвп и соло ты точно знаешь что прошедший ржс это -100% физы) как от 79 дебафа так и от скила. Хотя в данном случае у светлых все же плюс. 40%+20сек это конечно рулит.

Далее про единственный положительный момент у темных. Ну во-1 скажем что не единственный) если есть иммунка 79 лвла то цветы+ иммнунка дает 10 сек подвижности в иммунитете не сжирая особо чи. при этом заюзываю после пилюлку имеем еще 6. за 16 сек мона хорошо потрепать не 1 врага) это раз
    второе это скорость из-за чего райские друли конечно теряют и теряют много. да их снятие дебафов очень даже. но. в стане и слипе оно не работает а негативные эффекты страшные для друида это кровотечение фени например делают сей скилл полезным или на фарме против масс дебафф боссов или опасными для таких же друидов)

Далее по списку 1й нюк вне конкуренции у темных. 30% дебаф к урону всегда гут.

Если же вы пвпшная друидка то оцените снижение отката порождений на 2 сек)

У саранчи (используемой в основном в гуе) же я предпочитаю увеличение дамага а не шанс потратить меньше чи)))

В общем то остальные скилы я не использую в пвп а для пве уже увеличение дамага на 11 лвл дает все что нужно и дополнительные вкусняшки особой роли не играют.

Вот такое вот мое мнение) Имхо выбирать нада к чему душа лежит и что больше нравиться) Готов подискутировать)

У наставника Nectarius житель Идеального Мира Аватар для Nectarius

Не пойму в чем проблема. Не учится Темная Жизненная сила. Просто нет в списке у учителя в аду. Книжка, дух и деньги имеются. Обычная сила 10го лвла. Темную Пищу недавно выучил. Немного не по теме, но все же.
    Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
    Nect@rius, маг 87+ (off)

Первые шаги Grimmee житель Идеального Мира Аватар для Grimmee

темная жс на 99 лвл как ни странно

У наставника Nectarius житель Идеального Мира Аватар для Nectarius

Но Пища, возможность которой получаем пользоваться позже, учится на 92м =_=
    Arc@ne, "Изгои", тёмный лис 100+ (off)
    Nect@rius, маг 87+ (off)

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Nectarius расскажите про адскую вспышку) Она даёт 700% к маг атаке? Просто в разных базах пишут по-разному T_T

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kalypso1 Посмотреть сообщение
    Nectarius расскажите про адскую вспышку) Она даёт 700% к маг атаке? Просто в разных базах пишут по-разному T_T
    да, 700 .........
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Т.е. Райская дамажнее адской?О_О Я просто в свое время столкнулась с этой проблемой и мне сказали, что у адской дамаги больше. Если, конечно, у светлой урон увеличивается на 900% судя по базе

РАЙ РУЛИТ ПВЕ И НИИПЁТ ( ну и ПВП) ))))))))
    З.Ы. Я выбрал РАЙ.
    new life

+ Ответить в теме
Страница 48 из 475 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права