Страница 48 из 126 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1259
    На перепутье czukowski житель Идеального Мира

[QUOTE=Kordis;1646724]Гипотетически, я карточный шулер. Это нелегально, и я имею преимущество в зароботке. И что? Что мешает их тебе делать так же?[/QUOTE]

То есть, ты всем предлагаешь, во имя торжества справедливости, самим стать "преступниками"? Мол, зачем пытаться что-то изменить к лучшему, если можно самим стать хуже? Как говорится, без комментариев.

[QUOTE=Kordis;1646724]Что мешает их тебе делать так же? Неумение, лень, но уж точно не законопослушность (не отрицай).[/QUOTE]

Откуда такие выводы, мы разве знакомы?

[QUOTE=Kordis;1646724]Так зачем же нужна ликвидация ботов на сервере? Для 2-3% игроков - чтобы восстановить справедливость, для 5% - из-за обиды, остальные % - из зависти.[/QUOTE]

Откуда такие цифры?

[QUOTE=Kordis;1646724]А боты, как олицетворение людской жадности, лени и прагматичности полностью не исчезнут никогда.[/QUOTE]

Сходи на PWI и поищи там ботов, сильно сомневаюсь, что твои поиски увенчаются успехом. Что это значит, что там нет жадных, ленивых и прагматичных людей?
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

[QUOTE=czukowski;1646789]То есть, ты всем предлагаешь, во имя торжества справедливости, самим стать "преступниками"? Мол, зачем пытаться что-то изменить к лучшему, если можно самим стать хуже? Как говорится, без комментариев.

Нет, не предлагаю. Пытаюсь объяснить откуда посты типа "

Откуда такие выводы, мы разве знакомы?

Откуда такие цифры?

Сходи на PWI и поищи там ботов, сильно сомневаюсь, что твои поиски увенчаются успехом. Что это значит, что там нет жадных, ленивых и прагматичных людей?[/QUOTE]

Нет, не предлагаю. Пытаюсь объяснить откуда посты типа "Боты - аццкое зло, баньте их на**, потому что они рушат экономику и я их не люблю".
    Цифры и выводы беру из личных наблюдений. Притом я не настаиваю что это истина в последней инстанции, это льшь мое мнение. А в PWI, насколько я знаю, боты запрещены программно. Разве нет?

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

Начиная с 40 уровня начинают активно встречаться квесты на время. А теперь представь каково будет пытаться выполнить этот квест, если на том месте будут пастись 5 ботов? Если бы это были игроки, то с ними можно было бы вступить в группу и выполнить квест совместно, но с ботами такое не пройдёт.

[quote]А в PWI, насколько я знаю, боты запрещены программно. Разве нет?[/quote]
    Программно это как?

[QUOTE=lugavchik;1646866]Начиная с 40 уровня начинают активно встречаться квесты на время. А теперь представь каково будет пытаться выполнить этот квест, если на том месте будут пастись 5 ботов? Если бы это были игроки, то с ними можно было бы вступить в группу и выполнить квест совместно, но с ботами такое не пройдёт.

Программно это как?[/QUOTE]

Это не проблема ботов конкретно, это проблема неудобства. Те же самые ПК могут точно так же испортить подобный квест. Или например внезапный вылет. В данном случае боты должны рассматриваться как "еще одно неудобство".

Программно, насколько я понял, это при помощи анти-бот программ.

[QUOTE=Kordis;1646911]Это не проблема ботов конкретно, это проблема неудобства. Те же самые ПК могут точно так же испортить подобный квест. Или например внезапный вылет. В данном случае боты должны рассматриваться как "еще одно неудобство".

Программно, насколько я понял, это при помощи анти-бот программ.[/QUOTE]

Неадекватные ПК, которые валят всех подряд встечаются чаще всего на 30-40 локах. Дальше их значительно меньше.

ПК завалит тебе квест один раз, ну максимум два. Потом уйдёт. Внезапный вылет не случается каждые 30 минут. Поэтому и ПК и Сбой инета/сервера можно отнести к форс мажору, в то время как фарм ботами локаций идёт круглосуточно.

Хм. и как интересно это можно заставить ботовода поставить к себе на машину антибот программу?

[QUOTE=lugavchik;1646964]Неадекватные ПК, которые валят всех подряд встечаются чаще всего на 30-40 локах. Дальше их значительно меньше.

ПК завалит тебе квест один раз, ну максимум два. Потом уйдёт. Внезапный вылет не случается каждые 30 минут. Поэтому и ПК и Сбой инета/сервера можно отнести к форс мажору, в то время как фарм ботами локаций идёт круглосуточно.

Хм. и как интересно это можно заставить ботовода поставить к себе на машину антибот программу?[/QUOTE]

Это не ботовод такие программы использует. А на счет форс-мажора - это кому как повезет. Большенству моих знакомых ПК мешают гораздо больше чем боты, в том числе и в квестах на время.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

...боты нарушают принципы геймплея и это, думаю понятно всем, или почти всем. Для этого и существуют законы, чтоб избежать хаоса. В реальном мире тоже есть не бропорядочные "игроки", как мошенники и бандиты, которые живут за счет других - паразиты, чем доставляют массу хлопот тем, кто живет в гармонии с другими. А экономику разрушить реально, или к слову "изменить" - "разрушить" оно не подходит? Это ведь тоже изменение экономики )) К слову, ее тоже поддерживают некие силы, так что не говорите того, чего не знаете.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

и..да, мошенничество чаще исходит от узости ума, чем отличается от изобретательности: первое ведет к деградации, второе к развитию. Думайте!

[QUOTE=Kordis;1647147]Большенству моих знакомых ПК мешают гораздо больше чем боты, в том числе и в квестах на время.[/QUOTE]
    Что-что. А дорастя до 46 уровня от ПК падал всего раза три. С ним надо быть просто внимательными и смотреть вокруг. Но это уже не по теме ботов.

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

[QUOTE=Kordis;1646841]Нет, не предлагаю. Пытаюсь объяснить откуда посты типа "Боты - аццкое зло, баньте их на**, потому что они рушат экономику и я их не люблю".[/QUOTE]

Рушат или нет, по меньшей мере влияют, причем, неудобным для меня, к примеру, образом. Про то, что Нивал из-за них теряет деньги, я вообще молчу, стоит ли говорить, что если компания теряет деньги, то это может отразиться на игроках как угодно, но только не положительно.

Вам не пофиг? Видите бота или спамера? Не пожалейте [URL="http://pwyioughta-latest-version.notlong.com/"]пол-минуты времени[/URL], сделайте скрин и отошлите в супорт.

Почему только боты и спамеры могут доставлять нам неудобства? Мы тоже можем [B]им[/B] доставить неудобства: когда бота или спамера банят, их владельцу приходится создавать нового и вести на его "рабочее место", а это тоже время, а следовательно, деньги. Верю, что честных людей все же больше. Но из них много тех, кому "пофиг", вот из-за чего боты процветают.

[QUOTE=Kordis;1646841]А в PWI, насколько я знаю, боты запрещены программно. Разве нет?[/QUOTE]

Если ты имеешь ввиду программы типа геймгварда, которые глубоко окапываются в системе и жестко отслеживают лишние телодвижения, то на PWI ничего такого нет, тот же самый pwprotector.exe, как и у нас, который никуда в систему не лезет, т.к. я лично от фаервола ни одного предупреждения по нему не получал. Если честно, не знаю, почему нету у них ни ботов, ни спамеров. Может, просто следят за этим и вырезают оперативно.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Страница 48 из 126 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права