Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 579
-
21.12.2013 04:29 #471Первые шаги

-
21.12.2013 09:11 #472Неопределившийся
ну почему невидно на фотографиях к примеру догов?кавказских овчарок ?доберманов? на фото сплошные коты и декоры)
-
21.12.2013 11:38 #473
Добрый день, полюбовавшись всеми прекрасными домашними любимцами решила также познакомить Вас со своим. Это мурчащее и вечно "мемемекающее" чудо зовут Масяня. Как только сажусь за комп сразу тут как тут - либо лежит на ногах, либо на столе, либо садится прямо на мышку и ждет пока поглядят =З
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F34847080.html
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F34847104.html
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F34847105.html
-
21.12.2013 12:32 #474
Love Мир (Идеальный) – Love my dog!
Друзья PW-шники!
Разрешите представить: танк, шифрующийся под приста и бобтейл по имени Холя О’Грей!

Превосходно выполняет функции "ходячего и теплого пуфика" - на нем играть в Perfect World в два раза удобнее и мягче.
Внимательный и молчаливый собеседник, который никогда не перебивает во время разговора с самим собой.
Но, к сожалению, (а может, и к счастью!), у Холи есть один жирный минус.
После каждой игры в PW клавиши моей клавиатуры затягиваются плотной и вязкой субстанцией, которая сочится изо рта Холи.
Так случилось и в один роковой вечер... Вся клавиатура снова была в слюнях. Я со вздохом удалилась за салфетками. Возвращаюсь и чувствую, как мои глаза медленно выкатываются из орбит, а челюсть магнитом тянет к полу: у моего перса новый уровень.
а Холя катается на спине с видом "ня-ня-ня! Меня тут не было!"
И так случается каждый раз, когда я ухожу вытирать его слюни!
Друзья, если Ваш питомец пускает слюни на игру (в прямом и переносном смысле!), бегите прочь из комнаты и ждите очередного level up(а)!
Я теперь без Холи не сажусь за PW!
З.Ы. Пара дополнительных фото.

Easy come - easy go!
-
21.12.2013 12:35 #475Любопытный
Кошку зовут Люся,очень любит сидеть за столом когда я играю в Perfect World)

И небольшое видео)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F8twJjkA_Uhg
-
21.12.2013 13:03 #476
Мой коте Бус на медитации)))
Мой кот обожает мидитировать

Он может делать это часами

Периодически оглядываясь и переворачиваясь что бы не отлежать бочок

Он искренне удивляется когда мидитация заканчивается )))

Этого буку зовут Бусик. Его любимое занятие медитировать пока меня нет рядом))) и пытаться заняться этим когда я играю в Perfect World.
-
21.12.2013 14:10 #477Любопытный
Ахатины наступают!)
Мы не просто улитки! Мы - самое удивительное семейство гигантских африканских ахатин! Потому, что наш хозяин - ПВшник! Маг и прист в Идеальном мире и врач в реальном! Воспитанные в строгих медицинских традициях, мы свято чтим принцип - "Не навреди!" Поэтому наша главная помощь хозяину в игре - Невмешательство! Никаких скачков по клавиатуре! Никаких перегрызаных проводов или выклеванных клавиш! И уж тем более, никаких луж на пороге и требований выгула во время данжевых боёв и династических битв! Включается монитор, наш хозяин улетает в Идеальный мир, а мы... Мы - рядом! Тихие...как улитки! )
-
21.12.2013 14:15 #478
-
21.12.2013 14:18 #479
У меня ИДЕАЛЬНЫЙ кот! Его хвост не мелькает перед монитором, у него нет привычки ходить по клаве, при фразе "Кошак!" он отменяет все последние действия! Благодаря ему я никогда не просплю, успею сделать ежу, сходить в УФ и не только! Когда я играю в PW, Йосик тихо-смирно сидит либо на спинке кресла, либо у меня на коленях и фырчит, а это неплохо успокаивает нервы. Например, когда пл в магистре вылетает на 7-й заставе и надо идти заново, мист не знает что такое хил, или же тебя сливают на 40+ комнате в кубе. В такие моменты нервы на пределе и готов начать ПКашить, но тут погладил кошака, и все проблемы становятся не такими уж и значимыми. Есть только один недочет, Йосик - прирожденный охотник, он ловит все, что движется. И птички за окном, которые прилетают к кормушке, прикрепленной к створке окна, очень его интересуют. Стоит открыть окно, чтобы проветрить комнату, как котэ тут как тут. Его не останавливает ни москитная сетка, которую он благополучно продрал в 3-х местах, ни холод, а на 5-й этаж ему вообще плевать. Птички улетают, но кошак все равно всеми способами пытается прорваться за сетку. И почти всегда, при открытом окне, следить за котом надо мне. И вот проходишь ты магистр, собираешь волны мобов, а параллельно отрываешь Йосика от сетки. Картина получается довольно комичная - Я, стоя на одной ноге, второй тыкаю на кнопочки агра, одной рукой держу, вцепившегося в сетку, кошака, другой рукой держусь за подоконник. Благо этот дурдом длится не долго, окно удается закрыть. Я сажусь обратно в кресло, а кошак, недовольно похрюкивая, забирается на спинку.
в спешке мы забываем жить
-
21.12.2013 14:19 #480Любопытный