Как по мне, куб до 90 лвл это не то. Страничку не дают, опыта мало. Хотя после перерождения, с улучшенным эквипом и опытом, может, будет и иначе. Но все-таки, мне больше нравится Гео на 80+ - куб иной раз из-за рандома тоже проходишь час-полтора, а также легко разориться в комнатах 18-37-46. Либо, если вы в 18-46 сдаете карты и идете сначала - куб выходит невероятно долгим, если будет много раз в эти комнаты кидать.
Показано с 471 по 480 из 1001
-
05.04.2014 12:00 #471

-
05.04.2014 12:17 #472
На вкус и цвет, как говорится... Но профам, которым тяжко попасть в уф, а собирать самому пати нет времени/желания - самое то. Опыта, как ни крути, больше, чем за гео. Плюс, марафоны в кубе периодически проводятся.
Очень жаль, кстати, что убрали фарм в гуе. Можно было сделать ежи/куб/кх/уф/морай/гео/яшму/что там у вас и очччень нехило качаться в свободное время. Прочие профиты в виде развития пряморукости (ну, тут от класса зависило), фарма юанек и скиллов, думаю, очевидны.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
05.04.2014 12:43 #473Развивающийся
А не переродившимся персонажем можно попасть в мир людей? Просто, на экскурсию?
-
05.04.2014 12:57 #474
Тоска зеленая тратить свое личное время в реале на банду твинов. Заработок + склад? Я вас умоляю прокачка всех скиллов твину на 10ый лвл стоит от 32кк на класс. + какой никакой шмот, и сколько же вы заработали реально с твиностада, чтобы все это покрыть?
Я уж молчу про время/трудо затраты.
Я трачу на гео около 150к юаней и делаю его в среднем за 20минут. На 90+ это чуть меньше 700к опыта.
Да оно быстрое и ненапряжное, представьте себе.
Ситуация в том, что профит от реборна выше заточенного шмота. Если у вас пуха +12 поднять планку атаки практически нечем, а реборн эту возможность дает. Количество плюшек просто огромно, и перевешивает процесс кача в разы.
Ежи 100+ все будут помимо награды давать еще и опыт. С картами и обновленными статами соло УФ доступно практически любому чару. А кач до 100го с х4/х3.5 это до двух недель на каждый ап до 100го.(даже для ленивых)
Гео дешевле куба, дает опыта немногим меньше. И почему у вас странное представление "вместо"?!Оо Это делается вместе с гео и кубом и ежей...
Но вам ведь нехватает времени у вас банда твинов, на которые вы распыляя по сути свое время не имеете в конечно счете ничего(а точнее безперспективные траты)
У вас странная арифметика 1-3 основа+ 2х2(по минимуму)=4 часа хДД Когда как у вас написано 5-7 часов
Я уже писал выше, что гошики и халявные камни вам ничего не компенсируют. Попробуйте на досуге реально посчитать профит и траты.
Я полностью согласен с этим постом. Все это можно и нужно делать, но сделать все это возможно лишь одним чаром. А вы пытаетесь пропихнуть туда банду твинов=)
з.ы. Очень надеюсь, что карточки не будут передаваться по общему складу, это бы кардинально решило толпу раздетых/кривых чаров в нормальных инстах.
з.з.ы. Скучно играть одним чаром? Так мб дело в вашей неопределенности, и неуверенности выбора? Найдите класс который вам действительно близок, и достигайте высот именно в нем. А от того, что 3ех летнего стажу прист, имеет сина и стража одетых, играть он ими может лишь постольку поскольку, ибо основных комб/движений и банальных дефов вторичных чаров у него нет.
-
05.04.2014 13:17 #475Воин
Лично мне даже одним чаром не хочется это делать, откачался я в свое время и однообразные уф каждый день никак меня не радуют и удовольствия я от этого не получаю.
Я вот выбрал класс лучника, но после многочисленных обнов возможности фармить лучником становилось все меньше и меньше, смысла заходить в игру стало все меньше и меньше, потому и играть стало скучно, так как заходишь в игру , выполнил ежу и все. Другими классами пробывал играть, есть син, маг, танк. Но все это не мое, а насиловвать себя чтобы пофармить нелюбимым для себя классом надоело. Не для этого я в игру захожу.
-
05.04.2014 13:25 #476
-
05.04.2014 13:27 #477
Прекрасно всё окупилось.
Мне близко минимум 4 класса. На текущий момент, мистику сделала практически всё, что планировала. Теперь занимаюсь другими классами.
Пример про приста не поняла. Да и кто мешает выучить твинам хоть фулл панель скиллов и уметь ими пользоваться.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
05.04.2014 13:48 #478У наставника
Fergyssson очень давно не заходил в игру!Тут увидел объявление о глобальной обнове.Имею 101 лучника,у Вас в сообщение сказано что они будут иметь спрос,позвольте узнать в чем причина?
-
05.04.2014 14:06 #479Воин
Такое пишут чуть ли не перед каждой обновой, после ввода синов и мании на аспд лучники никак не могут конкрировать с такими убер дамагерами. И даже если лучники станут прям супернужными после этой обновы, я все равно попрощаюсь с игрой, так как качаться еще пару раз до 105 (хотя сам я 103, так сложилось, что "романтика" тусить в уф постоянно мне не по вкусу) не для меня. Сейчас многие новые игры стараются минимизировать кач, а здесь наоборот лишь больше и больше делают на нем акцент.
-
05.04.2014 14:22 #480
Сами почитайте внимательно инфу по обнове, пошартесь в сети.
В новых данжах все питы имеют дебаф на Лень. Новая пассивка увеличивает дамаг от скиллов на 14%. Короче нужны будут лучники.
Да и сейчас я не понимаю вашего "отсутствия" фарма для луков, когда как то же БД+ДУ под них заточено.

теже гошики качнув 7 персов 85+ дополняют основу 102+ кругом +5 и пухой +7 халявными небесками\подземками и миражами. А 100+ твины это вовсе халява ключи\миражи и прочее, причем достаточно уделять основе от 1часа до 3часов и твинам по 2часа в общей суме в день играть до 4 часов ни как не мешает.