+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 2610
-
20.10.2009 12:36 #471
...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
20.10.2009 12:41 #472Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
Твой друг назвал меня принцессой...а ты сказал,скрывая страх:..."Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах"
"В нашем смехе и в наших слезах импульсации вен
Перемен...мы ждём перемен!!!"(с)КИНО
-
20.10.2009 13:15 #473
Ты спроси еще Хеддина спроси что он о ней думает))) Кстати после этого случае мало кто (никто?) из Даэдры о ней хорошо отзывается.
-
20.10.2009 13:23 #474
Мы с ней на 50-60+ вместе помню качались, но тогда ни она,ни я не были на должностях, и знаешь, так отличненько понимали друг друга, обсуждали политику Ги (не только на тот момент нашей общей), приходили к общему мнению.....всегда Мать была боевой девахой, и сдать позиции находясь в руководстве клана - меня удивляет....
Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
Твой друг назвал меня принцессой...а ты сказал,скрывая страх:..."Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах"
-
20.10.2009 13:31 #475
Она боевая, ага)
Касательно политики клана. Я немного умолчал в свое время, но из Даэдры меня выгнали, ибо я был майорым не согласным с политикой проводимой кланом, причем я активно доказывал свое мнение, как в ПМ, так и бывало, в кланчат. (ну это я узнал после того как меня выкинули ибо в момент выкидывания из клана вместо нормальной причины я слышал только оскорбления в свой счет). Правда потом в течении месяца меня уговаривали вернуться обратно))))
А позиции она не сдала, просто в один день забила на игру и не передала мастерство никому....они повсюду, бойтесь...
-
20.10.2009 13:43 #476
Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
-
20.10.2009 13:58 #477
-
20.10.2009 14:12 #478
Подожди, а несмогла дальше клан тянуть, не хватило сил найти замену - это что тогда???
Ибо про передачу ГМ - немного другое, скинуть можно на кого угодно и когда угодно...
Так зачем весь этот МММ сначала???Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми
-
20.10.2009 14:23 #479
Кинуть - подвести людей которые на тебя расчитывают без адекватной на то причины
Сдать позиции - здаться, несмочь, когда не хватило силю.
чо есть ммм? МММ я ток пирамиду времен 90х знаю....они повсюду, бойтесь...
-
20.10.2009 14:33 #480
Я про этот МММ и говорю...
Про определение слов-то я не говорю,я с тобой пытаюсь обсудить и понять её решение)))Побывав всмятку, даже яйца становятся крутыми