+ Ответить в теме
Страница 48 из 931 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 9305

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь с тобой, как мембер ни ДГ ни Ультры. И мое мнение будет объективнее - потому что оно со стороны.
    Не понимаю о каких гвг у ДГ ты говоришь, когда ещё не было ни одного. А вот от вас кидают, ужасные гвг с Доминионами, от таких "тренировок" плакать хочется.
    Скидывают также видео замесов, где вы даже не пытаетесь собраться. А зачем кричать о том что не тянете ДГ, если даже не пробовали? Сдаваться без боя?
    А то что Инсайдер говорил с самого начала, когда ещё у вас не было вара с дг, что "скоро я поставлю на ДГ вот посмотрите на мои ставки и если не тупые то все поймете" было слышно на записях собраний, которые скидывали на форум. Или тебя не было на этих собраниях? Тогда скажи к чему это было все, если сейчас Ультра улепетывает по карте в другую сторону?
    Я лично видел у вас несколько человек с ЦГД, которые стояли на юге ГД. Неужели то, что у ДГ их на пару больше так все решит?
    То что я вижу от Ультры - неадекватные выкрики капсом в мир, в горны даже иногда. А на деле, судя по многочисленным видео, почти все замесы Ультра проигрывает или вообще не собирается на них. С клана уходят люди, причем такие, которым доверяли (иначе не стали бы выдавать единственную шапку с ремесла).
    Мнение со стороны: Ультра опускает руки, даже не пробуя что-то сделать. Организация в клане Ультра очень плохая, что неудивительно, если послушать собрания с персея, где половину руководства составляли те же люди.
    Ну в целом, ты прав. Я не знаю Ультру Персея, но вижу тут людей, которым не пофиг и они готовы бахать и делают очень многое в клане. Есть люди, которые клан вниз тянут.
    Организация плохая на данный момент. Не знаю, сколько готовились к тому же гвг, но по факту у Ультры есть светлые стороны, ради которых ест ьсмысл бахать, и темные стороны в виде тех же маленьких споров, неадекватных Императоров (я вообще ЧСВшный урод еще тот), и собранности в плане БО в целом. Что бы все пробелы закрыть нужно время. По сути, если бы Инс и нонсонс были в нормальных отношениях, то можно было отсрочить гвг на 2-3 недельки и выйти уже в чуть более равных условиях.
    Сейчас после гвг ДГ будут овер ЧСВ, мол изи победа, фул доминация, курлык и тд. Ровно до того момента, когда они проиграют свое первое гвг. Но это надо как минимум выйграть, а потом уже смотреть как ДГ себя будут вести. ДГ на данный момент рипают Лисичку еще до гвг. И по вашему это нормальное поведение? Вы овер дофига выпендриваетесь... Через какое то время в этот выпендреж можно будет тыкать носом, если ДГ начнут сдавать позиции.

П.с Фейк эмобой. В нем были уверены и вытянули шляпу, а он на эмоциях засрал клан и вышел)

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Ну в целом, ты прав. Я не знаю Ультру Персея, но вижу тут людей, которым не пофиг и они готовы бахать и делают очень многое в клане. Есть люди, которые клан вниз тянут.
    Организация плохая на данный момент. Не знаю, сколько готовились к тому же гвг, но по факту у Ультры есть светлые стороны, ради которых ест ьсмысл бахать, и темные стороны в виде тех же маленьких споров, неадекватных Императоров (я вообще ЧСВшный урод еще тот), и собранности в плане БО в целом. Что бы все пробелы закрыть нужно время. По сути, если бы Инс и нонсонс были в нормальных отношениях, то можно было отсрочить гвг на 2-3 недельки и выйти уже в чуть более равных условиях.
    Сейчас после гвг ДГ будут овер ЧСВ, мол изи победа, фул доминация, курлык и тд. Ровно до того момента, когда они проиграют свое первое гвг. Но это надо как минимум выйграть, а потом уже смотреть как ДГ себя будут вести. ДГ на данный момент рипают Лисичку еще до гвг. И по вашему это нормальное поведение? Вы овер дофига выпендриваетесь... Через какое то время в этот выпендреж можно будет тыкать носом, если ДГ начнут сдавать позиции.

П.с Фейк эмобой. В нем были уверены и вытянули шляпу, а он на эмоциях засрал клан и вышел)
    Судя по записям собраний того же персея, главная фигура, тянущая вниз клан - Инсайдер. Уехать далеко клану, в котором мастер тянет клан вниз, вряд ли удастся. Слишком много полномочий у человека. Если человек ему не нравится, а он говорит дельные вещи, которые могут помочь клану, то он к нему просто не прислушается, а в худшем случае ещё и засрет. Это главная проблема, как я считаю.

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Зачем вы обсуждаете клан Ультру? Очевидно же , что после 2-3 лузов клан закроется , ибо Инсайдер просто 0 как мастер и как человек, он очередной раз потратил время офицеров ,которые пытаются что-то сделать для клана.

Противостояние на сервере будет только у дг с наиболее сильным кланом с верху карты, который покажет уровень и туда пойдёт развалившая ультра. Амальгама пве , или Фсквад или Деориум.

И хоть бойцы с фришки реально оч опытные, они не смогут поставить такое стадо ,которому кроме апа своего шмота ничего не интересно.
    Последний раз редактировалось ohlp; 10.02.2017 в 14:16.

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Ах да , забыл добавить.

Судя по фрапсу собраний ультры, он даже не понимает что ему говорят с фришки ребята, поэтому их винить в том , что Инсайдер даун(В поражение), точно не стоит.

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Что в собраниях персея тебе не нравится? Тупая баб котора говорит что с земли в воздух идёт порезка и продолжает на этом настаивать после того как ей сказали, что это не так.
    Вокруг очень много теоретиков которые считают, что им с жёрдочки виднее. Сервер со старта был почти обречён ибо на луне был выбор нонс и дг или хнтерс без толкового мастера, зато с поддержкой с ориона. Тут со старта были только ДГ уж простите, но всё остальное это игра в бирюльки и только по этому была создана ультра. Ещё раз для особо тугих! На серве кроме как ДГ кланов небыло, всё остальное это даже не второй 3й эщелон.
    Теперь про гвг ( сейчас будут не отмазки а сухие факты ), клан был создан гораздо поже, после окончания марафонов на титулы, уровни и что то там ещё, клан был собран из того что было, но собран и да задача клана была в противостоянии ДГ. Теперь проведу аналогию. Вот вы хилый школьник, которому не нравиться Петя и 11Б. Петя сильнее вас, ещё и с травматом, что вы будете делать? Ставить на ДГ т Ктдать инсто вар это было бы как плюнуть в Петю или толкнуть, бестолково.
    Вангую первый месяц - три противостояния не в пользу ультры с гвг от 10 минту до часу а то и дольше. Дальше будет видно, марафон ДГ сбит, Аннушка пролила масло.
    Пы.Сы. Фэйк не слушай их, ты святой мученик!

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    Зачем вы обсуждаете клан Ультру? Очевидно же , что после 2-3 лузов клан закроется , ибо Инсайдер просто 0 как мастер и как человек, он очередной раз потратил время офицеров ,которые пытаются что-то сделать для клана.

Противостояние на сервере будет только у дг с наиболее сильным кланом с верху карты, который покажет уровень и туда пойдёт развалившая ультра. Амальгама пве , или Фсквад или Деориум.

И хоть бойцы с фришки реально оч опытные, они не смогут поставить такое стадо ,которому кроме апа своего шмота ничего не интересно.
    Любой клан может рипнуться от лузов, но ультра морально готова к поражениям из-за слабого эквипа, всех пмсных девочек уже попросили ливнуть с клана. Идею отдельных людей, не давать фана на гвг дгшникам - послали далеко и надолго, а это уже говорит как минимум о том, что рипаться не собираемся.
    Предположим, что дг со своим перефармом сольют гвг ультре, а потом еще одно и еще одно? Как думаешь, в таком раскладе долго дг проживет?
    Так что давайте про свои рип прогнозы завязывайте, инс - единственный лидер на сервере, других тут нет, так что уж какой есть, со своими загонами/пмсами, но лидер.
    Что касается ставок, то просто вспомните Луну и поймете его. Кто не шарит, рассказываю: на сервере лисичка у инса задача поднасрать нонсу(что уже сделано(бб марафон 1место)) и шер(именно к нему и идет инс, чтобы там народ пмсил от сливов на гвг, и жизнь жирному не казалась сладкой).
    Смотрите, даже без агров написал, эволюционирую

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Судя по высказываниям самый толковый клан тут Гиперион ниодной грубости, все по теме. ДГ обратите внимание

У наставника Crouwill1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MEWOKcHP Посмотреть сообщение
    Ставить на ДГ т Ктдать инсто вар это было бы как плюнуть в Петю или толкнуть, бестолково.
    Да если бы Ультра молча занималась своими делами, никто бы и не агрился почти). Понятно, что бестолку ставить на ДГ сейчас. Но ведь постоянно идут оттуда всякие мессаджи вроде

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Сижу читаю и улыбаюсь . Сразу скажу я из Ультры , но постараюсь быть объективной ...
    ....Давайте честно , да вы молиться должны что появился клан , хоть ради которого вы выползаете в мл и на форум ....

....Так когда будете поливать очередной раз грязью ультру , подумайте своими чсвшными мозгами , чем вы будете без ультры , унылым ... Всем спасибо за внимание....
    или в том же мире, в заявках, в собраниях - так уж вышло, слишком много ЧСВ от некоторых кадров идет. Ну и когда на деле все происходит наоборот, естественно это вызывает смех. Причем изначально смешны именно отдельные гавкающие "моськи", но так уж всегда бывает, что по клану в целом судят по мемберам, вот и распространяется негатив на Ультру в целом. Я бы на месте офицеров звизды давал всем выпендрежникам на форуме из клана, которые кичатся тем, чего нет. Именно потому что впоследствии с ними начинают ассоциировать весь клан.

2015_bronze У наставника MEWOKcHP на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение

Про опытных бойцов с фришарда и топ кланы с верху карты доставило. Пиши ещё!

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Не ожидал услышать такой тупой шутки.
    Хотя потом вспомнил, что ее написал человек, который ливнул с клана перед важным ГвГ, забрав перед этим шапку с ремесла.
    Нонс, щас бы шутки шутить

+ Ответить в теме
Страница 48 из 931 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права