+ Ответить в теме
Страница 48 из 385 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3844
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Вобщем присоединяюсь к цитате "Если голову не включать мозги заплесневеют." (с) Mimirus.

То, что люди придумали - было примерно так. Один из хаев попробовал все посмотрели на результаты и решили, что это есть гуд. Но люди разные и играют по разному.
    +100 У всех разный стиль игры, особенно саммонером, в любой игре.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Про оленя скажу - смысла в нем особого нет, а уж тем более качать с 30 - трата времени, не более.
    На 54 затамите Дух охотящегося оленя у треноги - это точно тот же (по статам) Молодой муж, ток уже 54 лвла. Да и толку от него (лично мне) - его дебафф на Мдеф на толстых боссах или в данжах.

Для воды на 51 лвле можно затамить Десятитысячелетнюю черепаху рядом с берегом великого предела - статы ее просто великолепны, как у голема почти. Упираться качать ее специально тоже смысла нет.

3.   #473
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ну экспериментируйте, кто мешает %)
    Есть "обязательные" петы - пчела и голем. Кроме них, набирайте хоть целый зоопарк. Качайте, сравнивайте. Эксперименты рулят %)

Развивающийся LISovsky житель Идеального Мира Аватар для LISovsky

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете, что найдете что-то чего не нашли люди за почти год на китае-малазии?
    в Китае и Малазии нет Русских.. к сожалению или к счастью..
    соответственно у них не такая тяга к экспериментам =) да и самим не надоело играть по накатаной?? из серии, "а нам и так уже всё разжевали большие дядки.." или собственными мозгами пользоватся уже не принято?? оО
    Остановись, забудь про время, про экспу, про шмот. Смысл игры – в процессе! Только твое состояние определяет получаешь ты от игры удовольствие или нет.

Adamanta || Heavy Fox || 60+ || SuicideM

да ищите кто вам мешает просто шанс того что вы найдёте чтото уникально новое в вопросах петов ничтожно мал.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ну экспериментируйте, кто мешает %)
    Есть "обязательные" петы - пчела и голем. Кроме них, набирайте хоть целый зоопарк. Качайте, сравнивайте. Эксперименты рулят %)
    Почитай вдумчиво что пишет Lionella. У каждого свой стиль. И говорить, что такието Петы "нужны 100%" а такие то нет, темболее в этой игре, которая позволяет настолько разнопланово развить персонажа, ИМХО нестоит.

Помотри, многие кто играл Саммонерами в ЛА2, считают, что нужно подбирать Пета под свой стиль. Я разделяю это мнение.

Я выбрал Пета под конкретно свой стиль игры. Ниразу еще не пожалел.
    Кстати на 45лвл убивал Лукарей(45лвл) по квесту. По 2 норм убивал, по 3 не всегда удавалось.

Кстати, по Скорпиону сейчас не редко стали мазать... Интересно у кого самый высокий уворот из Петов???

7.   #477
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Окей, если ваш скорпион держит ПБ в соломоде ХХ и может дамажить врага, улетающего от вас на полной скорости - все гут.
    Но я в этом сильно сомневаюсь.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

А Тирка уже с большим Медведом бегает ^_^. В чем кстате прикол этого медведа, кроме крутизны вида ?
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Окей, если ваш скорпион держит ПБ в соломоде ХХ и может дамажить врага, улетающего от вас на полной скорости - все гут.
    Но я в этом сильно сомневаюсь.
    Мой Скорпион выносит мобов своего лвл, за 5сек всреднем (отличный получается фарм). Голем увы такой скорости не дает.

Мой Скорпион спокойно выступает как ДД на ПБ, к примеру на Царе Волков 2 (который на 46лвл убить нужно). Голем увы падает от АоЕ маг скилов ПБ.

Мой Скорпион спокойно выступает как ДД в Данжах, где куча мобов бьющих магией. Голем то тоже впринципе, но ток я много раз ходил с другими Друидами (Големоводами) и банально вижу, что я подхиливаю Пета значительно реже.

Ах ну да, ну да. Я не могу держать как Танк НИОДНОГО ПБ на тех уровнях когда дают на них квест. Что на 36, когда нужно завалить БП 42, что на 46, когда нужно валить ПБ 55. А ВЫ можете???

И вот еще, про ХХ и соломод. Поживем, увидем. Покачто меня только пугают "страшными предсказаниями" , которые, хочу отметить, так и не сбылись.

10.   #480
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Могу. ПБ, бьющих магией, я спокойно танкую на лвл, на котором беру квест. С пристом, естественно. Кроме нубского вожака благородных волков - там и приста не надо. Но это оффтоп, а речь о петах.

Мои слова - не предсказания. Пока я вижу только 40+ друида, который истинно уверен в своей правоте и поэтому спорит с 70+. Мне спорить лень %)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 385 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права