+ Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 738
    Первые шаги tone99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Не, не хватит. Мои подписчики на тыртубе, комьюнити другой игры, которым, до руПВ дела нет, тем более, там их никто не просил как и в своём собственном паблике. На УО же, ссылки кидали все, даже, внезапно, те кто не прошел, да и хейтеров, которые скорее, как ты, покажут своё гoвно на ровном месте, чем отдадут свой голос, достаточно. Но я их всё равно люблю и искренне приятно удивлена результатом, нравится тебе это или нет
    в смысле у тебя подписчики на ютубе комьюнити с другой игры ? у тебя почти все видео там о пв... ну тип,странно)

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Омагад какой насыщенный день) Дважды поздравляю!)
    Дважды спасибо! ^_^

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Пы. Сы. Тоже стала мамой 5 месяцев назад) вот так вот начинаешь играть ещё ребёнком, а потом уже и свои дети появляются) один из голосов отдала вам=3
    Ответное, хоть и запоздалое, поздравление)))
    Можно сказать, что этот ребёнок появился благодаря тому, что играла в ПВ
    Приятности прям)

Цитата Сообщение от tone99 Посмотреть сообщение
    в смысле у тебя подписчики на ютубе комьюнити с другой игры ? у тебя почти все видео там о пв... ну тип,странно)
    Подписчики набрались когда у меня был ключ на збт в другую игру и я её там стримила, лет 5 назад, само собой, челики с ПВ там тоже есть, но их куда меньше а подавляющее их кол-во не с руофа и их никто не просил за меня голосовать, я целенаправленно не постила о конкурсе в своей группе или где либо ещё кроме УО, где нейтральная аудитория и равные шансы.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 21.08.2019 в 00:20.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Какой в этом году скучный конкурс... практически без срачей)

ps т.к. понравившихся фоток как обычно больше 3х, голосовала за тех, у кого из понравившихся фоточек по моему оч-ччень субъективному мнению было меньше шансов пройти. То, что пройдут, например, asha0592, awesome57 или Теонора и без пары лишних голосов, сомнений не было) Так что голоса улетели:
    AnnetDVV - надеюсь, ваш муж так странно пошутил Оо
    milenaro - такая улыбака на фото) даже у случайного мимокрокодила настроение поднимается, когда смотришь)
    London49 - ну, красотка жеж!

pps Пантерка, и тебе привет) Случайно тогда заметила и уже поздно, варкой давно не играю, только котую и домоквесты делаю, если что - пиши на лису)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.08.2019 в 00:21.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И хорошо) Больше всего не нравились форумные срачи и хейтерские обсуждения фото и псевдо накруток. Офк они были и в этом году, но больше вк и не так много.
    А особенно эти обзоры диванных критиков... Бррр
    Рада, что в этом году обошлось без детального обсуждения чужого белья и все ограничились описанием своих 3-х фаворитов

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Поздравляю всех прошедших! И спасибо, кто поддерживал нас!

pps Пантерка, и тебе привет) Случайно тогда заметила и уже поздно, варкой давно не играю, только котую и домоквесты делаю, если что - пиши на лису)
    Ыыыы, приветики еще раз) Кто бы мог подумать лет 5-6 назад, что мы окажемся на одном сервере

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

CrazyBat, а у вашей друли ник случайно не Crazy_Cat?)
    Прив, Пантерк, поздравляю!

ps т.к. понравившихся фоток как обычно больше 3х, голосовала за тех, у кого из понравившихся фоточек по моему оч-ччень субъективному мнению было меньше шансов пройти. То, что пройдут, например, asha0592, awesome57 или Теонора и без пары лишних голосов, сомнений не было) Так что голоса улетели:
    AnnetDVV - надеюсь, ваш муж так странно пошутил Оо
    milenaro - такая улыбака на фото) даже у случайного мимокрокодила настроение поднимается, когда смотришь)
    London49 - ну, красотка жеж!

Спасибо за голос.

Я так и не поздравила всех прошедших во 2 тур. Пожелаю всем удачи. Буду со стороны наблюдателя.
    Удачных и интересных видео/презентаций и т.д
    Последний раз редактировалось AnnetDVV; 21.08.2019 в 05:13.

ps т.к. понравившихся фоток как обычно больше 3х, голосовала за тех, у кого из понравившихся фоточек по моему оч-ччень субъективному мнению было меньше шансов пройти. То, что пройдут, например, asha0592, awesome57 или Теонора и без пары лишних голосов, сомнений не было)
    Ого, спасибо.

У меня вопрос по подаркам, привязан ли стиль? Подумываю взять мужской (он, по моему, куда круче) и передать на твина.

У наставника jkygfredcvbn на скользкой дорожке

не одной красивой женщины, да и голосов мало. Пв совсем вымерло обыдно кто донил сюду хаты

+ Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права