вот характеры - самое то, почему уходят, даже если и не планировали минуту назад - а вот достал один или начал хамить - и такое зло разберет, бывало, что тут же выходишь и не знаешь куда себя деть...потом или разбирается это все или улетаешь на поиски монстриков, чтобы отвести душу...
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
03.07.2009 08:24 #471
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
18.07.2009 02:05 #472У наставника
да просто бывают психованные люди которые уходят просто так
-
20.07.2009 07:24 #473
Для этого надо проводить беседы, стараться донести до потенциального соклана, что его ждет. Задать вопросы, узнать о стремлениях человека. Зачем ему клан, боится ли он войн или наоборот любит.
Это верный способ оградить клан от ненужного человеческого мусора.
А если подумать, то клан и мастер клана не обязан никого качать, одевать, давать офицера в честь "что сегодня день рожденья".
Другое дело, помочь не освоившемуся еще в клане недавно принятому новичку, собрать группу из сокланов в тот же хх или гуйму.
-
20.07.2009 08:17 #474
Клан малочисленный. Отсюда замкнутый круг: помощи с боссом (сложным квестом) надо часто долго ждать. Иногда люди не дождавшись помощи уходят. Сново мало народа...
Насаждаю политику самостоятельности, если припёрло и ждать нет желания - читайте мир-чат, типа: "собираю пати на росянок!". (Сам прошёл квест "План бездушных" за несколько часов таким образом, потому что очень хотелось посмотреть новую локацию.)
Набрать людей в клан достаточно сложно. Персонажи 60+ уже разбрелись по кланам, им смысла нет бросать друзей. От персов 40+ толку мало, а растить их - дело неблагодарное чаще всего.
Лично меня уже наизнанку выворачивает от неоходимости помогать. Набить боссов, сложных данжевых мобов и т.п... Понимаю несчастных пристов, которым часто вообще спокойно не дают заниматься мирным мободрочем.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
20.07.2009 08:32 #475
Недавно ушел человек из-за ревности к кому-то...- вот тоже причина, причем ушел из игры...
Другой ушел потому, что заставили вернуть форму из данжа тому, кого вели...
Еще один ушел как-то просто потому, что в клан-чате было молчание...хотя жить в игре никто не порывался и если, другим не хочется говорить - ничего не попишешь...
Так что причины разные, как и люди их придумывающие...
Кто-то уходит потому, что в клане мало народа - хотя в новых кланах - сразу не бывает 100 челловек - все с чего-то начинают..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
20.07.2009 09:21 #476Развивающийся
ответ прост, нубы потомушто))))
-
30.07.2009 23:55 #477
Попробуй войном или танком магических побить без хирки !! Даже если есть хирка то кончится быстро
вот сдохнув раз 10 просят набить мобов по кв!! А прокачся смогут на мобах физиках!!!
Случай был на принцесах 59лв народу много мобов мало! Мучался долго плюнул позвал хаев согласились помочь кв зделан в течение 10 мин, всех вынесли и мобов и местных недовольных !!!
-
31.07.2009 01:03 #478
Соглашусь, иногда бывают причины совсем уж неадекватные, которые касаються психики самого новичка. Психов развелось много, с ентим ничего не поделаешь) Кстать, в причины ухода вписал бы еще "недоверие к новичку на протяжении испытательного срока и полное его игнорирование". Канешн давать денюшки новичкам это нецелесообразно, тем более надо присмотреться к новенькому, есле сразу по вступлении в клан он просит в долг. Скорей всего это кидалкин-маталкин, который просто хочет нажить себе состояние таким не очень хорошим способом) Но оказывать поддержку нью пиплзам необходимо для лучщего их освоения в клане, однако зачастую я вижу совершенно обратное.
-
31.07.2009 01:21 #479
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Основная причина ухода с клана это пофигизм. как обычно кучкуется несколько группок по интересам, уси пуси, гламурные кисо, озабоченные малолетки обьясняющиеся в любви круглые сутки кучке пикселей, и абсолютно игнорящие тех кто в их кружок не вписывается. на 100 вопросов к примеру помочь сходить помочь в хх например, ответов не услышишь, тоько флуд в часе как вася очень любит масю, и какие трусики себе покрасила маня. Еще вам скажут что вам никто ничем не обязан, тем более помогать)) Вот и нужны ли кланы вообще, если ты не вписываешься в мини кучки по интересам?
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
31.07.2009 19:39 #480
по поводу мобов и их убивания.
я в своё время пошла в клан на 20м лвл, уже тогда хорошо понимая, что духа на все скилы не хватит.
сразу обговорили, что я качаю только ветки хила и бафов, из боевой ветки только стрелку, на низких лвлах (а сервер был молодым и 60+ на тот момент было аж 2 человека) прист с таким количеством и лвлом хил\баф скилов тогда редко встречался. но было обговоренно, что если я немогу прибить каких-то мобов, то мне помагают. так оно и было. мне действительно очень часто били мобов сокланы либо в пати по квесту, либо мне лично отдельно. до 63го лвла бегала, имея только стрелку в запасе из всей боевой ветки =).
так что бывает и мобов клан должен бить своим сокланам. я конечно не требовала прямощаснемедля, ждала тоже когда кто освободитсяyawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.