Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 805

Тема: Донат

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Miha_98 - прежде чем говорить о дисбалансе, сформулируй, в чем он проявляется. Может все же его просто нет?

scorpionsmk - ну а вам стоит задуматься, что никто не будет донатить, если донат вообще не будет влиять на игровой процесс
    м.. ты прикидываешься умным, а в релае поришь чушь.
    я написал про "запретить донат"???
    суть моих постов в том, что в шопе уже можно купить всё!
    оракулы и шмот это уже полный перебор...
    ты наверняка донатор? неправдали?

Цитата Сообщение от inspiresega Посмотреть сообщение
    играю луком 75+
    Фулл грин,с 5-6 камнями, имею хороший стиль, все скилы прокачены на весь дух...пуха на +5заточ.

И! НИРАЗУ не вложил в игру ни копейки - чуствую себя нормально , нагибаю безмозглых донатов своево лвла лекго, т.к кроме чем денег вкладывать они ничего не стоят!
    Так что советую тем кто не может донатить , найдите хороших друзей (свою консту) и всё будет хорошо!!
    p.s в ПВ всё же можно без доната!
    я маг 89+...
    нагни попробуй без доната лукаря с пухой +7 ??? коих на альтаире полно...
    играя чито классом хвастатся что ты нагибаешь неприемлимо...
    и 75+ не показатель)) вот приближаясь к 90планке поймёшь что такое донатор...

нагибатор без доната = сила истинных.. воинов

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

В играх с абоненткой рулят дроты, в играх с IM рулят донаты... Абсолютный коммунизЬм только на фришках, наверно. Не был ни разу на фришке, но начитался про них достаточно. А интерес там какой? Все 150+ и проточены вдоль и поперёк. Целый день ПвП... Разве интересно? Ну, кому-то нравится конечно.
    Мне на оффе нормально, постоянно есть цель. К примеру: пройти вдоль и поперёк Луну. Я больше фармер и исследователь, мало привлекает ПвП (хех, 3.5 дуэльки за 81 уровень).
    И игровой "баланс" мне пофиг. Да, лучник с морозной пухой нагибает мою друль с грином. Но не с 1-2 выстрелов, есть время нажраться пилюль и (может быть!) отправить его на респ. Но я занят подсчётом выстрелов и цифрами урона. Как долго и как сильно по друле лупят, что надо поправить в развитии персонажа (физ-деф может надо поднять или ещё какой параметр).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Arrow лес

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    я маг 89+...
    нагни попробуй без доната лукаря с пухой +7 ??? коих на альтаире полно...
    играя чито классом хвастатся что ты нагибаешь неприемлимо...
    и 75+ не показатель)) вот приближаясь к 90планке поймёшь что такое донатор...
    Да наверн нетак написал немного)
    Не буду говорить за всех, но я к тому что кинув в игру пол зарплаты - ты прокачаешся быстро и много!
    Но не поймёш суть игры и неовладееш своим персом в идеале - поэтому мегадонаты зачитую очень криворуки...
    повторяюсь что говорю незавсех

Да наверн нетак написал немного)
    Не буду говорить за всех, но я к тому что кинув в игру пол зарплаты - ты прокачаешся быстро и много!
    Но не поймёш суть игры и неовладееш своим персом в идеале - поэтому мегадонаты зачитую очень криворуки...
    повторяюсь что говорю незавсех
    хоть руки растут из жопы - но пуха +12 - аля донатор - нагнёт всех.

Arrow лес

я не донатил - но всёже думаю к 80+ придётся тока лиш на хирки и куклы - но это допустимо мой друг тратит на них 400р в месяц..

Arrow лес

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    хоть руки растут из жопы - но пуха +12 - аля донатор - нагнёт всех.
    почему же бывает кривые руки творят чудеса , но не всегда))
    с кривыми руками можно опираться на везение и толщину кошелька - ДА!!!)))))

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    В играх с абоненткой рулят дроты, в играх с IM рулят донаты... Абсолютный коммунизЬм только на фришках, наверно. Не был ни разу на фришке, но начитался про них достаточно. А интерес там какой? Все 150+ и проточены вдоль и поперёк. Целый день ПвП... Разве интересно? Ну, кому-то нравится конечно.
    Мне на оффе нормально, постоянно есть цель. К примеру: пройти вдоль и поперёк Луну. Я больше фармер и исследователь, мало привлекает ПвП (хех, 3.5 дуэльки за 81 уровень).
    И игровой "баланс" мне пофиг. Да, лучник с морозной пухой нагибает мою друль с грином. Но не с 1-2 выстрелов, есть время нажраться пилюль и (может быть!) отправить его на респ. Но я занят подсчётом выстрелов и цифрами урона. Как долго и как сильно по друле лупят, что надо поправить в развитии персонажа (физ-деф может надо поднять или ещё какой параметр).
    а ты мне теперь скажи - а к чему стримится hattori на альтаире? апнувший 100уровень за пару недель на ораклах?
    ну апнул он 100 и что дальше? 1 бегать по луне будет фармить? (хотя зачем пухи из сундуков)
    у него игра теперь от пвп сервера ничем не отличается - он также целый день "тока пвп" (мобов он 100% за всю игру не бил и не будет)
    какой у него смысл игры? вот тока маленький ньюанс- всё это можно было получить за бесплатно на фришке)) а не тратить реальных денег.... для достижения такой же цели.

я не донатил - но всёже думаю к 80+ придётся тока лиш на хирки и куклы - но это допустимо мой друг тратит на них 400р в месяц..
    какой ты наивный))) апни 90??
    на тёмные скилы потратишься огого ))
    на 90 шмот зае..шься фармить ресы... камни на шмот достать тока последнее время можно..
    пвп? у тебя в день по 10 кукол уходить будет =) если ты будешь фармить хх или же ты в вар клане.
    хирки? охаха гореть будут тока так, особенно если ты магом играешь =) (присты нытики с хилом и регеном маны на таблетках вполне без хирки могут)
    "лишь на хирки и куклы" - если бы тока хирки и куклы.....

Страница 48 из 81 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права