Страница 48 из 367 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Это идиотизма =_=
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Развивающийся nekonekoi3 житель Идеального Мира Аватар для nekonekoi3

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Вы не поняли смысл моего замысла. бегать и бить топорами, с големом. Хилить голема и с нубомагопухой 1 лвл можно.
    Пф, и как это выглядить будет? %) С мизерной маг.атакой будет и мизерный хил))
    Simka1 > Лиса > 65 (кач офф, мобофарм >,<) > Сириус
    Лиса с феном и набором для укладки
    (с)

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Скажите, стоит ли на 89+ перекидывать статы и делать аццкую хэви-лису с топорами?
    у такой лисы скорее голем будем ацццким нагибателем, нежели она сама
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Вы не поняли смысл моего замысла. бегать и бить топорами, с големом. Хилить голема и с нубомагопухой 1 лвл можно.
    Дамага будет мало, потому что на топоры у лисы скилов нет. Все лисьи скилы требуют магопушку. Нубопушкой 1 лвл вы не лучше отхилите пета, чем голыми руками. Учитывая мизерное количество инта (для топоров понадобится много силы), вы не отхилите даже пета на 20 уровней меньше себя с таким билдом. Не изобретайте велосипед, просто поглядите на чем другие "катаются" )

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Картина маслом: голем бьет, нуболиса с топорами бьет, голем передамаживает и мрёт с трёх ударов ибо нуболиса не может его хильнуть, далее моб жестко нагибает нуболису ибо у нее хп ниочем и пет уже мертв. Так вы себе это представляете? Или в человеко-форме постоянно меняете пушки дабы хильнуть бедную зверушку? Так Нормальная лиса с маг пухой может спокойно нагибать этого же моба за меньший промежуток времени, что существенно упрощает кач и фарм.
    По теме: нубо-хеви-лиса может по статам напялить на себя 90 берсы. Только смысл?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Лиса не бегает с топорами
    Бегают, бегают. У нас на сервере видел сам лису из ТОП100, как он по ГД бегал с упырями. Смысла не вижу в этом но сам факт...
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

7.   #477
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Бегать по ГД с топорами можно, но реального смысла - как оборотню лук надевать.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Бегать по ГД с топорами можно, но реального смысла - как оборотню лук надевать.
    Ну, тут я согласен. Просто я его знаю по игре. И знакомые общие есть. Говорят, так и бегает всюду с топорами. Сам с ним не бегал, не видел, что он там вытворяет.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Что вытворяет?))
    Подбегает к боссу, когда танк/друль его танкуют и кричит в общий чат (чтоб боссу было видно): "Ща драконов пущу!!!" Босс пугается и умирает от разрыва сердца))
    Жизнь с чистого листа...

Ну, дпс с автоатаки с топоров не ниже чем с маг мечом, скилы нельзя юзать, а так вполне можно и с топорами)
    Вега
    PW - off

Страница 48 из 367 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права