Закрытая тема
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 755
    У наставника FuZZi102030 житель Идеального Мира Аватар для FuZZi102030

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение

не гоните на Зеросу) он просто любит обстоятельно подходить к вопросам, за что я его очень уважаю как собеседника. У нас с ним даже была как-то беседа о глобальных мировых проблемах)
    было у вас такое!когда я читал и не понимал не одного вашего термина!было весело

кабы знал и понимал, давно бы высказал)
    Собственно мы неоправданно исключаем из списка причин сиюминутный порыв: "Ах так?111!!!!!" после ГТЗ и пытаемся объяснить его чем-то .... эм.. более весомым.

В общем-то вам проще вы можете спросить у первоисточника.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

да.. но это была бы моя личная инициатива.. а вам вроде как по статусу полагается беседовать о причине вара "с первоисточником") разве нет?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

да.. но это была бы моя личная инициатива.. а вам вроде как по статусу полагается беседовать о причине вара "с первоисточником") разве нет?)
    Я несколько обременен в последнее время реалом, поэтому в игре был только в четверг. Возможно завтра такая беседа состоится (по крайней мере я попытаюсь ее провести). Ну опять же беседы по статусу без желания что-либо решать хотя бы у одной из сторон - бесполезны. Так что я не слишком уповаю на нее.

Как-никак ставка 200кк явно сделана не для того, чтобы потом не придти на ТВ.

P.S. в такой ситуации ваша личная инициатива даст вам намного больше информации
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Ставка 200кк сделана от части для того, чтобы такую же не сделали Дримы, закрыв вас) к слову сказать, подобное взаимодействие как-то не очень вяжется с нейтралитетом..
    человек-говно

Ставка 200кк сделана от части для того, чтобы такую же не сделали Дримы, закрыв вас) к слову сказать, подобное взаимодействие как-то не очень вяжется с нейтралитетом..
    Так же как и ставка на территорию Нейтралитет не запрещает прибегать к помощи нейтральных кланов. Да и я ни раз говорил - не втягивайте нас в эту войну. Зачем делать из нейтралов врагов...

ну, видимо, эту партию Абош решил играть тайтово.. вот только на флоппе почему-то задумался О_о
    человек-говно

Ну собственно, если завтра состоится беседа (и Абошан не будет возражать) вы бы могли в ней так же поучаствовать.

Там может станет ясно в какую игру и каким стилем играем.

Что позволено Юпитеру, не позволено быку) в совет старейшин негоже лезть)
    человек-говно

Что позволено Юпитеру, не позволено быку) в совет старейшин негоже лезть)
    Ну как будет угодно. Хотя как по мне ничего там сверх... обсуждаться не будет, а вот народный наблюдатель не помешал бы.

Закрытая тема
Страница 48 из 76 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права