+ Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 528

Тема: С моря

Развивающийся NekaGirl житель Идеального Мира Аватар для NekaGirl

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    а вы вспомните сталинские времена.
    Черт, это уже отбило охоту к чтению.

Аффтор, скажите, а вы сами рекомендуете свой рассказ к прочтению? Так... теоретически. Расценивая свое произведение, как чужое, глядя на него со стороны?
    Ня?

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Жив я, Аня, не боись. В больнице только, а так жив . В последний день сессии очень удачно по пьяни рухнул через перила с четвертого этажа . Нам не привыкать. В позапрошлом году вообще в аффтокатастрофу попалхранят нас свыше, тем и лучше. Ань, выложи че нить с моего ноута, пусть почитают. Найди там как нибудь.

Цитата Сообщение от NekaGirl Посмотреть сообщение
    Черт, это уже отбило охоту к чтению.

Аффтор, скажите, а вы сами рекомендуете свой рассказ к прочтению? Так... теоретически. Расценивая свое произведение, как чужое, глядя на него со стороны?
    покажите мне автора, который, показывая читателям свое произведение, говорил: "Это полное дерьмо, не читайте никогда, лучше я пойду выпьйу йаду". Я пишу просто чтобы время занять, а когда уже скопилось рассказа три, мне надо было выложить хоть один, дабы понять мой уровень и увидеть реакцию. Такие вопросы авторам не задаются, от них афторы смущаются и не могут ответить точно. Так и я. Все зависит от вас, как его рекомендовать
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Будет продолжение сегодня?
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Question

Цитата Сообщение от FatBADcat Посмотреть сообщение
    Жив я, Аня, не боись. В больнице только, а так жив . В последний день сессии очень удачно по пьяни рухнул через перила с четвертого этажа . Нам не привыкать. В позапрошлом году вообще в аффтокатастрофу попалхранят нас свыше, тем и лучше. Ань, выложи че нить с моего ноута, пусть почитают. Найди там как нибудь.

покажите мне автора, который, показывая читателям свое произведение, говорил: "Это полное дерьмо, не читайте никогда, лучше я пойду выпьйу йаду". Я пишу просто чтобы время занять, а когда уже скопилось рассказа три, мне надо было выложить хоть один, дабы понять мой уровень и увидеть реакцию. Такие вопросы авторам не задаются, от них афторы смущаются и не могут ответить точно. Так и я. Все зависит от вас, как его рекомендовать

Чё правда с четвёртого упал оО ???????? весь в гипсе небось.....уууууууу........ Выздоравливай обязательно поскорее!!!
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Правда ли упал?

Развивающийся FatBADcat житель Идеального Мира Аватар для FatBADcat

Походу кое-кому придется позвонить и напомнить про форум.
    Угуг, шлепнулсо красиво Уходил от друга, а конец сессии был просто, напились как положено. Ну я как то и перекувыркнулся через перила с лестницы. Во время моего полета меня элегантно и прилично останавливали перила и ступени этажей пониже. но не суть важно. тут рассказ идет а не обсуждение моей персоны. я позвоню ей. Или могу просто рассказать что дальше будет вкратце по всему рассказу и все. Если хотите
    Лучше отложить на завтра то,от чего можно умереть сегодня.

WR 70+ с Ориона.

С моря

Выздоравливай быстрей)

У наставника carnation житель Идеального Мира

да у тебя тут разберешься будто по 48 глав везде, все раскидано по разным страницам, собрано не по порядку, а еще по выборам как то сортировать надо. Я не разберусь(( Ниче не знаю, ниче не понимаю, не умею. В этом ужасе копаться только голову бить X_x
    мааленькая скромная лучница с мирового сервера
    50 стукнуло, пора на пенсию...

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от carnation Посмотреть сообщение
    да у тебя тут разберешься будто по 48 глав везде, все раскидано по разным страницам, собрано не по порядку, а еще по выборам как то сортировать надо. Я не разберусь(( Ниче не знаю, ниче не понимаю, не умею. В этом ужасе копаться только голову бить X_x
    Предполагаю что ничего страшного в этом. Просто потом можнно будет создать тему в которой по порядку будут выложены главы одна за другой. Чтобы остальные могли спокойно прочитать

Уже были предложения создать тему с рассказом отдельно и с комментами тоже отдельно

+ Ответить в теме
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права