+ Ответить в теме
Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1217

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    По моему избранным нельзя рассказывать как "геройски" ведут себя вар кланы 1на1 с врагами, а то у барашка и ему подобных начинается бутхурт
    Где ты увидел батхерт? Над тобой ст****ся, а ты считаешь это батхертом.. удачи.
    btw
    Из6ранные 90+ izbran.com

{ На самом деле, аватек - единственный лук, которого я боюсь. Жетокий, ГСерЖ .чамплу -просто безобидные няшки Против аватека я даже на фулбафе не рискну =( да да }
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 23.09.2010 в 11:39.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    { На самом деле, аватек - единственный лук, которого я боюсь. Жетокий, ГСерЖ .чамплу -просто безобидные няшки Против аватека я даже на фулбафе не рискну =( да да }
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Боюсь, что хватит стана и простой автоатаки Стан = 30% ХП, второй удар автоатаки - еще 30%, хира, далее следует еще 4 удара -> я на респе

Я теперь на 28-29-й том ни-ни без фул пати и бафов, вдруг там аватека-лютый витает
    Боюсь что и фул пати тебе не поможет против папки Аватека, попробуй взять 3 фул пати гарантирую удачу на 50%)))

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

3 фулл пачки и фул баф? Гм... Hе ~30% Скрим, 30% И это при условии, что все, включая меня, будут в ТС-е и буду чётко по ассисту его станить/рутить/несогласить, ибо бить всё равно бесполезно - не убъёте Перед этим, разумеется мне прийдётся выдать каждому по 1-й кукле, в качестве компенсации за будущий слив, также компенсировать бешенный хиркокат, пока вы будите его держать. Т.е. приблизително, по моим подсчётам, сдача 28 или 29-го тома (ужас, если дадут оба) обойдётся мне теперь в 19 кукол и 15кк юаней
    И это всего лишь при 30%-й вероятности на успех Проще удалить перса

з.ы. Да, забыл, при сдаче тома, мне еще потребуется 3 танка, которые по очереди будут прикрывать меня чистой сферой, а это еще +3 куклы и n-е кол-во юаней!

з.з.ы. У меня складывается впечатление, что Нивал в качестве исключения, позволил аватеке заточить его берсовый 9-ранговый лук на +20. Ибо он аццки дамажит, аццки...
    Последний раз редактировалось Bunsh; 23.09.2010 в 13:32.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    3 фулл пачки и фул баф? Гм... Hе ~30% Скрим, 30% И это при условии, что все, включая меня, будут в ТС-е и буду чётко по ассисту его станить/рутить/несогласить, ибо бить всё равно бесполезно - не убъёте Перед этим, разумеется мне прийдётся выдать каждому по 1-й кукле, в качестве компенсации за будущий слив, также компенсировать бешенный хиркокат, пока вы будите его держать. Т.е. приблизително, по моим подсчётам, сдача 28 или 29-го тома (ужас, если дадут оба) обойдётся мне теперь в 19 кукол и 15кк юаней
    И это всего лишь при 30%-й вероятности на успех Проще удалить перса

з.ы. Да, забыл, при сдаче тома, мне еще потребуется 3 танка, которые по очереди будут прикрывать меня чистой сферой, а это еще +3 куклы и n-е кол-во юаней!

з.з.ы. У меня складывается впечатление, что Нивал в качестве исключения, позволил аватеке заточить его берсовый 9-ранговый лук на +20. Ибо он аццки дамажит, аццки...
    Вывод простой, или удалять перса, или сидеть в гд на яшме, хотя ему невал походу и в пис зонах разрешает убивать.)))

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    хотя ему невал походу и в пис зонах разрешает убивать.)))
    Этого-то я и боялся
    ---
    Barashek

как страшно жить (с)

Более того, Аватек может заходить на чужие ТВ (например апры vs валхалла) и своим берсолуком +20 выносить обе стороны... и выносить оба кристалла, таща сразу 8 кат.
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 23.09.2010 в 16:43.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Ппц((( Это бич всея Сириуса
    ---
    Barashek

Может пополнить наши ряды этим Мега-тру-луком, интересно сколько он возьмет с нас за своё покровительство?

+ Ответить в теме
Страница 48 из 122 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права