+ Ответить в теме
Страница 48 из 235 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2341
    Любопытный Grec979797 житель Идеального Мира

Post Моё мнение ( ИМХО)

Син в инвизе бафы все на себя одел вышел дебафы в ход пошли и касты, танк в тигра укусоми его и что???
    75% что син победит

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    И такой вопрос,кем играл в ПВ и играл ли вообще?) элементарные вещи надо бы знать,они есть.
    всего,что ты пишешь нету,это твой вымысел ,подкрепи своими скринами,дабы не говорить догадками)
    и вот ещё что, 3 ции только у вас есть?
    Эт ты мне? Кукла в подписи, сервер Сириус, ник Шушера (а английская). Поиском по сообщениям, кстати, мог найти - это быстрее, чем спрашивать.

По-моему всем, кроме тебя, понятно, что я пишу о том, как будет, а не о фактах, которые были. Рассуждаю, веду логическую дискуссию, делаю определённые выводы. Сейчас ни у кого на руоффе нет сина хотя бы 95+, чтобы на более-менее равных условиях воевать с оборами. Я молчу про светлые/тёмные скиллы, пухи и нормальный шмот для новых классов.

О каких скринах ты вообще говоришь ? Нету их! Не может быть пока скринов с рыбами руоффа, месящимися на равных с топовыми танками, и не будет их примерно до нового года, пока рыбы не раскачаются.

Скрины с танками 40+ легко могу сделать, но это не пвп, сам не маленький, должен понимать - половины скиллов ещё нет, шмот отстойный, точка вообще у единиц и то только на пухе, +3 максимум.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ты не прав , как лук и как кастетчик рвёт обора , так и син будет рвать , так как у сина есть скилы получше и он смесь лука и кастета !!!

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

тактика проста =) танк сворачивается клубком,делает жалостный вид син "о какой милашка" и тут злобный котЭ по нему АРМАГЕДЕЦОМ 111
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Я адский син и со мной эта штука не прокатит, я убью его увидя что он слобее меня ,а потом свяжу коврик и тапочки из пушистого , что бы по коврику в пушистых тапоках ходить !

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking I'll be back!

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Эт ты мне? Кукла в подписи, сервер Сириус, ник Шушера (а английская). Поиском по сообщениям, кстати, мог найти - это быстрее, чем спрашивать.

По-моему всем, кроме тебя, понятно, что я пишу о том, как будет, а не о фактах, которые были. Рассуждаю, веду логическую дискуссию, делаю определённые выводы. Сейчас ни у кого на руоффе нет сина хотя бы 95+, чтобы на более-менее равных условиях воевать с оборами. Я молчу про светлые/тёмные скиллы, пухи и нормальный шмот для новых классов.

О каких скринах ты вообще говоришь ? Нету их! Не может быть пока скринов с рыбами руоффа, месящимися на равных с топовыми танками, и не будет их примерно до нового года, пока рыбы не раскачаются.

Скрины с танками 40+ легко могу сделать, но это не пвп, сам не маленький, должен понимать - половины скиллов ещё нет, шмот отстойный, точка вообще у единиц и то только на пухе, +3 максимум.

именно тебе)
    если бы мы дискутировали,это,вот посмотри на меня,что излагаю)
    есть то то и то то,такие варианты и заведомо не говорю,что у Синов нет вариантов,повторяя это,почти в каждом посте.
    но,когда пишут,что аргументов нет.противопоставить нечего,упадет 99% крочь упадет,это уже утверждение!
    я привожу,такие же мыслимые примеры))
    желаешь потестить Снятие бафов,прошу ко мне) ПлутоН (все Русские)Сервер Сириус)
    и прежде,чем сказать Фуфло,надо подумать уместно ли)
    Тем паче Лучник,Просто нормального Тигру убить?)
    и не будет тут нового убер класса,в донать в кого угодно,будешь убивать,не будет точек,будешь умирать и никак иначе)
    а ваще ,меня больше Шаманы настораживают)
    Последний раз редактировалось _MOGARD_; 30.09.2010 в 21:00.
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

Против луков у шаманов нет шансов, почти. Ибо у них ф.д. мало, очень... Нет ни перьев, ни чего нет) Только дамаг хороший.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

Развивающийся Mahsat житель Идеального Мира Аватар для Mahsat

Люди плз замутите самою убийствинною куклу сина ) 16-грейд, шмот нирвана, бижа 16 куб и гбп, 2 пво. Все с точкой +12 ))) прост оч. интересна... 1кк $ имееться :-D зделал бы сам но на работе, сижу с телефона, и не получяеться... Зарание большое СПАСИБО!!! Сулку сюда или в лс. Спс!

Развивающийся Mahsat житель Идеального Мира Аватар для Mahsat

Знаю не по теме, да и пауза не интересует я Нуб )

На перепутье Nekromantik11 житель Идеального Мира Аватар для Nekromantik11

ПВО для сина\лука полное ГОМНО.
    Tig@nD.\57\Noy.\Процион.\Нейтральная.\Offline. - Офф-Сервер.
    ~Yбийцa~.\71.\LORIEN.\Процион.\Будущий представитель стороны Ад\Online.. - Офф-Сервер.
    Tama.\150.\Воин.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Heroshi.\150\Лучник.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Sachi.\150\Друидка.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    Tig@nD.\165\Оборотень.\Рай3.\Offline - TheMooN.
    Masa.150\Прист.\Ад3.\Offline - TheMooN.
    КенТ\150\Маг.\Ад3\Offline - TheMooN.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 235 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права