+ Ответить в теме
Страница 48 из 211 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2104
    У наставника qerik житель Идеального Мира

Я не совсем жрец, а маг тож качаюсь под лайта. Какие статы качать(раньше танка качал) подскажите плз

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Нет, с варов и тигров, собирающих на себя толпу мобов и уже потом вопящих "а почему меня никто не лечит?!!"

Лёгкая-то она лёгкая, но мобы там в состоянии достаточно быстро убить 50-60+ робовый класс, даже не фуллинт. Жрец, который начнёт лечить вышеописанного воина, рискует именно так закончить свой путь)
    Про 51 я не и не говорю, там это не риск, а 99% гарантия.
    не знаю в 39 спокойно хожу танком пс я маг интовик
    а в 2 мага инта вообще сказка данж выносится за 20 минут если не ошибся во всяком случае только 1 ребаф делали и то изза того что клиента долго ждали
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    мобы там в состоянии достаточно быстро убить 50-60+ робовый класс,
    пфф, да и вара легко там можно угробить
    они на 60+ начинают себя такими крутыми чувствовать и бежать наски*****ив пятки, не оглядываясь на пытающегося догнать его жреца. При этом пропускают кучу мобов, которые агрятся на ведомого и отставшего жреца
    ага, а кто же крайним окажется? не догадались? конечно, жрец. не догнал, не отхилил

... может все же рерол сделать? В воина

в 39 более 1/2 мобов вообще бить не надо и если вы туда постоянно ходите то должны это знать куча народу при этом пытаються бежать почемуто кудато в стороне от танка пристов и ясное дело цепляют их за варом если он включил ускорение в данже... действительно не угнаться но когда начинают отставать от мага это уже слишком у мага самая низкая скорость в игре как у класса как это делают не понятно
    пс в 51-м тоже иногда приходиться брать патруль на себя на босах и ничего робе с потами 1-го милишника или 2-х тигров держать вполне можно
    а поповоду переагра пристом 1 раз наблюдал ситуацию когда цинь не смотря на удары по нему бежал на 2-х пристов и пока их не положил не переагрился сначала на меня а потом уже на война вот это действительно был ППц и от чего это было никто так и не понял что я что вар с него за это время успели %2 снять

ПС присты не били циня
    Последний раз редактировалось belobor; 03.12.2008 в 11:45. Причина: задолбал антимат который правит не мат
    PW -> off
    WOT off

Скорость приста 4,8
    Вроде у мага не ниже, но это так, лирика
    про магов там вроде вообще не писали, писали про варов и тигров
    да, всех мобов в 39 конечно, не бьют, но там есть такие, которые довольно шустро передвигаются и агрятся на отставших
    И вообще писали не о том, как ровненько его прошли патей 60+ (кому это интересно)
    писали о случающихся косяках, а они случаются, и, как ни странно, достаточно часто - я не говорю о сыгранных патях, а о случайных. Ну и плюс сам ведомый, тоже величина Х, предсказать что ему придет в голову невозможно заранее

у приста вроде какието скилы на ускорение тоже есть хотя могу и ошибаться
    по поводу пати инт жрец игрок для пати найдите приморукого танка и сделайте конст пати норм жрецу найти место в пати не проблема т.к. без приста это уже не пати(исключение разве что пати 6 лис с бао(жесть)) а сыгранность придет быстро особенно если ходить в близкоуровневые данжи
    для примера в пати для прохождения сложных мест можно заменить танка дд даже без друля часто можно обойтись но прист 1 должен быть а лучше 2 приста а на 39-й давно уже не собираем сыгранных пати туда набираем из клана того кто хочет главное чтоб прист был
    PW -> off
    WOT off

нету у приста бафа на скорость, тебя ввели в заблуждение

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    хмм, периагр хилом, возможен в том случае если моба никто не бьет
    если моб сорвался на хил, он уже висит на присте и любой удар по нему перекидывает агр на того кто ударил
    обычно в толпе танк, воин, даже без агра, тупо переключаясь на каждого моба, делая по удару, без труда 4-5 мобов держать может и переагра на приста не будет

да кстати бескрайнее море с 1 по 5 уровень скила мало эфективно. Его стоит только использовать в связке с молитвой при 6+ уровне скила, одним морем трудно хелить)

Предвосхищая ответы типа все хилы кроме регена - фигня)) (допустим м атак 4000, море 8 лвла)

Молитва - 1 сек подготовка, 1 секунда каст, 1 секунда откат - 3 секунды
    Итого: 714 реген на 15 сек + 30% от маг атак реген на 15 сек = примерно 2к реген на 15 сек

Связка молитва-бескрайнее
    каст молитва - 1 сек подготовка, 1 сек каст + каст море - 2,5 сек подготовка, 1 сек каст = 5,5 сек
    Итого: 2к реген от молитвы + 1000 реген + (1000 хп + 40% от м атак = 2500 хп)

Грубо, за 6 секунд:
    2 молитвы - 4 к реген
    связка - 3 к реген + 2,5 к востоновленных хп
    Море с молитвой стакается? о_О

+"цикл" молитвы 2с а не 3, + небольшие погрешности иза подлагиваний. откат начинается во время каста а не после.
    Последний раз редактировалось partosxp; 03.12.2008 в 15:30.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    Море с молитвой стакается? о_О

+"цикл" молитвы 2с а не 3, + небольшие погрешности иза подлагиваний. откат начинается во время каста а не после.
    угу море с молитвой успевает откат проходить)
    поэтому эту связку можно на макрос ставить

ну +пол секунды ничего не решит)

Первые шаги Loky7 житель Идеального Мира Аватар для Loky7

Нееее..... Я считаю, что ты не совсем прав насчет живки. Прист не должен ложится с одного пинка, а пряморукую пати собрать крайне трудно. Вот я прист 68го и у меня выносливость 50, а инт 240, ничего, успеваю всех реснуть, отлекать и не лечь если что. Так что ни глупи и вкачивай живку)))))))))) Тем более, что играешь соло. Я хоть и бегаю в пати с воином всегда, все равно всех убрать он не успевает, на локациях 60+ мобы табунами бегают))) Да и маг-боссов и маг-мобов присты танчат парой)

+ Ответить в теме
Страница 48 из 211 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права