+ Ответить в теме
Страница 48 из 167 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1669

Тема: Вишенка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Между злом и добром нету баланса..Ровно как и самого зла и добра..Мир серый изначально..И только мы раскрашиваем его разными цветами..Но многие не видя всей гаммы крассок делают его исключительно или белым или черным,что весьма печально..
    Добро и зло,вещи весьма отностельные..Но впрочем,не важно это..

Ладно,какая мне то по сути разница..Я то и не играю почти..Знаю только,что ни к чему это не приведет..Все эти скрины и т.д..Это лишь на время занимает людей,а потом благополучно забывается..

Я тебя тоже люблю.) Вредное создание.) ^__^
    Знаешь почему я зациклила внимание именно на этих постах? Да, на сайте того же альянса бывают ужас какие предложения, но в основном они идут от полуадекватного бухущего сброда (хотя таких там большинство), а вот на сайте вишен эти посты написаны именно офицерами, и именно теми офицерами, кто долгое время пользовался благосклонностью изо... Пост яги тут как нельзя уместно:
    Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    зная всю историю..скрины весьма интересны..
    а зная некоторых участников достаточно близко..эти скрины интересны в двойне
    Inside No. 9

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Знаешь почему я зациклила внимание именно на этих постах? Да, на сайте того же альянса бывают ужас какие предложения, но в основном они идут от полуадекватного бухущего сброда (хотя таких там большинство), а вот на сайте вишен эти посты написаны именно офицерами, и именно теми офицерами, кто долгое время пользовался благосклонностью изо... Пост яги тут как нельзя уместно:
    Посты на этих скринах,это всего лишь констатация факта..Только немного в грубой форме..

Ну если действительно,ожидания не привели к желаемому результату..То что теперь,говорить что всё было защибись и ништяк?

Когда Фениксы помогали Insolent (Да помогали,пусть нас было и не так много,но однако же),добывать кольца..Сейчас Insolent кольца не нужны и они не собирают их,а больше гадят врагам..Но Вишням эти кольца нужны и потому бегать и гадить врагам не выгодно..Ведь так? Думаю,что так..Вот и высказали эти офицеры свои мнения,просто в слишком уж грубой форме..

Остальное же..Замесы и т.д..Там идет помощь,там всё обоюдно..

Ну и опять таки..У Вишен и Исолента нет союза..Это два нейтральных клана с почти союзническими отношениями,но не союзники..

(Как мне порой тяжело выразить свои мысли..Потому прошу простить,если непонятно пишу..)
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Согласна, своими оправданиями соломон только загнал себя в угол, а мне большего и не надо О_о
    Даже в мире пв должен быть баланс добра со злом, и я его храню =)) ^_^ Твой маленький и очень вредный дру =)
    Какими это оправданиями я себя в угол загнал?) По моему это ты чем дальше - тем больше зарываешься. Сначала твердила, что инсы нас используют на ГТЗ, а мы такие несчастные этого не понимаем. Потом - что оказывается уже мы кинули инсов на ГТЗ. Ты бы хоть придерживалась единой логики, когда пытаешься развести флейм в нашей темке =)

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Какими это оправданиями я себя в угол загнал?) По моему это ты чем дальше - тем больше зарываешься. Сначала твердила, что инсы нас используют на ГТЗ, а мы такие несчастные этого не понимаем. Потом - что оказывается уже мы кинули инсов на ГТЗ. Ты бы хоть придерживалась единой логики, когда пытаешься развести флейм в нашей темке =)
    А при чем тут моя логика? =) Я лишь пересказываю, что вижу по вашим постам О_о
    3 раз для бронепоезда...Там даже подсчеркнуто где алекс говорит, что вас используют, с чем не согласился рокэ..О_о

Кстати интересная темпа по поводу гтз с инсами =) Чем то мне вишенки уже жужей напоминать стали, скоро поймут, что изо слабеет и им уже будет не выгодно вести войну с альянсом и жужиками... Не зря ямерт фармит пояс сидов =)

(ну на ремесленнике пока рулят инсы, так что вишки решили отказаться только от совместного гтз)

З.Ы. Когда жужи, алени и центы сплотились против общего врага, боевые вишенки вдруг вспомнили о своей выгоде. Странно, что они не вспоминали об этом когда изо набивало им кольца, а от них на гтз приходила пара калек..
    Inside No. 9

Любопытный Bobvarior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saturn112 Посмотреть сообщение
    Посты на этих скринах,это всего лишь констатация факта..Только немного в грубой форме..

Ну если действительно,ожидания не привели к желаемому результату..То что теперь,говорить что всё было защибись и ништяк?

Когда Фениксы помогали Insolent (Да помогали,пусть нас было и не так много,но однако же),добывать кольца..Сейчас Insolent кольца не нужны и они не собирают их,а больше гадят врагам..Но Вишням эти кольца нужны и потому бегать и гадить врагам не выгодно..Ведь так? Думаю,что так..Вот и высказали эти офицеры свои мнения,просто в слишком уж грубой форме..

Остальное же..Замесы и т.д..Там идет помощь,там всё обоюдно..

Ну и опять таки..У Вишен и Исолента нет союза..Это два нейтральных клана с почти союзническими отношениями,но не союзники..

(Как мне порой тяжело выразить свои мысли..Потому прошу простить,если непонятно пишу..)
    Откуда такая уверенность что инсам не нужны кольца? Соломон вообще сказал что вишне они не нужны, а ты говоришь нужны) Оо я кажется понял, вишне они нужны для того чтобы продавать их вашим общим врагам хД)
    Прошлое - забыто, Будущего - нет, живу настоящим.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Цитата Сообщение от Bob_varior Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность что инсам не нужны кольца? Соломон вообще сказал что вишне они не нужны, а ты говоришь нужны) Оо я кажется понял, вишне они нужны для того чтобы продавать их вашим общим врагам хД)
    Ну,если бы они были бы нужны,они бы спокойно их фармили..Или нет?

Они нужны клану,пусть и для продажи..А вот отдельным членам(Большинству) не нужны..

-__-
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Первые шаги HepburnHeights житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    вы хоть согласовывайте кто чо кому должен)а то вы никому ничо не должны,злые Инсолент юзают вас на гтз...а тут хопа,и при большой помощи вы берете ремесло....страшно с вами жить
    алу ты не понял. речь там не про шапку с ремесла, а за печати. вишни били безымянного для мейлинкс вроде, изолента их прикрывала.

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Смотритель, не прогоняй Тоби, с ней так интересно ))) пусть оживляет нашу темку!
    Я полазил по темам других кланов, почитал - неадекватынй бред. Совершенно нетематический и неконструктивный срач. И у нас бы было то же самое, но благодаря Тоби тут идет конкретный неличностный спор, а в споре как известно, рождается истина )

Читаю все посты как утреннюю газету ) веселит просто супер ) прерывать боюсь, вдруг чего.. )
    Тоби, продолжай пожалуйста
    все уйдут, а я останусь..

Цитата Сообщение от GROBNAR Посмотреть сообщение
    Смотритель, не прогоняй Тоби, с ней так интересно ))) пусть оживляет нашу темку!
    Я полазил по темам других кланов, почитал - неадекватынй бред. Совершенно нетематический и неконструктивный срач. И у нас бы было то же самое, но благодаря Тоби тут идет конкретный неличностный спор, а в споре как известно, рождается истина )

Читаю все посты как утреннюю газету ) веселит просто супер ) прерывать боюсь, вдруг чего.. )
    Тоби, продолжай пожалуйста
    Думаю ключевая фраза тут "утреннюю газету" =))
    Inside No. 9

Любопытный GROBNAR житель Идеального Мира Аватар для GROBNAR

Ключевая фраза "продолжай пожалуйста" =)
    все уйдут, а я останусь..

+ Ответить в теме
Страница 48 из 167 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права