Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 590
    Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

а меня просто за%бало отношение к танкам,вапше шас захожу только на ежу в пв ночью с другом пробежаться...другими классами играть не тянет,а танком играть...за два года все нервы в унитаз...

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    "танк - Она?!!" - да, а почему нельзя девушкам играть кошкой, если им это интересно. :
    Да потому!!!!!! Оборотень исклучительно мужской класс. И вообще не уверен, что тебе нравятся друиды-пацаны =/

Любопытный Kreshy житель Идеального Мира Аватар для Kreshy

Помоему пристам больше достаётся. А вообще если какие-то наезды выхожу из пати и никаких проблем, даже извиняются в пм по полчаса)

Развивающийся mixalchenko2 житель Идеального Мира

Сяп) Правда большинство (Я Танк)

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

ходил сегодня сином на Лире в данж.... Друля ныла что нет танка, и тогда вспомнив свою сущность я заявил что "танк это я!" все спросили танковал ли я раньше, пришлось соврать. Я же не знал, что на мои 1,1к хп бос будет бить по 800 Короче я упал 2 раза, ах да вместо приста был мист... У которого рес не выучен. Так мы все умерли
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вчера стало просто стыдно что я танк еже твина, танк 69 лвл (понтов выши крыши), 59 дж 1 раз легли на повороте, он собрал толпу и на 2 лапы О_о в маг.данже. все замечания он списывал Прист и мист не хилят. омг, терпелка сломалась на полдороге, слил. зашел своим танком, ФРАЗА от этого нуба: О_о 99 танк в упырях?! что за!? (язь! ССки на заточку отдал затупились) Вот такие индивиды убивают просто.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а да, таки босса оттанчила друля. Печально но танков все меньше.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Первые шаги PSIHEATR житель Идеального Мира

Вчера тоже прикол был я сам танк 67лвп. Пошли с ги в 74хх нашли танка на тарелки 90лвп 9к хп с него вары 74 срывали босса! Что тут говорить щас просто все лвп рвут а не качаются как надо!!!

На перепутье VLAD113XXX житель Идеального Мира Аватар для VLAD113XXX

есть танк 83 лвл , начал ходить в гуй с 80 , это такой геморой , все 3 часа афкать не может только танк , не расчитаешь время завесы- в бобовник, на сдвоенке забыл аптеку юзануть- в бобовник , затраты на ремонт 200 а то и 300к, хорошо что была хира за прилив ибо присты позволяют себе афкать на боссах сбивающих сферу, а после указания им на это начинаются оскорбления, после всего этого качаю сикера , включу карусель и все на этом .

У наставника DDIIMMMM житель Идеального Мира

Танков становится все меньше,это так. Однако дело не только в сложности их кача. Тут речь идет о ПВЕ на 80+, но ведь это же не конечная цель в раскачке перса. А на 100+ у танка не так уж много перспектив. Фактически единственное место где танк нужен это гуй, гбп по еже и иногда ХХ (хотя тут далеко не всегда), к тому же последняя обнова дарит нам кучу фишек,что обесценило ресы из ХХ. 99 данжи отлично проходятся в 6 синов(гораздо быстрее и без трат на вино) или с варом/сином в качестве танка, в нирване танк- это только клиент по 99 ключей, уж никак не полноценный чшен пати. Функции танка на хай левлах отлично берут на себя другие классы,что отбивает желание многих играть этим классом.
    На объективность не претендую,мнение селедки.

Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права