Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 3156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 31558
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от loririnrus Посмотреть сообщение
    Поставьте в этом предложении 3 запятые и оно приобретёт смысл.)
    Было дело у меня играла пристом года 3 назад, всё бы замечательно, пока не апнула 35 и не дали кв на меченосцев у орхидей. Раз 100 на них померла, пока пробегавший мимо пк и уже довольно много выссавший со смеха не сказах мне " хилиться не пробовала?" Какого же былор моё удивление, когда я узнала, что присты могут лечиться и лечить....ёпт...А ещё друг у меня вплоть до 60+ думал что он играет пристом, при том что его класс-маг, ржали долго А ещё дру знаю, она на мобах вечно умирала на мелких лвл, и когда спросили как так, ты же дру, ты ваще смерти знать не должна ответ был гениален: " ДА всё этот тупой пет! Он мне мешает!"

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Просто веселая история. Бьем на Луне с констой призывного. Хп у босса остается всего ничего и тут танк пишет в гч: "Скучно, давайте поболтаем." Как обычно, народ в афке, кроме 2х пристов / одна их них я, собственно/. Отвечаем одновременно, мол руки заняты, на макросе хилом тебя тут не вытянешь и т.п. Естественно, пока мы "растекались мыслию по древу" тигрик наш лег без хила, а следом и все остальные. Смеялись долго. И потом перед каждым боссом спрашивали частенько: "Ну что, поболтаем?"

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Всех тех кто активно постит в этой темке с хеллоуионом!!! бугага

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

в топку чуждый нам америкосовский праздник! ап!

ну и на каком сервере таких весельчаков больше??

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

на всех

я когда впервые играла... играла пристом))) пока летала, встречала персонажей разными цветами ников))) белые, розовые, красные))) ну вообщем думала что белые самые фуфельные и красный самый VIP))) кто ж знал что это дядьки плохие))))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Любопытный Broken_Solder житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от khim Посмотреть сообщение
    Дело было в те времена, когда +5 на пушке считалось неимоверно круто и папковасто, а если ещё при этом +5 в круг было, то все себя заранее хоронили, встречая такого противника в ПвП, тогда не было джинов, ежедневок и прочих современных прелестей.

Мой друг, накопивши множество миражей, множество небесных и подземных камней и даже зарился на шары дракона, начитавшись неимоверного количества гайдов: "как точить до +100500 и не погореть", полетел счастливый экспериментировать в Ночную деревню, что на самом юго-западе старой карты ПВ.

Как он это аргументировал: "Элементарные правила! Люди же пишут, советуют как лучше... Там никого нет, никто не пишет в ПМ, я даже всех из друзей временно удалил! Неудачи исключены. Это территория нашего клана, не лагает." и т.п. и т.д.

Ну что же, я, будучи человеком скептическим, усмехнулся про себя и вслух пожелал ему удачи.
    Через час пишет мне: "Заточил только две вещи на +5, остальное профукать боюсь.".

Грешно смеяться над верующими людьми, но я рассказал ему самый главный секрет: "А ты знаешь, чтоб заточка была более удачной, в той локации, где ты точишь, нужно, кроме всего этого, убить всех мобов одновременно! Когда их не будет, в эту минуту, пока они респаются, нужно и точиться, при этом в локации должен находиться пурпур".

Поверил... Но скумекал, что сам он не сумеет выжить при этом, а поскольку я был маг, а он танк, то доверил процесс заточки мне, а сам полетел за пурпуром, купив при этом хирку и наделав тонну аптеки и рассказывая мне в это время, в какой день недели нужно голым залезть в бочку с квасом и выть на луну в полнолуние, для успеха в заточке...

Я думаю дальше понятно, что было. Он долго бегал за 40-50 мобами, при этом с пурпуром на хвосте , пытаясь всех убить одновременно. При этом отрапортавав мне, когда он всё-же ушатал этих мобов. :-)

P.S. До сих пор не может это забыть и всё время припоминает мне эту шутку, когда дело доходит до заточки.

P.P.S. Мораль сей басни такова: не ведитесь на явно неразумные правила и советы, при совершении каких-либо важных дел.
    самая веселая история!!!!!!! круто!!!!!!!!! ап ап ап!!!!!!!

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

вспомнил про свое нубство=) долго не мог понять как вступить в группу,а потом как из нее выйти..НО самое забавное я долго искал копку сохранения и когда сказали,что оно автоматом,я не мог поверить=)

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Частенько в мир пишут новенькие: " А как тут сохранятся?"))))
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

+ Ответить в теме
Страница 48 из 3156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права