Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 48 из 147 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1469
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А если мистик на пару с шаманом (который тоже ватный)? Шам в дефе собирает, потом чистая, атак вуду, 3чи и мочит масс атаками, мист его хилит и бьет лордом.......ну это так, предположение.

А вообще не понимаю, куда все торопятся? Мне и магистра за глаза хватает для прокачки. Там и денюшка тихонечко копится, и странички на скилы, и опыт капает (бижа на +% к опыту очень не плохо помогает).
    Магистр- это так геморрно- 2 часа непрерывно у компа

По поводу самих скилов: кто тестил темную защитную волну (там 20% избежать дебаф)? Имеет смысл её учить вообще? Выпал вчера, думаю вот учить или продавать
    Ждите пока придет OliOli, у неё она точно есть)
    З.Ы лично я бы выучил, ибо по-моему полезная штука.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А хилиться в ПВП прям дадут )).

Зачем вару в фениксе мистик? Там мобы не 150 левела. Вару там хорошо будет соло, как и сину и стражу например. А вот мистику ввиду фиговых аое скилов из которых все требуют чи , а 2 из 3 даже 2 чи будет неособо. Поживем увидим.
    похилиться легче, чем найти таргет/добежать до него в пвп )

вопрос в том, хватит ли дамага у вара отхилиться вампириком. хотя с физ сутрой и сменной ф.бижей думаю там будет смешной урон.

сину в смысле в пати со стражем или соло?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Магистр- это так геморрно- 2 часа непрерывно у компа

Ждите пока придет OliOli, у неё она точно есть)
    З.Ы лично я бы выучил, ибо по-моему полезная штука.
    у меня была на тестовом, на орионе пока нету, в продаже найти не могу за норм цену. Осталось как раз она и стена ветвей.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня была на тестовом, на орионе пока нету, в продаже найти не могу за норм цену. Осталось как раз она и стена ветвей.
    А вот у меня есть)) Не вижу смысла учить 11 абсолютно все скилы. Будет ли именно этот полезным? Мне он что-то сомнительным представляется......

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

По поводу самих скилов: кто тестил темную защитную волну (там 20% избежать дебаф)? Имеет смысл её учить вообще? Выпал вчера, думаю вот учить или продавать
    Ну мне кажется смысл от тёмного бафа больше заключается в +10% дефа,а не в 20%- м бафе на отражения дебафов.В конце концов в пвп перебафываться каждые 15 сек врят-ли кто будет. Например те же светлые маги(если они ещё существуют) учат светлый щит не из-за 150% дефа от земли,а из-за 120% физы(в отличии от 100% 10-го лвл)

На перепутье minpiink житель Идеального Мира Аватар для minpiink

и всё же,оптимально ли брать ад для ПвЕ игры?
    форумный теоретик (с)

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

А вообще не понимаю, куда все торопятся? Мне и магистра за глаза хватает для прокачки. Там и денюшка тихонечко копится, и странички на скилы, и опыт капает (бижа на +% к опыту очень не плохо помогает).
    бонусы на экспу на шмоте дают только прибавку от убийства мобов. так что пора менять бижу, ога
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    бонусы на экспу на шмоте дают только прибавку от убийства мобов. так что пора менять бижу, ога
    Ты хочешь сказать, что +% к опыту на биже не дает бонуса за боссов в гуе? Пичаль

P.S.: бижа у меня нормальная. Эта сменная и одеваю её непосредственно перед смертью боса........

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Ты хочешь сказать, что +% к опыту на биже не дает бонуса за боссов в гуе? Пичаль

P.S.: бижа у меня нормальная. Эта сменная и одеваю её непосредственно перед смертью боса........
    гиперы не включаете непосредственно перед убийством босса, нет? а то мб уже и за квесты опыт идёт х12
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    вопрос в том, хватит ли дамага у вара отхилиться вампириком. хотя с физ сутрой и сменной ф.бижей думаю там будет смешной урон.

сину в смысле в пати со стражем или соло?
    Есть син 103 левела 3.33 селф +10. Интересует сколько опыта в день можно набить в фениксе. До 105 левела 3ккк опыта. Хочется оценить насколько реально.

темную волну разумеется учить надо. 10% физдефа это 300-500 физдефа в зависимости от заточки. Точка бижи с +8 на +9 стоит около 100кк и дает 100 физф примерно, вот так вот )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 147 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права