Страница 481 из 715 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 7148
    Опытный ScoutTelmin житель Идеального Мира Аватар для ScoutTelmin

Я всегда сам бафаю кого хочу)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

не сказал бы что Макс ( НОЭвил) настолько уж неубиваемый син. на сириусе есть и более прямые и лучше отхиливаемые=)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Если вара кастета можно начав фармить улучшать, то сина надо сначала одеть задорого очень а потом только фармить начать)
    {офф}: Вечая проблема моего мужа: "вот сейчас я сина доодену и буду им доодевать лука". Я успела к этому времени довести своего вара до состояния 4,0 на селфе и теперь спокойно фармлю ею на остальных своих чаров.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от SergMI Посмотреть сообщение
    Было както в нирвану ходил с луком и сином в пати) На последнем боссе конечно же они дохли) Потом ещё и обиделись что я их не хилил и больше со мной не ходят))) xD Ну это реально, нельзя отхилить ещё и 2-х неотхилеемых Оо ))
    Спокойно отхиливаю и лука и сина. Син в нирване если дохнет, то только в двух случаях: 1. Прист зациклен на хиле танкующего (кастет к примеру) и ноль эмоций на срывающих дд (хотя давно подмечено, что дд довольно часто друг друга переагривают и делать акцент хилла на одного перса не разумно, особенно если пати с мира и вы не знаете чего ожидать от каждого перса в пати) 2. Син дамажная ватка. Тут соглашусь, выхилять такого шансов мало, да и сам син в таких случаях знает что помрет и не замарачивается. Упал- подняли.

И недооценивайте сина в хх)) Крабим с сином дуэтом, вполне удачно. Не рассматриваю 3-2 и 3-3, остальные иксы реально.

По теме: последний год наверно не так уж и часто долбятся в ПМ с просьбами баффа. Есть возможность- бафну. Естессно нормальная просьба без "!!!11 и тому подобного"
    И как то вспомнилось, варочкой своей попросила обора бафнуть. Нормально попросила. А у него такой замечательный автоответ стоял: "Бафаю только пристов" Вот такие дела..
    Орион
    Птичка аццкая

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    я вот если честно не вижу разницы особой... у нас в нирвану впринципе реально ходить синам с 2-2.22 и вары 2.5-2.86. При этому у сина затраты на одевание гораздо меньше чем у варов (1 бог-раб стоит больше чем весь эквип сина)
    Нирвана - это не самое место для фарма, более того он сча при стоимости крисов абсолютно унылое. Недоодетой патькой будет проходится со смертями и долго по времени с минимальным профитом)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я вот сволочь) не баффну пристом)) Еще и побегаю вокруг показывая, что я явно не афк) еще и себя баффну) . Правда до дебила не дойдет, что мне просто не нравится просьба "БАФ" "БАФ ПЛЗ"
    Весело)
    Представила эту картину)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Люблю синов... Такие няшки. Афкнул в тюрьме в кубе, возвращаюсь-первая комната. Хорошо что ник помню... буду сразу яростью небес бафать при случае или армой)

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likess Посмотреть сообщение

И недооценивайте сина в хх)) Крабим с сином дуэтом, вполне удачно. Не рассматриваю 3-2 и 3-3, остальные иксы реально.
    90хх. Анига берет? Не видел сина, клонов (1-2 нюка) ,бизьяну, анига проходящего, да и 1-го и эмика не каждый возьмет (дуэтом). Или для вас крабим хх это не фул? А зашли и вышли...

Син- дамажная вата для убийства, не более, выскочил из инвиза, убил- радуйся, нет- прячься, законтролили- ресайся. Дефа мало, да и хп не айс. Понтуются многие, реально играть синами могут 1-цы. Руки (голова), реакция и донат нужны *** какие. Причем все 3 составляющие вместе... по 1-му- беспонтово.
    Они даже когда кидаются на приста и "ошибаются..." не каждый, очень не каждый, соображают в инвиз прыгнуть.
    Настороженно отношусь к синам и вато(лайт)варам в пати. Понтов куча, а жить не в состоянии. Поставили аспид во главу и не понимают, что отхилить ватосупердд почти не реал.
    Нападки о низкой магатаке хевика и слабом хиле отмету сразу. Работаю над этим, на сейчас 9-10к атаки при 30 пения и 11 спокойствии. Много роб с такими параметрами?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 06.12.2011 в 11:06.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Син легко танчит анига, легко танчит 3-2 всех боссов под 1 пристом, 3-3 в принципе тоже.
    каза пернатая ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Син легко танчит анига, легко танчит 3-2 всех боссов под 1 пристом, 3-3 в принципе тоже.
    3-2 всех? ) 3-3? Это насколько он там должен по физе быть уточен и одет.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 481 из 715 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права