Закрытая тема
Страница 482 из 647 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 6461
    3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а попроси Унриха потестить чутка, чтобы танк постоял на 4х на селфе а Унрих по нему побил... Интересно лично для себя, дамаг шама по такому танку. А то я чет от своего дамага шамкой все больше печалюсь
    не зацикливайся ты так на дамаге по танку в 9ранге))) по нему идет по 7-8к в среднем))) а по другим чарам шам просто божественно выписывает, но с некоторыми приходится повозиться))))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    не зацикливайся ты так на дамаге по танку в 9ранге))) по нему идет по 7-8к в среднем)))
    вот именно что зацикливаюсь) я чет на БД по Берьке маловато бил. У меня эквип хоть и гараздо хуже твоего (120 п.а., 50к маг атаки), но я маг, т.е. есть дебаф, вот и хотел твой дамаг по такой туше глянуть

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

по логике, берька и я равный обвес, что по идее должно привести к тому, что слить друг друга не должны)) если каждый владеет хорошо своим чаром))
    Всего лишь Шаман =(

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Поговорите еще, будьте активны. На работе скука.. В интернете с компа не полазить, начальство рядом.. Хоть с телефона вас читаю.((

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    посмотрим как получиться.
    че у вас было с Ленивцом-Виласкесом?
    они будут по сильнее нас
    хотя у каждого свои плюсы минусы, но у них будет плюсов чуть больше
    p.s походу это на них бомбило в чат Миры почему 40 тел Миры проигрывают 16-19 телам Антареса
    Один бой на флагах затащили, благодаря чудо-саппорту. В такие моменты дико завидую чужим абилкам - что ни удар, так срабатывает, у меня же - ну оооочень редко. Особенно, вспоминая абилку МиоМио... Но как следует помеситься не успели, было всего ничего боев и за фрапсить не вышло, места не было, что очень жаль. А в чате - там бомбит всегда и на всех, так что не знаю хД
    Очень надеюсь, что дальнейшие бои будут не менее интересными)
    Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    давненько не фрапсил, забыл какой кодек в вегасе ставить =( не очень качество получилось, и ютуб музыку не одобрил, пришлось на другой залить.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....i.ly%2Fx2ekn2g
    Спасибо за видео
    Что б его, этот ютуб, та же фигня была.
    Последний раз редактировалось Taira1301; 13.01.2015 в 16:17.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

приписывать сюда турнирный глупо) на турнирном был р8 шмот, а мы ведем речь про р9р3
    А какая разница? Если там пуха р9 была

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

ну ОМГ как по мне у горжусь такой сильной сдвоенки с Антареса и думаю тытоже рад сильной сдвоенке, смотри 2 сильные пати ВИла и Ленивца, 2 пати котрые бью 40 человек у вас, ладно загнул типо того

вот именно что зацикливаюсь) я чет на БД по Берьке маловато бил. У меня эквип хоть и гараздо хуже твоего (120 п.а., 50к маг атаки), но я маг, т.е. есть дебаф, вот и хотел твой дамаг по такой туше глянуть
    сравни его боевой дух и свой

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    по логике, берька и я равный обвес, что по идее должно привести к тому, что слить друг друга не должны)) если каждый владеет хорошо своим чаром))
    если чисто дефиться, то да,друг друга не убьете

Развивающийся ve4nasmert1da на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    ну ОМГ как по мне у горжусь такой сильной сдвоенки с Антареса и думаю тытоже рад сильной сдвоенке, смотри 2 сильные пати ВИла и Ленивца, 2 пати котрые бью 40 человек у вас, ладно загнул типо того
    Видели мы как твой ленивец со шкодой вылетели с турнира за первые 20 секунд боя, и это ТОПЫ антареса!!! Просто шмот переточен, не больше.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от ve4nasmert1da Посмотреть сообщение
    Видели мы как твой ленивец со шкодой вылетели с турнира за первые 20 секунд боя, и это ТОПЫ антареса!!! Просто шмот переточен, не больше.
    Позволю себе не согласиться с показательностью турнира.
    Там одно не верное движение и привет респу.
    На своей шкуре испытал досаду от не прожатой иммунки под ассистом 4-5 тел. А имена их как никак на слуху, следовательно и в ассист первыми их разбирали.

Хотя большинство оппонентов/знакомых сделав хороший эквип, начинают потихоньку терять скилл, ибо лениво перереберают пальцами по клаве и мышке...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 482 из 647 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права