+ Ответить в теме
Страница 482 из 568 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5674

Тема: Clan Anvil

Степка он точно появилсО иль нет?

Забыл про теремок сказать идея от боди была так как джастис уже мона сказать распался Создать новый клан с новым именем. Кто поддержал вошли в этот клан, но не надолго с месяц там были, потом сладкий к себе переманил. Ну а как Бодя покинул его совсем, уйдя в дарки там остался только виктор-мои домыслы, мож кто и еще есть.
    26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Витянарик появился О_о
    Пока вас,нупов,тут не было,он тут такие красочные перлы на нивале выдавал
    Типо таких?

Цитата Сообщение от viktordrul Посмотреть сообщение
    в мире сообщение видел что админы помогают анвилу
    Пост этот его очень древний, буквально с первых дней сервера, но я не мог не доставить себе удовольствия процитировав его)
    Арманька
    Лукоморье

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Типо таких?

Пост этот его очень древний, буквально с первых дней сервера, но я не мог не доставить себе удовольствия процитировав его)
    Да дохрена) посмотри его посты

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Плин...Анвил жил красиво... умер в корчах, в рука урода-эфесерга... но сохранил тем не менее - достоинство.
    Привет Риша.
    впервые от тя слышу оскорбления в свой адрес, поэтому хотел высказаться по этому поводу.
    Ты помнишь тот день, когда исчез волч? помнишь когда вышла и за кем пошла?
    Все это ты помнишь...
    А что было дальше?
    Находясь в Сабах, на сколько я помню, ты не могла следить за всеми действиями клана и видеть то, что творится внутри.

Из кэпов оставались Базя и МСК, чем лично им благодарен(ушли после потери предпоследней терры сбор был на 2 терре, как мне помнится). Заметьте, если конечно кто-то помнит картину что нас начинали в тот момент даблить и триплить мы все-равно держали хотя бы 1 гвг, правда народу было уже мало(. К сожалению все майоры слиняли констами. Причем люди уходили по пустякам, то у кого-то на згд твинка сольет соклан -1 конста, то еще что-то.

В итоге в клане осталось пару человек из костяка, но которые через неделю 2недели покинут наш клан. И новички принятые со мной и после моего прибытия в этот клан.

Что было дальше...
    На сколько помню писал на форуме в темке Овертроу.

Долгое время у нас не было в клане офицеров.
    Так вот через 2недели или 3 уже точно не могу сказать появился волч на твинке варе или маге с ником Vot или vot. У него для меня была просьба разыскать Баста и АСУРУ, MSK, Базю, НаркО и вроде еще кого-то 1 ник не припоминаю. Дело это было вечером. Связался со всеми кто был в сети сказал что волч появился попросил отписаться на этот ник.
    На следущий день с клана вышло еще 50% из оставшихся. Мне, как следившему за составом клана и пытавшемуся оставить тут людей стало интересно куда все делись. После этого минут через 5 после моего захода в сеть со мной связался танк34 и нарко. Пригласили вступить в беседку. В ходе разговора было выяснено, что волч окончательно вернулся и их задумка осуществлена они создали клан, как я понял о котором они мечтали OverThrow. Я был возмущен переводом ребят из Анвила в оверы поэтому разместил на сайте новость. Но те кто не вышли они не собирались уходить и клан остался. После этого мы стали искать подходящего кандидата в мастера ги людей. Хотели Царевича, но он отказался. 2 Кандидатом рассматривали Редиску (RedkO). Он согласился возглавить наш клан и править. На тот момент у клана оставалась 1 терра, возле порта мечты 43 на карте. Наш мастер Редька решил забрать терру своим твинко-кланом. В итоге клан остался без терр. Помимо Редиски в клан вступили Мукуро и Ристофа (в то время луком). Наверно все знают, что если эти 2 девушки в клане то от флуда лопнут мозги.
    П многочисленным просьбам сокланов мы просили иногда их помолчать, потому что это был разговор ни о чем интересном о сапогах и подобном. В итоге как Ристофа любит делать в скором веремени ушла. Потом ее вернул наш мастер. В то время я был на должности маршал. Мукура майор и Ристофа до выхода была майором, стала кэпом.
    Флуд продолжался сокланы жаловались, уходили. Решил и Редька с Мукуркой и Рисой уйти...

Да клан был передал мне. За все время правления я 4 раза пытался его поднять, но понимал что 1 это сложно и просто останавливался из-за того что помощи мне не хватало. Спасибо большое Илье.
    Хотелось бы увидеть его в этом посте и услышать подтверждение моих слов. Сейчас он в Лукоморье, да он нашел себя там, но не сразу. Последний раз был с ним в гуе услышал о тру магах ГИ Лукоморье очень много интересного, о нелепых действиях которых на гвг у них выше крыше.
    Я не стал тут все расписывать по дням и по часам. Не стал писать кто куда пошел при мне.
    Я вел четкую политику не пускать в клан людей, таких как Редько, мукуро, Ристофа, Волч.
    В общем тех кто не только оставил и отрекся от Анвила в те времена, но и принесший неболтшой, но явный вред.
    Находясь в клане я не только работал над кланом,но и следил за новостями других ГИ.
    Старался наладить отношения с Аксами.
    Демиками и многими другими ГИ. Знал то, о чем многие даж не знают я о внутри клановых ситуациях и проблемах.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ниасилил...
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

лично от себя хочу поблагодарить всех друзей, которые помогали мне, подбадривали.
    Ну и мастеров кланов Рохирима, Богдана, Конга, Ельпа, Мишка(Стпн).

Мел мона о Братсве малясь напишу?

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от efeserg Посмотреть сообщение
    Мел мона о Братсве малясь напишу?
    бро, пиши конечно, я ж не цензор

но мы заценим)

а, да
    Цитата Сообщение от efeserg Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Илье.
    Хотелось бы увидеть его в этом посте и услышать подтверждение моих слов. Сейчас он в Лукоморье, да он нашел себя там, но не сразу.
    если ты про илюшу, то он давно не с нами
    Последний раз редактировалось deventor2; 14.07.2011 в 16:24.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

прост те обиднА будет(

о Братсве

в ГИ вступил, надеялся что все пойдет. Вступил тогда, когда еще был 86- нубом, как Мел и ОК, ну и думаю многие старички серва.
    Первой моей надеждой после вступление в Братство было познакомиться с новыми людьми ну и остать в клане если он во мне и я в нем будем нуждаться.
    К сожалению после 2 дней нахождения там ни 1 ни 2 я не приобрел. Вступая думал будет конста и все такое, но не срослось. Провел в ГИ 2 дня после чего увидел крики в мире о наборе от волча и вступил в Анвил.
    Нинаю мож ток на тот период у вас так относились к новичкам чу никуда не звали, не помогали и просто игнорили в кч.
    Почему путь моего перса пересекся с путем Братством? Из-за 2 человечков Мела и ОК. Было время когда мы гоняли с ними в мастер норм проходя без завалов.
    Почему я в дальнейшем не любил братство? сыграло и вступление в ГИ и многие гадости о клане и отдельных персов этой ГИ в мире и от того что были многочисленные агры на моих друзей, да и был с ними вар.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    если ты про илюшу, то он давно не с нами
    Я про Лютика)))

+ Ответить в теме
Страница 482 из 568 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права