Степка он точно появилсО иль нет?
Забыл про теремок сказать идея от боди была так как джастис уже мона сказать распался Создать новый клан с новым именем. Кто поддержал вошли в этот клан, но не надолго с месяц там были, потом сладкий к себе переманил. Ну а как Бодя покинул его совсем, уйдя в дарки там остался только виктор-мои домыслы, мож кто и еще есть.
+ Ответить в теме
Показано с 4,811 по 4,820 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
14.07.2011 14:03 #481126 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут
-
14.07.2011 14:04 #4812
-
14.07.2011 14:09 #4813
-
14.07.2011 16:10 #4814
Привет Риша.
впервые от тя слышу оскорбления в свой адрес, поэтому хотел высказаться по этому поводу.
Ты помнишь тот день, когда исчез волч? помнишь когда вышла и за кем пошла?
Все это ты помнишь...
А что было дальше?
Находясь в Сабах, на сколько я помню, ты не могла следить за всеми действиями клана и видеть то, что творится внутри.
Из кэпов оставались Базя и МСК, чем лично им благодарен(ушли после потери предпоследней терры сбор был на 2 терре, как мне помнится). Заметьте, если конечно кто-то помнит картину что нас начинали в тот момент даблить и триплить мы все-равно держали хотя бы 1 гвг, правда народу было уже мало(. К сожалению все майоры слиняли констами. Причем люди уходили по пустякам, то у кого-то на згд твинка сольет соклан -1 конста, то еще что-то.
В итоге в клане осталось пару человек из костяка, но которые через неделю 2недели покинут наш клан. И новички принятые со мной и после моего прибытия в этот клан.
Что было дальше...
На сколько помню писал на форуме в темке Овертроу.
Долгое время у нас не было в клане офицеров.
Так вот через 2недели или 3 уже точно не могу сказать появился волч на твинке варе или маге с ником Vot или vot. У него для меня была просьба разыскать Баста и АСУРУ, MSK, Базю, НаркО и вроде еще кого-то 1 ник не припоминаю. Дело это было вечером. Связался со всеми кто был в сети сказал что волч появился попросил отписаться на этот ник.
На следущий день с клана вышло еще 50% из оставшихся. Мне, как следившему за составом клана и пытавшемуся оставить тут людей стало интересно куда все делись. После этого минут через 5 после моего захода в сеть со мной связался танк34 и нарко. Пригласили вступить в беседку. В ходе разговора было выяснено, что волч окончательно вернулся и их задумка осуществлена они создали клан, как я понял о котором они мечтали OverThrow. Я был возмущен переводом ребят из Анвила в оверы поэтому разместил на сайте новость. Но те кто не вышли они не собирались уходить и клан остался. После этого мы стали искать подходящего кандидата в мастера ги людей. Хотели Царевича, но он отказался. 2 Кандидатом рассматривали Редиску (RedkO). Он согласился возглавить наш клан и править. На тот момент у клана оставалась 1 терра, возле порта мечты 43 на карте. Наш мастер Редька решил забрать терру своим твинко-кланом. В итоге клан остался без терр. Помимо Редиски в клан вступили Мукуро и Ристофа (в то время луком). Наверно все знают, что если эти 2 девушки в клане то от флуда лопнут мозги.
П многочисленным просьбам сокланов мы просили иногда их помолчать, потому что это был разговор ни о чем интересном о сапогах и подобном. В итоге как Ристофа любит делать в скором веремени ушла. Потом ее вернул наш мастер. В то время я был на должности маршал. Мукура майор и Ристофа до выхода была майором, стала кэпом.
Флуд продолжался сокланы жаловались, уходили. Решил и Редька с Мукуркой и Рисой уйти...
Да клан был передал мне. За все время правления я 4 раза пытался его поднять, но понимал что 1 это сложно и просто останавливался из-за того что помощи мне не хватало. Спасибо большое Илье.
Хотелось бы увидеть его в этом посте и услышать подтверждение моих слов. Сейчас он в Лукоморье, да он нашел себя там, но не сразу. Последний раз был с ним в гуе услышал о тру магах ГИ Лукоморье очень много интересного, о нелепых действиях которых на гвг у них выше крыше.
Я не стал тут все расписывать по дням и по часам. Не стал писать кто куда пошел при мне.
Я вел четкую политику не пускать в клан людей, таких как Редько, мукуро, Ристофа, Волч.
В общем тех кто не только оставил и отрекся от Анвила в те времена, но и принесший неболтшой, но явный вред.
Находясь в клане я не только работал над кланом,но и следил за новостями других ГИ.
Старался наладить отношения с Аксами.
Демиками и многими другими ГИ. Знал то, о чем многие даж не знают я о внутри клановых ситуациях и проблемах.26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут
-
14.07.2011 16:11 #4815
ниасилил...
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
14.07.2011 16:14 #4816
лично от себя хочу поблагодарить всех друзей, которые помогали мне, подбадривали.
Ну и мастеров кланов Рохирима, Богдана, Конга, Ельпа, Мишка(Стпн).26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут
-
14.07.2011 16:15 #4817
Мел мона о Братсве малясь напишу?
26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут
-
14.07.2011 16:16 #4818
Последний раз редактировалось deventor2; 14.07.2011 в 16:24.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
14.07.2011 16:25 #4819
прост те обиднА будет(
о Братсве
в ГИ вступил, надеялся что все пойдет. Вступил тогда, когда еще был 86- нубом, как Мел и ОК, ну и думаю многие старички серва.
Первой моей надеждой после вступление в Братство было познакомиться с новыми людьми ну и остать в клане если он во мне и я в нем будем нуждаться.
К сожалению после 2 дней нахождения там ни 1 ни 2 я не приобрел. Вступая думал будет конста и все такое, но не срослось. Провел в ГИ 2 дня после чего увидел крики в мире о наборе от волча и вступил в Анвил.
Нинаю мож ток на тот период у вас так относились к новичкам чу никуда не звали, не помогали и просто игнорили в кч.
Почему путь моего перса пересекся с путем Братством? Из-за 2 человечков Мела и ОК. Было время когда мы гоняли с ними в мастер норм проходя без завалов.
Почему я в дальнейшем не любил братство? сыграло и вступление в ГИ и многие гадости о клане и отдельных персов этой ГИ в мире и от того что были многочисленные агры на моих друзей, да и был с ними вар.26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут
-
14.07.2011 16:26 #4820