Закрытая тема
Страница 484 из 529 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5288
    Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Talking

хД Сколько ж на свете нубов)
    Пы Сы Грац ми с набитым постом)
    Последний раз редактировалось syslik001; 15.05.2011 в 19:51. Причина: ))
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

У наставника kilolol56G житель Идеального Мира

Надоели кидалы

У наставника nnikitos13 житель Идеального Мира

люди помогите я зашёл утром в пв и там надпись при в входе на свой аккаунт Вход воспрещён причина запрета:Нарушение п.3 приложения правила игры пользовательского соглашения что делать мне плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся Lexor_EA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nnikitos13 Посмотреть сообщение
    люди помогите я зашёл утром в пв и там надпись при в входе на свой аккаунт Вход воспрещён причина запрета:Нарушение п.3 приложения правила игры пользовательского соглашения что делать мне плиз помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нарушение П3 правил игры это:
    Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    Обращайтесь в службу поддержки.

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от dfifrhjdm1912 Посмотреть сообщение
    В каком то другом разделе похожая темка. Ну да ладно. Новый вид мошенничества (по предположениям некоторых через какую то программу) появился. Продаёт что нибудь очень дёшево, вы не хотите упустить халяву и соглашаетесь купить. Он кидает вам торг, кладёт вещь, вы вбиваете сумму оговоренную, жмёте ок. Всё, денюшка вписанная пропала, дальше торг не проходит, отмена и продавец уходит и с товаром и с вашими деньгами. Так 1 вещь неск раз в день продавая кто-то наваривается очень не плохо. Так что через котов ведите торг.
    Интересная теория.

Если все данные, о том, сколько у тебя денег, куда ты их передаёшь и кому, вещи, любой итем в банке/рюкзаке находиться НА СЕРВЕРЕ, а не на твоём компьютере, и все это сидит под шифром Вернама... и чтобы получить любую сумму денег, взломать персонажа, обокрасть его, нужно либо угнать аккаунт, либо взломать ниваловский сервер. А эта видимо чудо прога такая, что тащит деньги. хД

Безусловно такие проги есть, также как и проги которые якобы ломают шоп. Ведитесь на это дальше
    Бред.
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 19.05.2011 в 09:26.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Любопытный KentavorikSteam житель Идеального Мира

Lexor_EA я очень, очень приочень сомневаюсь, что nnikitos13' у помогут там, просто отошьют его и все)
    так что nnikitos13 прощайся с чаром)

Любопытный koks0796 житель Идеального Мира Аватар для koks0796

+++
    Еще могут через торг кинуть так, как чуть не развели мну:
    В мир орал танк - продам или обменяю грин упыри +8 точка. Я согласился обменять на стиль!
    Ну я кладу стиль, он упыри, я навел курсор на упыри убедился что они норм... ну точка +8 и т.п. Как только я нажал ок он нажал на крестик и торговля прекратилась... на мой вопрос что случилось он сказал лаги.. и вот снова торг я кладу стиль а он упыри НО упыри уже не грин и не с камнями и не с точкой а обычные простые нубо топорики))) так что будьте внимательнее

Любопытный Nigga7007 житель Идеального Мира Аватар для Nigga7007

бей кидал, всегда внимательно смотрите что покупаете

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Произошел забавный случай, который смешно даже разводом назвать: танк 60+ потребовал отдать ему стиль, иначе он будет лить мою жену и ее клан.

Кроме того, последние 2 дня многим, в том числе и мне, пишет в пм бот. Развод старый, но, почему-то, до сих пор не все о нем знают.

Иллюстрация:
    И правда не знал, что существуют такие разводящие идиоты Очень позабавило. Если кто развёлся на такой развод - печально.. Эххх, если бы разводил за каждый развод сковородкой по лбу.. Иногда очень хочется

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

да блин,чтобы не лохануться с пухами и так далее нужно просто не по-рьяни покупать лишь бы что, а трезвым умом думать.

Закрытая тема
Страница 484 из 529 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права