Страница 485 из 715 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 7148
    Первые шаги Goodwin2163 житель Идеального Мира

Кстати, сейчас реально изменилось отношение к пристам. Видимо наше нытьё помогает.
    А вообще, кто пристами играет, те, кто начинал играть пристом. Потом перепробовал кучу других проф и продолжает играть пристом. Кто на других проектах выбирает хилеров - это люди особого склада. Опыт подсказывает, что хилерами, как правило, играют люди интеллигентные, воспитанные. ДДшниками - люди энергичные, с шилом в одном месте, зачастую малолетки, которые хотят НАГИБАТЬ. А танки... Танки и играют))) Но вот за пять лет ММОшничества, у меня сложилась огромная симпатия к хилерам. С этими людьми, как правило, приятнее всего общаться. Может потому что сам всегда хилером гамаю?..

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goodwin2163 Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас реально изменилось отношение к пристам. Видимо наше нытьё помогает.
    Просто в соседней ветке теперь ноют мистики, их больше пока.

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

На пегасе 70-80+ пристов кажется нет...ибо пати на ежу собирается минут 20,у меня даже для сокланов расписание проводов на ежу висит а вообще это мой 3ий прист с 2009 года...люблю их.
    Дабы не оффтопить, на 30+ бесит каждый "бафни/ресни" на 50+ не замечаешь,на 70+ бафаешь и ресаешь,ибо привык раздражает,что даже порой спасибо не скажут.

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Помню как мисты появились,все порочили вымирание пристов,ибо наф не нужны.Теперь присты-то вымерли,ток что-то никто особо не рад куче кривых гиперных мистов...нет,нет,но проскакивает "Пристя в 79,вино и банки с нас,мисты лесом!"

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Мисты могут кинуть тапок в меня,но я ссал на мистов,как "полноценную замену" присту,на ежи персами поменьше без приста я ни ногой,в том числе и своим же мистиком
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да ладно тебе, с мистом на ежу до 69 идти приятно и спокойно, если в пати все в курсе кто какую роль занимает, просто с пристом как-то еще чуточку приятнее и спокойнее ^_^

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    На пегасе 70-80+ пристов кажется нет...ибо пати на ежу собирается минут 20,у меня даже для сокланов расписание проводов на ежу висит ...
    даааааа, бывало доходит даже и магу в пати рады, как хилеру =))) ибо пристов нет, а мисты не хотят быть хилерами или их тоже нет о_О
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Действительно раздражает поведение многих, когда с тебя не просят, а требуют и думают, что раз ты прист, то ты просто обязан бафнуть/реснуть/отхилить. Есть много таких, которые просятсо словами пожалуйста, но после получения необходимого даже спасибо не скажут. Однако в последнее время попадается много людей, которые благодарят еще и цветочки в пм отправят)
    Те кто играет пристами действительно это в характере) Хотя у меня и синка есть, мне нравится играть и пристой и синкой)
    Это не только на пегасе присты этих лвл перевелись (вымерли), это просто уровни такие, когда основная масса пристов сидит в мастере) Хотя играя синкой заметила, что не только присты 70/80+ перевелись, но и танки)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Любопытный UGromova житель Идеального Мира Аватар для UGromova

Я только начала играть и сейчас всего лишь 30 уровень. Но уже есть парочка подобных историй)
    Вчера вот, например, подлетаю бить скелетов по квесту. Смотрю этих же скелетов бьют два убийцы. Они кидают мне пати и я с чистой совестью начинаю их отбафывать. После этого сразу кик из пати и они продолжают таскать нужных мне мобов у меня из под носа под моими же бафами. Почему нельзя было бить их втроем для меня загадка.
    Второй случай: стою бью моба. Подбегает мистик и кричит в основной БАФ!!! Я бью) БАФ НУ!!! Я дальше бью) У него даже ума не хватило помочь мне этого моба убить, он ждал что я значит брошу все и под ударами буду его бафать)

Неопределившийся nonol5126 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    Cогласен полнастью ещё бафы когда требуют на пвп зонах это ужас !!ты бафаешь например лука или каво то ещё ,а он оказываться либо пк либо синим и он тебя просто сливает и потом орёт ,что ты нуб и не умеешь играть ,как после этого вообще можно любить пекашников крыс .п.с.идея с бафами и ресам понравилась тока вдруг тот каво ты реснул тупо смоеться и *** тебе реса и бафа ))на 85 уже пристом считают ватой хотя их дефицит ,воти вывод поцему такой дефецит)))ещё поразило когда тебя зовут по еже помоч например в 69 ,ты должен сам заплатить за ремонт,А если с вином то вообще кидалово полное это значит я должен за ремон 30к одавать и ещё 80-100к за вино ,вот так и таки изчесли ,а всё из-за синов и их нахальства))

Любопытный Dying_Atheist житель Идеального Мира

Опять же можно говорить о двух сторонах личности приста)
    Если хорошо попросишь пристика - он в 90% тебе поможет
    Но есть и настолько наглые и противные присты, что хочется взять и .....
    Недавно видела автоответчик у 60+ приста: "Баф - 30к, рес - 200к, хил - 70к
    /facepalm

Страница 485 из 715 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права