Показано с 481 по 490 из 1617
-
25.01.2010 16:35 #481
-
25.01.2010 16:38 #482
Жрец должен идти позади всех и кидать в пати песком и тарелками x)
А по теме,то он должен идти строго после танка и ассиста танку.Не пытайтесь

-
25.01.2010 16:54 #483
Все мои "стандартные" сопартийцы знают, что слушать надо жреца. Кто бы не вёл, кто бы не командовал - слушать в первую очередь всё равно надо жреца. Причин тут несколько:
1) Я жуткий зануда. Мне лишний раз напомнить, что делает партия на каком-то боссе - не в тягость, а партия привыкла. Зато никто не нубит и не забывает особенности расколупывания больших бяк.
2) Жрец всегда знает свои возможности, если он по расположению рук не совсем осьминожка. Он знает, сколько и кого он сможет отхилить, чтобы не пришлось потом ресать.
3) Жрецу всегда виднее. Жрец - единственный человек в партии, который постоянно смотрит за ХП всей тусовки. Жрец всегда видит переагры - потому что у него в голове не "скилл - скилл - скилл - чи - на_тебе_скотина_под_чи - ещё_скилл - а_чего_это_он_переагрился?", а текущая боевая ситуация. Прист не вникает в бой, он всегда выше него, осуществляет "стратегическое планирование". Мы видим, кого куда надо бросить, чтобы снять моба с мага, например. Что надо делать магу, чтобы остаться в живых. Куда встать танку, чтобы его не так сильно били дальнобойные магмобы.
Мораль: пользуйтесь скайпом или любой другой программулиной для голосового общения. Жрец-командир - дополнительная страховка для партии, даже, если она пряморукая и дело своё знает. От форс-мажоров никто не застрахован.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
25.01.2010 17:14 #484На перепутье
Этих так называемых "ИСКЛЮЧЕНИЙ" бывает ой как много - да и то чаще всего такие исключения работают на самых вкусных и ценных мероприятиях - тоись гуй (гора опыта и возможность класно заработать), тот же иний (пожалуй обьяснять для чего народ идет в иний не стоит)- где от жреца временами требуется временами лечить, временами дебафить, временами стоять в сфере, иногда в тарелке, временами масхилить, а иногда просто бить мобов и боссов. В тех же ХХ бывает что роль танка исполняет бао, а тогда танк превращается в ДД также как и прист - ибо раз прист не может лечить бао, а танка нету смысла лечит ибо он не агр - то тогда он бьет. Да и еще варианты когда пати идем не в одного приста а в два - лично такое тоже бывает часто (люди любят страховаться - упал одни прист - второй есть в загашнике).
Не спорю что по выше упомянутым обязаловкам можно проходить стандартные данжи и некоторые ХХ - но не стоит уравнивать всех под одну гребенку - меняются условия меняется и роль разных персов....Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!
-
25.01.2010 17:32 #485
к сожалению в гуе ни разу не была
только читала но думаю он будет оччень отличаться от данжей, тоись пишем по сабжу)))~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)
-
25.01.2010 17:34 #486
-
25.01.2010 17:35 #487На перепутье
-
25.01.2010 17:38 #488На перепутье
-
25.01.2010 17:40 #489
-
25.01.2010 17:44 #490На перепутье
У нас по теме "роль приста в данжах"? Или роль приста в ПВЕ??????
Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!