Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 556
    У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка, у Амара нет мемуаров, я бы назвал это его воображением отпечатанным на форуме, правды там мизер).

И там что то говорилось о фронтах, к сведению игроков ЛХ, а почему не упоминается 3 хроно? Или ваши ребята, которые там вообще не могут качаться скромно умалчивают о своих постоянных поражениях. е
    прозвучало эпично

Давай отвечай, да я не буду здесь больше постить
    А то моя эпатажная фигура добавляет слишком много просмотров теме Артика

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    1. Да. Он купил мне бао - это было мое условие. Условие для того, чтобы я играл. Без меня он бы не сделали даже 1/100 того, что удалось. А удалось и так не много.
    2. Да. Каждую неделю мы бухали в кабаках. Причем не вдвоем, а втроем, вчетвером, впятером, вдесятером. Вдвоем только первый раз, когда знакомились.
    3. Да. Я писал что он гом, потому что меня удивляло, что я перецеплял всех баб каких только можно было за все эти походы, а он не замутил ни с одной. Сомнение то и закралось
    4. Да. Называл, но тебе ли не знать, что друг в игре - понятие очень относительное.

Теперь мои вопросы:
    1. Как по этим сведениям можно было сделать вывод что я нетрадиционной ориентации? У меня даже нет слов, чтобы переходить на грубости. Меня в этой игре обвиняли в чем угодно, кроме педерастии. Я теперь понимаю откуда у меня икота по вечерам - это Гор обсуждает меня с Мишаней в венике Вот прикол в 40 лет сплетничать, а потом и клеветать на форуме)))
    2. Почему тебя так волнует Антарес? Тут Эридан.
    3. Какое отношение это все тобою разведенное имеет к тому, что вы по полной программе берете за щеку на этом сервере?
    Ну на твои вопросы тебе ответит девушка,как посвободнее будет-подождешь,но вот твой ответ на 4 вопрос меня порадовал и подтвердил все вышесказанное-нет у тебя друзей,а те кто думают,что ими являються будут приятно удивлены почитав
    Выводы ты делаешь сам-тебя лишь спросили=)) так рьяно оправдываешься=))
    Да и не придумывай себе там-много чести тебя обсуждать-есть чем заняться и поговорить о чем нибудь более приятном.
    Остальное ноукомент-очередной высер хамоватого эмогнуса.
    Кстати эпатажный и педераст слова синонимы-таковы реалии современного шоу бизнеса,но тебе ли не знать....
    ШАБАШ Вам

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка, у Амара нет мемуаров, я бы назвал это его воображением отпечатанным на форуме, правды там мизер).

И там что то говорилось о фронтах, к сведению игроков ЛХ, а почему не упоминается 3 хроно? Или ваши ребята, которые там вообще не могут качаться, скромно умалчивают о своих постоянных поражениях.
    Анухарт я говорю про мемуары некой РайсА

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Прочитал весь этот бред, у вас игровая вражда перерастает в реальную ненависть. Кому бы тут не было 30-40-50+лет, кто бы не служил боевым офицером в чечне, кто бы тут не хотел выставить другого гомосексуалистом, все вы выглядите как 15ти летние подростки. Все без исключения, как это не прискорбно...Я тоже на фениксе немало пободался со всеми возможными форумными троллями, но вот за такой приведенный выше эпос...на вашем месте мне стало бы стыдно.
    Последний раз редактировалось estemay; 17.04.2012 в 23:42.

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Прочитал весь этот бред, у вас игровая вражда перерастает в реальную ненависть. Кому бы тут не было 30-40-50+лет, кто бы не служил боевым офицером в чечне, кто бы тут не хотел выставить другого гомосексуалистом, все вы выглядите как 15ти летние подростки. Все без исключения, как это не прискорбно...
    мы щас соберемся в пати и сольем тебя

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

+1 к Марату
    А вообще полностью согласен с Эстелле

Да понятное дело, тут все равны. В этом и плюс и минус форума - вроде можно не держать язык за зубами, но в один момент тебя тупо доводят до нервного срыва - т.е. троллят. Просто нужно тоже иметь рамки. Я лично когда начал в пв играть только матом в пм всех поливал))) Хотя в реале почти не матерился...

И я полностью согласен с Эстелем.
    Но я предлагал говорить только об игре и обсуждать ее - ТВ, эвенты, замесы, тактику. Но Миша предпочел перейти на реал. А я этого не люблю.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    И я полностью согласен с Эстелем.
    Но я предлагал говорить только об игре и обсуждать ее - ТВ, эвенты, замесы, тактику. Но Миша предпочел перейти на реал. А я этого не люблю.

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права