Страница 49 из 126 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1259
    У наставника viking951 житель Идеального Мира Аватар для viking951

я ботов шук 40 сдал :laugh: :laugh: :laugh:
    врать никчему :spy: - говорю правду :joke:
    Психо-танкго 60+ Astra
    Altr-Танк 96+ Орион
    Мечнегг-варчегг процион 58+

У наставника otravka житель Идеального Мира Аватар для otravka

Кстати, отвечу по теме.
    Я не хочу поймать бота. Зачем мне делать работу за администрацию. Или пусть мне за это платят. Ботоводство, такое массовое как здесь, убавляет желание играть, донатить. Зачем мне платить деньги серверу, если я могу настроить бота? =) Другое дело, буду я бота ставить здесь, в новой интересной мне игре, или нет? Думаю, не буду. Достанет количество ботов на локациях - уйду на фришарды. Не хочется: на фришках вечные проблемы, но и тут их (проблем и ботов) хватает + кач в вечерние часы, когда локи забиты, затруднителен, а работу бросить ради игры пока не получается^^. Я тут пока осматриваюсь, и задонатить что-либо желания нет, даже не так, не задонатить... Конечно хочется красивую шмоточку и что-то еще, но вот я не хочу платить денег этому серверу. Не хочу=нестану.. Зачем платить за то, что можно взять бесплатно ? ( это я о ботах).
    увлеклась, сорри. Вернемся к нашим баранам.

Хотеть поймать бота должна администрация, люди, получающие зарплату за работу здесь. И, если бы они хотели бороться с ботоводством, эта тема ен была бы такой актуальной (нафлудили почти писят страниц).
    в общем, из всего увиденного/прочитанного я делаю выводы с вариантами:

1, ботов нет, нам всем все это кажется ;)
    2, боты есть, но администрация не умеет с ними бороться.
    3, боты есть, но администрация не хочет с ними бороться.
    Последний раз редактировалось otravka; 16.08.2009 в 22:37.

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Я уже понял что боротся с ботами безтолку и здаватья их тоже не собираюсь - для этого есть ГМы.

У наставника Fozen на пути к Городу Драконов Аватар для Fozen

Интересное название темы "вы действительно хотите поймать бота? А ЗАЧЕМ?". Самый главный вопрос "А ЗАЧЕМ?". Чё толку посылать запрос в службу поддержки, всё равно за это НИЧЕГО не дают. Ну уберут они бота, появиться новый и всё сначала. Мне кажется, лучше в игре ХОТЯ БЫ заперетили ники, которые используют боты (например, gfojritwh), может уменьшиться кол-во ботов. Я уже посылал кучу опечаток, куча скринов с ботами и мне за это ничего. Сл-но, нет толку посылать запросы в службу поддерки

У наставника Fozen на пути к Городу Драконов Аватар для Fozen

[QUOTE=Croffi;1648503]Я уже понял что боротся с ботами безтолку и здаватья их тоже не собираюсь - для этого есть ГМы.[/QUOTE]

Да, ты прав. Вообще должны ГМы следить за игрой, но только они заняты и не могут последить за игрой

[QUOTE=4850512mbgddr3;1647339]...боты нарушают принципы геймплея и это, думаю понятно всем, или почти всем. Для этого и существуют законы, чтоб избежать хаоса. В реальном мире тоже есть не бропорядочные "игроки", как мошенники и бандиты, которые живут за счет других - паразиты, чем доставляют массу хлопот тем, кто живет в гармонии с другими. А экономику разрушить реально, или к слову "изменить" - "разрушить" оно не подходит? Это ведь тоже изменение экономики )) К слову, ее тоже поддерживают некие силы, так что не говорите того, чего не знаете.[/QUOTE]

Они не принцип геймплея нарушают. А иначе бы таким нарушением можно было назвать использование пылесоса (ведь его придумали люди для облегчения и автоматизации работы). Он нарушает правила, это уже другое дело. Но суть верна - это нарушение.
    Далее. "Паразиты". Ой ли? Если у кого-то хватило ума попасться на лохотрон, кто больше виноват? Да, есть паразиты, но есть и идиоты, и нет смысла обсуждать кто из них хуже.
    Далее. Экономика. Во-первых не придирайся к словам. Да, разрушение - это тоже изменение, но разрушить ее неудастся. Ибо, как ты уже заметил, ее поддерживают некие "таинственные силы, о которых я незнаю". Проще говоря - донаторы и администраторы, и ненадо туману наводить, тут тоже не идиоты сидят.

[QUOTE=4850512mbgddr3;1647353]и..да, мошенничество чаще исходит от узости ума, чем отличается от изобретательности: первое ведет к деградации, второе к развитию. Думайте![/QUOTE]

О, говоря другими словами "только идиот сможет обмануть умного"? Абсурд! Ты либо сам непонял, что сказал, либо неверно выразился. Подумай над этим.

[QUOTE=czukowski;1648344]Рушат или нет, по меньшей мере влияют, причем, неудобным для меня, к примеру, образом. Про то, что Нивал из-за них теряет деньги, я вообще молчу, стоит ли говорить, что если компания теряет деньги, то это может отразиться на игроках как угодно, но только не положительно.

Вам не пофиг? Видите бота или спамера? Не пожалейте [URL="http://pwyioughta-latest-version.notlong.com/"]пол-минуты времени[/URL], сделайте скрин и отошлите в супорт.

Почему только боты и спамеры могут доставлять нам неудобства? Мы тоже можем [B]им[/B] доставить неудобства: когда бота или спамера банят, их владельцу приходится создавать нового и вести на его "рабочее место", а это тоже время, а следовательно, деньги. Верю, что честных людей все же больше. Но из них много тех, кому "пофиг", вот из-за чего боты процветают.

Если ты имеешь ввиду программы типа геймгварда, которые глубоко окапываются в системе и жестко отслеживают лишние телодвижения, то на PWI ничего такого нет, тот же самый pwprotector.exe, как и у нас, который никуда в систему не лезет, т.к. я лично от фаервола ни одного предупреждения по нему не получал. Если честно, не знаю, почему нету у них ни ботов, ни спамеров. Может, просто следят за этим и вырезают оперативно.[/QUOTE]

Не рушат, но да, влияют, и еще как.
    Не так уж и много теряет Нивал, раз не предпринимает серьезных действий, ты не находишь?
    Ну, тем, кому не пофиг, делают то, что ты сказал. А толку? Вот им и становится пофиг. А неудобства, доставляемые нами ботоводам, для них не больнее комариного укуса.
    А по поводу программ - тут ты прав скорее всего. Следат, вырезают.

[QUOTE=Croffi;1648503]Я уже понял что боротся с ботами безтолку и здаватья их тоже не собираюсь - для этого есть ГМы.[/QUOTE]

Да как раз таки не бестолку! Просто эту дверь надо с двух сторон ломать! Вот если бы и админы и ГМы реагировали.. как бы сказать.. адекватнее чтоли?.. на наши действия, тогда бы ботов и прочего дерьма стало бы гораааздо меньше, поверь мне.

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

[QUOTE=viking951;1648390]я ботов шук 40 сдал :laugh: :laugh: :laugh:
    врать никчему :spy: - говорю правду :joke:[/QUOTE]

Ты в это вериш и это главное :) потому что получил удовольствие от игры )))
    НО обьясни, как скин покажет что перед тобой был бот? Это не снимок запущеных процессов :)
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

[QUOTE=XAMC;1648818]Ты в это вериш и это главное :) потому что получил удовольствие от игры )))
    НО обьясни, как скин покажет что перед тобой был бот? Это не снимок запущеных процессов :)[/QUOTE]

Теоретически, ГМ должен найти этого игрока и проверить его лог. Теоретически.

Из другой темы но по этому вопросу )
    [QUOTE=King___;1645008]В последнее время у друлей один минус... Играю значит себе играю, никого не трогаю... Варов ни с кем нет,чс пуст, нахожусь НЕ в фри пвп зоне... И все чаще стал замечать такую картину- некто бежит ко мне и со словами "Ааааа бот, бей его" начинает меня бить, причем больно и с энтузиазмом)) Как правило в начале кидают пати, чтобы убедиться, что ты бот... как известно- друле патя нафиг не нужна, только обуза... ну я и отказываюсь постоянно... Эти нубы думают что я их игнорю, хотя при отказе оповещается приглашавший, а если бы я был ботом, то просто игнорил его приглосы... После отказов в общий чат несутся слова "злобный бот умри!!!!" и прочие, а потом в ЛС приходят сообщения с оскорблениями (типа боту они все это писали) Играю на 2-х сервах- мире и проционе. На проционе еще понимаю такую реакцию- щас фармлю на Бао сутками и естественно почти не вылазию из локаций. Тогда еще можно подумать, что я бот... Но на мире.... 73+, бао, усердие, грин фул сет... Да блин, будет в такой аммуниции бегать бот фармить мобов... Хоть бы думали, что мне самому это не выгодно- можно спокойно фармить ХХ... однако все чаще и чаще начал сталкиваться с таким поведением... я думаю все понимают почему- куча ботов, которые сбивают цены и мешают качу уже всех достали. Хотя бы вначале в ЛС напишите что-нибудь, я вам отвечу, а не сразу бегите убивать меня!!! Я думаю у многих была подобная ситуация... Но ничего... все, кто меня убивал теперь в ЧС ;-) расплата близка))))))[/QUOTE]
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

И ещё немного , от туда же
    [QUOTE=STERNSTAUB;1645035]Меня,вместе с феней, на поверхности тоже принимают за бота, поэтому таскаю феню в положении "щит", кто-то по мне треснул-феня летит на разборки)

ПМ игнорю постоянно,ибо друзья напишут в беседке, клан-чат видно итак, и вообще это лично мое дело-отвечать на вопросы в ПМ или нет, не нравится, попробуйте стукнуть ;) Это оффтоп.

По сабжу "ненужность" пати друльке... не она в пати , а именно ей патька очень долгое время просто не нужна, да и всякие ХХ -данжи фармятся в одну лисью морду, ну в две иногда, лиса-одиночка...[/QUOTE]

Страница 49 из 126 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права