Результаты опроса: За или против сундуков
- Голосовавшие
- 1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За
1,188 68.75% -
Против
540 31.25%
Показано с 481 по 490 из 745
Тема: Сундуки
-
26.02.2009 13:36 #481
Последний раз редактировалось MagicSword; 26.02.2009 в 13:39.
When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
26.02.2009 13:37 #482
-
26.02.2009 13:40 #483
Постараюсь ответить в духе одного из предыдущих постеров. Убейтесь халявщики!!! Если б вы бегали по данжам и ХХ с големами, мишками и пвпшились с осами - да хоть заиграйтесь. Но когда каждый друль регистрируя чара уже уверен в том что у него будет бао и феня - легендарные петы. которые должны появляться как солнце над лондоном - то не много ли чести... И орать на форуме - дайте мне сундуки - я хочу халявы - это квинтэссенция наглости. Мне пофиг на друидов, я не собираюсь играть женским персом - не переломить мне себя - но с какого черта вы считаете что лучше других?
Сколько можно нубских предложений - заточитесь на 20кк - и будет вам счастье... Хорошо... Заточился... Отбегал 10 левелов... Дальше что? бегать с этой же пухой до упора, тратясь только на ремонт? Про урон друида вспомнили... А х да.. у нас друид не бьет так же сильно как маг... боже ж ты мой... Хорошо, я согласен - давайте слезно попросим разработчиков повысить дамаг друидам - но во время каста спеллов запретить юзать пета, Чтобы выбор был... Хочешь - сражайся петом - но бить тебе некогда... ты ведь управляешь зверем на ментальном уровне... занят какбэ - логично - нет? Или бей скиллами - но без пета... Тоже хороший вариант - не правда ли? Попробуете что такое ремонт, что такое хирки сливаемые за день игры и прочие "вкусности".
Кстати по теме - поиграл намедни друлькой 80+. Скажу прямо - были бы друиды мужиками - бросил бы мага незадумываясь. И бегал бы с баофеней с 1 левела - не такая уж это и большая сумма)
А вообще складывается впечатление что форум этот чисто для флуда. Если результаты опросов, выборки из постов, наиболее актуальные темы не доходят до администрации - то смысла в создании таких тем видимо нет.Последний раз редактировалось tomcat_25; 26.02.2009 в 14:01.
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
26.02.2009 13:42 #484
Вот в том и дело, что робовым и не более того и именно неудобство ! Да оплату на поднятие скилов в 200к за уровень тож никто не отменял !
Угу потому я за сундуки и за феню в них не порезанного по какому то мифическому читу ! На феню из сундука я как то нафармить ещё смогу !Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
Nitrok Друид =Орион=
-
26.02.2009 13:46 #485Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Nitrok Друид =Орион=
-
26.02.2009 13:47 #486
Спокойно, соло фармить ХХ могут и оборотни. На 65 уровне я зачищал ХХ60, Циня и Барабана без особых проблем. Единственный минус - долго и хирка на хп тратится. Один заход - треть голд-хирки.
Быть легендам в сундуках или нет - решать Нивалу. Уже недолго осталось ждать решения, пара-тройка дней и мартовское обновление вступит в силу. ИМХО, врядли ниваловцы уберут легенд из сундуков, это немалый кусок хлеба с маслом, но вот вероятность подрезки урона фениксам весьма велика.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
26.02.2009 13:52 #487
-
26.02.2009 13:54 #488
-
26.02.2009 14:03 #489
Так а что ушли то ? Я щас вам расскажу одну страшную тайну - две недели ненапряжного ежедневного фарма 69 данжа в пати дают в итоге 3 формы упырей, 2 формы шкуры бычьего короля, 2 формы кольца на мага, форму кастета, форму амулета лошадки и ещё иногда фиолет неплохой на продажу падает. При этом условии остаёться время поиграть и помочь сокланам ! При таком подходе мы получаем с иголочки одетую патьку деньги на хирки и почин танку и ещё остаёться море ! Это если общими усилиями ! Мне сейчас вся пати собирает на феню (на бао собрали уже). Но когда надо будет до посинения Фармить например ХХ лукарям на грабитель я даже не пикну !
Так что господа если под себя не грести постоянно будет вам и легендарный меч и точёный лук и тд !
А по теме я за сундуки потому как камни 8 лвл уж больно дорого последнее время !Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
~Орден Света~
Nitrok Друид =Орион=
-
26.02.2009 14:09 #490
Я не знаю мож я канешь и не пряморукий но на 54лвл меня моя подруга играющая друлем и бывшая в то время 44лвл в дуэли без напряга заела своим самым обычным не легендарным но весьма прокачанным (если не изменяет память молдым безумным) волком... Так шта волки это тоже читерство!!!)))
З.Ы. Ну согласен, я ближе к интовому магу и хп крайне мало... )