Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 598
    Banned ST3 житель Идеального Мира

Есть видео с Ориона - равензов с кемто еще - типа пятиминутный нагиб - и они все равно выкладывали его))

Может просто, в этом не было необходимости, и ничего подобного в мир не писали типа этого Gods: <<Муры, умоляю, выложите на форуме видео с нагибом стронгов >>, <<Ставлю 1кк на муров>> - жалко скрины не сохранились...

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Есть видео с Ориона - равензов с кемто еще - типа пятиминутный нагиб - и они все равно выкладывали его))
    я кое-какие видео с ориона смотрела. Честно говоря мурро-стронговское прошлонедельное видео мне лично понравилось больше
    Вега, Друид 89+

Мне тоже: во-первых, музыка от линкинг парк, если не ошибаюсь, во-вторых, стронгомурровское, а не с далекого ориана, в-третьих, не пятиминутный нагиб, а трехчасовое ТВ

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Может просто, в этом не было необходимости, и ничего подобного в мир не писали типа этого Gods: <<Муры, умоляю, выложите на форуме видео с нагибом стронгов >>, <<Ставлю 1кк на муров>> - жалко скрины не сохранились...
    Ну про то, что писали сами Стронги, ты как всегда умолчишь^^ Причем на прошлой неделе вы были молчаливы. Жаль скрина нет.

Настроения не было...
    Корс, вообще гамает когда-нить, или как даркмур - - все думает о судьбе клана...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Выходные ведь, да и праздник завтра, готовится видимо (или отходит). Не все же тут копья ломать)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я играю с сентября, все еще 88 уровень. Если в игре только пару часиков отдыхать, то за 90 так быстро не уйти. Либо баги, либо, извините, слово на букву "З".

P.S. Опять же, ИМХО. Я завидую тем, кто живет в вилле на берегу Карибского моря, вернее я мечтаю о такой жизни. А о жизни отца ММОРПГ - я не мечтаю. Никто мне в жизни завидовать не станет, что у меня пуха точенная на +12 и, что я сношу лучника с одного удара под 3-мя чи. Так что Ваш пост меня никак не задел.
    И что мне не спится сегодня Оо Надеюсь, ни кого не задело. Всех люблю, все хорошие.
    Вот ведь как, я тоже только с августа и тоже 88 лвл все еще, тоже на +12 не заточена, да и не стремлюсь. Тоже не завидую, а о чем мечтаю - см. подпись) Приятно понимать, что в стане твоих противников есть люди более чем не глупые и местами даже объективные. Вообще достаточно интересен тот факт, что на оффоруме самыми воинственными, иногда непрекрыто грубыми, по-любому поводу злорадствующими, выступают члены "средних" кланов, либо и вовсе одиночки, которые ни на тв, ни на карте мира никогда еще ничего не показывали да и в ближайшем будущем мало на это способные. Видимо не дают покоя нереализованные амбиции и юношеский максимализм. Список рецептов для излечения от этих болезней известен, приводить тут его бессмысленно.
    И еще раз LordSnake, сорь за "Нуболучника" все же это Ваша подпись, а игровой ник указывать стоит, не все Вас знают. Спасибо Вам за общение, у нас близкие позиции видимо по отношению к игре и возможно к жизни)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот ведь как, я тоже только с августа и тоже 88 лвл все еще, тоже на +12 не заточена, да и не стремлюсь. Тоже не завидую, а о чем мечтаю - см. подпись) Приятно понимать, что в стане твоих противников есть люди более чем не глупые и местами даже объективные. Вообще достаточно интересен тот факт, что на оффоруме самыми воинственными, иногда непрекрыто грубыми, по-любому поводу злорадствующими, выступают члены "средних" кланов, либо и вовсе одиночки, которые ни на тв, ни на карте мира никогда еще ничего не показывали да и в ближайшем будущем мало на это способные. Видимо не дают покоя нереализованные амбиции и юношеский максимализм. Список рецептов для излечения от этих болезней известен, приводить тут его бессмысленно.
    И еще раз LordSnake, сорь за "Нуболучника" все же это Ваша подпись, а игровой ник указывать стоит, не все Вас знают. Спасибо Вам за общение, у нас близкие позиции видимо по отношению к игре и возможно к жизни)
    Приятно, что не все смотрят через призму "вар клана". Спасибо за понимание

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dgorr Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d0da7851f5.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a616f9bcc.jpg

насчет скринов.. там, если вы заметили, время примерно 45 мин до окончания ТВ, НО стоит отметить у муррят была еще одна "атачка" и на нашем Кри стало меньше половины... НО ет уже был просто смех-))
    на прошлой неделе НАМ доказывали что ничьи небывает-))) на этой неделе уже вроде как ничья-))

всем удачи на нашей Веге (сразу поясню для словоблудоффф.. слово "нашей" имеется ввиду для всех жителей Веги)
    лан пойду поохочусь ато чтото цвет потускнелЪ-)) обожаю помидорный цвет-)))
    Гы, что-то как-то сразу все тему перевели на КЧ "стронгосуев", ещё о всякой фигне, так и не проконстотировав факт - мурры в атаке свой кристал слили поболее стронгов=) Поэтому и разговоры некоторых что стронги чисто отсиделись в дефе тож как-то теряют свою силу=)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права