Показано с 481 по 490 из 541
-
11.03.2009 00:36 #481
PinkPony, Дельфи, Blackwings
Рив, Вега, Eremites
River, Сириус, Totenkopf
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F
-
11.03.2009 01:47 #482Любопытный
Говорилось, что если не будет ги которая будет противостоять орде и тотенам, то будет территориальная война между тотенов и орды, но не на локах.
-
11.03.2009 03:41 #483
Нде... Не заигрывайтесь люди в компьютер, до добра не доведет. Ну ладно еще испорченное воображение, шизофрения и т.д. Но как можно так вот просто чушь нести. Причем не какнить там недоговаривая, слегка что-то изменяя, а просто придумывать что-то на ровном месте и отрицать даже самое явное. Вот по поводу БаоБаов на первом ТВ с Ордой мне рассказал ЖИГА. ЖИГА был вполне адекватным игроком, поэтому, я всетаки склоняюсь верить в его слова, ане в (ради бога извини, но более точно выразить мысль не могу) ропот бешеной, раненой овци. Че там дальше... А, о формировании нашего клана =))))). Вот пока такие дибилы правят Ордой, Ордой будут не мозг править, а иллюзии, практика показывает, к чему это приводит. Че там дальше... Ммм, Орда нам платила оказывается. А Орда нам в помщь не посылала пару-тройку летающих тарелок с экипажем ? А че, тоже неплохо звучит, подумай, какой заголовок: "НА ТВ С ВАЛЬХАЛЛОЙ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ НЛО !" или ченить в этом роде. Кстати, (делая акцент на роль в клане Орда, когда клан был сильным) ШПонкА... Ты кто, вообще, такой ?
Откуда тебе знать о делах ЖИГИ ? Ладно, че там еще. О, самое любимое =))). Орде надоело доминирование на сервере и они ушли на другой сервер =))) Во-первых, Орда всегда была второй, а значит, было к чему стремиться
. Во-вторых, как же так совпал отток Ордынцев (причем не на другие сервера, в основном, а в другие кланы, особенно в Тотены) с поражениями на ТВ и на локациях ? Ах да, ты же утверждаешь, что из Орды люди ушли до этого. Но Понка, это ты можешь в 29ом данже рассказывать тем, кто первый раз уважение там делает. А старые игроки то в курсе, когда и из-за чего Орда сыпаться стала.
А впрочем, отожги еще чтонить... Только чтонить новое..."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
11.03.2009 05:30 #484
Мде...
Вот и показалось истинное обличие "Вождя всех обиженных сервера сего". Как я писал ранее "Посмотрим... " - посмотрели.
Санина... тебя так задевают слова что ломают всю картину тобой построенную? Слова тех кого ты постоянно пытаешься смешать с грязью, да вот что-то никак это у тя не получается?
Знаешь как тебя после всего благодарить будут?? Честно. Ведь благодаря тебе вся шелуха свалила из гильдии, благодаря тебе у людей появился интерес вернуться в игру (лично я не буду благодарить -уйти хотел, из-за тебя придется задержаться, порушил мои планы, редиска этакий).
Валхаллу сметут и виноват в этом ты один. Ведь ничего тебе не мешало подождать еще недельку другую.. чтоб новое руководство топ-гильдий (а их всего 2 на сервере - Totenkopf и =ОРДА=) полностью превратилось в ожиревших фермеров, все игроки более-менее способные к ПвП битвам разочаровались бы в игре и ушли бы. Но появился ТЫ, как черт из табакерки. Многие писали что ты выбрал лучшее время для нападения. Не согласен. Ты выскочка, такова твоя натура, именно благодаря ей ты и сделал эту ошибку. Ты выбрал НЕ ТО ВРЕМЯ. Ведь возвращаются люди которые время от времени переписывались со своими бывшими сокланами... А ведь подожди ты еще чуток - людей этих было бы невозможно вернуть в игру.
В общем... Турум-пум-пум!... запасайтесь цветочками на могилки.
-
11.03.2009 05:47 #485
какие это ты там цветочки из топи шлешь? А на счет нападения, ты маленький был наверно не в курсе, кто войну с ордой развязал. Валхалла тогда слабая была и проигрывала ТВ орде, но ... а вот то что но мы видим сейчас.
-
11.03.2009 06:36 #486
Ой, Мульт, извини, забыл тебя поблагодарить за то что слил меня АФК медитирующего. Конечно маленький был... лвла так 45-50-го... угу... и Ерем с Прайдом ни разу на карте не помню... что еще забыл? А.. ну да... нуб-малолетка-неадекват-прыщавый девственник... эм... что еще? Запамятовал.=)))
ПыСы А вот про цветочки из Топи ты правильно подметил... как говорится - чего заслужили.
-
11.03.2009 07:19 #487
это ты с ноября так долго качаешься??? в шоке...
-
11.03.2009 07:41 #488
Последний раз редактировалось Maurilio; 11.03.2009 в 07:46.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
11.03.2009 07:42 #489
-
11.03.2009 07:50 #490
Canine, хочется верить, что в твоём последнем посте виновато плохое настроение))). Если нет, то ты ничем не отличаешься от allied001. Те же какашки и якобы аргументация, а на самом деле сплошная демагогия))).