+ Ответить в теме
Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1101

Цитата Сообщение от Rentaru67 Посмотреть сообщение
    народ,подскажите с какой пухи будет больше дамагу с начальной пухи шестнадцати заоблачных королей(не первый грейд а именно начальная пуха которая за 2 кк берется) или с р8р пухой при равных точках на этих пухах +8 играю за танка ?
    С морайкой
    Теодорих с Альдебарана

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rentaru67 Посмотреть сообщение
    народ,подскажите с какой пухи будет больше дамагу с начальной пухи шестнадцати заоблачных королей(не первый грейд а именно начальная пуха которая за 2 кк берется) или с р8р пухой при равных точках на этих пухах +8 играю за танка ?
    если ранг уже есть, делать "пустую" домашнюю нет смысла. если нет ранга, нет репы - домашняя за 2кк хорошая альтернатива 99, сансаре, мораю (дада, морай собирать еще надо, выкупить и статы прокрутить, а до морая можно играть и с домашней)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

ответа не найду чет. кто делал р17 с 40 па и чисткой? она ваще работает? вообше не анимации не снятия бафов не заметно вообше. чзх? я о луке
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    ответа не найду чет. кто делал р17 с 40 па и чисткой? она ваще работает? вообше не анимации не снятия бафов не заметно вообше. чзх? я о луке
    На оружии г17 не отображается эффект от пруда)

про эффект понятно. но он ваще чистит нет? я чет не разу не заметил снятия с вражины бафа. бракованная как и китай
    Юпуп ССыльчик

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

про эффект понятно. но он ваще чистит нет? я чет не разу не заметил снятия с вражины бафа. бракованная как и китай
    Не буду утверждать, но на БД и пару раз на арене, именно луки меня чем-то чистили. А домо пушка или другое что-то не смог понять...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

да норм работает чистка с кастетов уж точно
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    да норм работает чистка с кастетов уж точно
    с аспидом и 3 удара в сек да. а вот с 1.0 уже один из 1000 даже не выдает. перелопатил уже куча вариаций абилок. выкрутил 100 физ маг деф порезку. так ее шанс на 100 ударов не больше 3 срабатываний. походу берс единственная ок абилка? луку
    Юпуп ССыльчик

Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Админы среди нас.
    Let's Rock!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

с аспидом и 3 удара в сек да. а вот с 1.0 уже один из 1000 даже не выдает. перелопатил уже куча вариаций абилок. выкрутил 100 физ маг деф порезку. так ее шанс на 100 ударов не больше 3 срабатываний. походу берс единственная ок абилка? луку
    По личным наблюдениям, с автошота абилка проходит чаще) Мб в этом причина

+ Ответить в теме
Страница 49 из 111 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права