Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 638
-
23.08.2016 16:19 #481
-
23.08.2016 16:19 #482
Это дает серверу и кланАМ развиваться не только в одном направлении, если ты понимаешь о чем я.
Смотри простой пример, у нас в клане тоже есть приверженцы идеи, нужно мочить всех в сортире что бы нос даже не могли свой поднять.
Их не много но они есть.
При таком бы раскладе не было бы Либеров, Экзов, Светлых итд
Был бы Ред и Втф. Все.
И с вероятностью 80% карта Альтаира выглядела бы сейчас как карта Миры.
Ты считаешь что это ок? Я нет. И в 2012 так считал и в 2016.
И заметь, я не уточнил кто бы был на карте) Это не важно по сути, важно путь развития сервера и кланов.
-
23.08.2016 16:23 #483
-
23.08.2016 16:26 #484
-
23.08.2016 16:27 #485
По-моему, это позволяет не агрить на себя нейтральные кланы.
Т.е. смотри. Сейчас любой даже бомжеклан может выйти на МТВ, если договорится с Редом. Но от этого сильным он не станет.
В финале, скорее всего, карта бы выглядела как карта Миры. (Народу в игре все меньше и меньше) Ток на Мире есть замесы, пацаны рвали пятую точку, чтоб на мтв выйти, а не пошли с НВО договариваться. Когда есть противостояние, есть дохериплы, фановые ГвГ и обеим сторонам хочется улучшать и Клан и эквип.
А щас игра на Альтаире похожа на биг краббинг. Единственно, что более ли менее фановое выходит - эт ремесло (но оно короткое :с), да и то там специфическая механика.
Ну, замесы - эт такое. Не многих прельщает идея биться прост ради того, чтоб биться)
Я не говорю, что договариваться обо всем - это ниоч, а бить лица - это круто.
Но лично мне больше доставляет, когда сильнейший клан открыто противостоит другим, когда противоречат его интересам, например, а не оказывает специфическое давление, если ты понимаешь о чем я. (Это не намек)
-
23.08.2016 16:28 #486
Я не думаю что у нас сильно мнения тут разойдутся, назову навскидку.
Если исключительно по составу смотреть, то ТОП кланами будут - Hate, NWO, Murr, New_Angels и все кланы с Ориона.
Из кланов с хорошей организацией, но по каким-то показателям уступающем в шмоте - Insolent.
По крайней мере так было не так давно.
RED и Лукоморье это полноценные ТОП кланы которую могут конкурировать по шмоту, так и превосходить противника в организации действий. Может кого-то забыл.
ВТФ в свое время тоже был полноценным ТОП кланом, который рулил шмотом и организованностью, брал турниры и опережал более ранние сервера по другим критериям. Лично считаю что Альтаир всегда был одним из сильнейших серверов в плане организованности на клановом уровне. Вполне вероятно, что будь обновление с МТВ во время нашего объединения с 7s, то Ред и ВТФ были бы топ 1-2 кланами этой ветки. Хотя тут есть нюанс, может ли клан быть топом если он целиком держится на одном человеке? Касается обоих кланов.
P.S. Я не беру в расчет много игровые сообщества, потому что мы ведем речь о кланах PW, а не о сообществах.
-
23.08.2016 16:30 #487
-
23.08.2016 16:36 #488
Ну в данном случае да, ибо он про себя говорил конкретно
А в целом что? Буду судить по себе:
Дома делаю для "Живой души", чтоб возможность была юзать ульту
И то, день через два от лени большой. Хватает времени после работы, минут 15 сожрет
От туда и копятся на ненужные новые скиллы итемы.
Башня? Диск с ремесла опять же качается (в моем случае), на этой недели башню осилила мешочков ради, что тоже не критично
Марафон, который миража ради? Тоже смертельного не вижу ничего, призывной - 3 минуты, пв2 / ми - почти все в ми итак ходят ежедневно, спасаются пушистики за активность с ежи, на которую все по умолчанию ходят
Имхо, вопрос желания и мотивацииIn dieser Welt ist alles, was Verarsche
-
23.08.2016 16:36 #489
-
23.08.2016 16:36 #490