Закрытая тема
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 502

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Кто занимал, ники пожалуйста.
    Балланар, например)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Пару дней на работе читаю форум и радуюсь)) Эдика е*лом в унитиз засунули и нас*али сверху всем его пи*дабольством, а он всё отбрякивается)) ещё и кидала оказывается. Бабло взял, а отдавать не хотит. Настоящий мужик. Итернал, он тебя там ночами не будит, когда злые реды его унижают?)а то он любитель)
    Помнится он года 3, может 4 мне сказал мол "не закину 200$ в игру, прилечу к тебе и отпи*жу" До сих пор летит. Видать в ирландии кредитов набрал, теперь из страны не выпускают))
    Когда педуардыч вышел из Реда, всем стало понятно какой он нехороший человек) Никто не верил) Ушёл в вафли, его там за своего приняли) ахах, а как только вышел оттуда, срааазу облил их дерьмом)) И либерам говорили тож самое, но в ответ был "он луч**й соклан!1" А тут не успел выйти, как тут же полил бывших соклан фикалиями, а мастера обвинил в казнокрадстве)) Теперь эходусы) я очень надеюсь, что доиграю до того момента как педуарас выйдет с эходусов))
    Лисица, касаемо моего упоминания в твоих постах) мне правда льстит, что вражий стан(а именно таким я ваш нынешний клан и считаю) считает меня неадекватным чуваком, который вечно несёт ахинею) Ведь это правда круто. Экстра,ты или дзанта строчите лютую ху*ню на форуме, но с таким умным видом, как будто курицы в хлеву на жёрдочке) Продолжайте в том же духе, форумные звёзды разведки и закулисных игр)

А вообще жалко, что кончились в игре моменты, когда можно порубить вражин где нить на квестиках, и заставить например мастера топ ги(аля вафли) побить мобиков для квестика из писа. И после таких унижений и сидении в нубоГИ или итоговой судьбы форумного аналитика и обзорщика старых и новых ГвГ, писать что клан, который вас вафель наклонил, выдрал и выбросил на помойку истории Альтаира, не топ) Альянс нам хорошо помог в этом не лёгком деле. Обидненько только то, что людей которых считали друзьями и союзниками, которым всячески помогали, развернулись к нам задом и мы теперь для части членов альянса стали врагами. нипанятна
    Но как говорится, от добра добра не ищут)

Надеюсь будем выигрывать побольше Гвгшек, есть хоть что на форуме почитать. А ведь это мы по вашим словам горим после поражений) да валела?)
    Ishak vernulsja tak vot ishak,v unitaz spushen ti so svoim klanom v kotorij daze vstupatj net zelanija,poetomu rojsja sam v svoem bolote,glavnoe ne zabivaj cto ti za zivotnoe.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArizonaPW Посмотреть сообщение
    Не буду всех цитировать...
    Немного с опозданием,но постараюсь ответить всем и сразу.

13 октября Либертинам 6 лет. За всё это время я не уходила из игры и не была в других кланах. И сейчас один из моих персонажей является Мастером Libertine.
    Хотелось бы мне, чтоб размер казны стоил столь пристального внимания) Но какой бы казна не была,она принадлежит либерам и расходоваться будет на Либертин. Отчитываться перед экзами? ...увольте)
    Кстати,пользуясь случаем,хочу передать пламенный привет должникам- экзолиберам,которые не считают нужным возвращать долги и бегают с транспоратнами "gde kazna?"

Теперь в хронологическом порядке...
    Предложение Рэдов изначально выглядело более привлекательным,чем после оглашения условий. Одним из условий было "Без Эдо".
    Я посчитала,что это будет несправедливо по отношению к Эдику. И, если честно, я и сейчас так думаю. При всем (не смогла подобрать цензурного слова) этого человека,он немало старался.
    Эдик пытается нае**** самого себя,когда пытается доказать,что он не хотел в Рэд и не собирался туда идти вместе со всеми. И вопрос о "тухляке на серве" был абсолютно не актуален.
    Предложение Экзов было интересно тем,что мог действительно получиться неплохой клан,после решения спорных моментов.
    Моим единственным условием было объединение на основе нейтрального клана. О том,что других вариантов слияния я не приемлю, знали все. И откуда взялась фраза "Света хочет в Экз,но стесняется"?
    Имеем то, что имеем. К чему разыгрывать удивление?
    Решение переходе в ред было принято после ухода людей в Хаус, а точнее после их прощальных постов на сайте Либеров("не хочу, чтобы мой ник более ассоциировался с кланом Libertine","Пакетули. Было интересно, но теперь болото по этому сами знаете куда ухожу.")

Об уходе было сказано на собрании клана и написано на сайте клана. Все,кто не хотел идти в Экзы, получили возможность продолжить интересную игру в Рэде.

Вопрос о том, куда и с какой частью либеров должна была пойти именно я, был бы сложным,если бы мне пришлось выбирать. Но вы сами упростили мне задачу своими поступками и словами.
    И,если честно, я не понимаю вашего негодования. Ваше решение уйти в Экзы я поняла и приняла. Чего вы ждали от меня, какой реакции и каких действий?
    Каждому было предоставлено право выбора. Все должны быть довольны результатом. Все получили то,что хотели. Ушли туда, куда хотели. Занимаются тем, чем хотели. Играют с теми, с кем хотели.
    Аминь
    Хочешь сказать, что Эд не говорил всем что в Ред не пойдет?
    Ты вообще хорошо все придумала. Сама нам сказала о предложении экзов, на мой вопрос " не повторится ситуация, как с Редами, ты за?" . Ты ответила что? а я напомню (правда не дословно, но многие слышали и потвердят) - "я не против, мнеэто интерестно". Хотя сама ты заранее решила закрыть вар только чтобы вынести с коса Экзов людей "это же твой долг, как мастера клана", которые там находились и ни о каком слиянии даже не думала. До последнего намекала на собраниях "у нас есть выбор куда пойти". Но ты не думала что второй раз люди за тобой не пойдут. Потом слезно бегать в тс рассказывать какие все плохие, бросили ее. Врать что я сказала раз у тебя шапка, значит ты должна быть в экзах , только чтобы люди не пошли за нами . Еще и говоря нам что ты не общаешься с Линсаном, ты в нем разочарована, а на самом деле было то не так. . Правда молодец?! -Умничка просто. У меня все. С темы удаляюсь. (Алина)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Ну с ишаками у тя проблема, это я понял) А кто жиж меня с моим кланом в унитаз то спустил?) я как то упустил этот момент) не посвятишь?)
    Прасти,н опо поводу животного не согласен. Больше на тебя похоже. Ведь как в сказке было, человек который врал(или крал, тож тебе пойдёт))) в свинью превратился(если ничего не путаю).
    ТЫ хоть обоснуй за что ж ты меня так нилюпишь(( а то тебя вроде все довольно обосновательно уличают в косяках. А ты как тот пустослов.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Naschet dolgov kazne Libertine,master klana nahoditsa v Red,Libertine istorija,kakie dolgi ti hocesh zabratj s ljudej i kuda oni pojdut?
    какая тебе разница, занимали у клана, клану и вернуть надо, или когда был займ была тема "ну если мы разойдемся, то отдавать не будем, какой смысл и всё такое", а то так немножко на кидалово смахивает

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вот еще совсем недавно, Киша и ей подобные писали, что такого прекрасного мастера, как Рахет не найти. Что в Либертинах прекрасный и душевный коллектив!
    Люди счастливы находиться в таком клане!
    И только несколько человек знали правду.
    Я очень хочу СЮДА вставить фото _КОВАРНОГО ЕНОТА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ И ПОТИРАЮЩЕГО ЛАПЫ_
    Не забываем писать про ГВГ. По словам кикимора - это последняя радость на серве у Вас у всех))))
    кикимора, специально, пишу с маленькой буквы. Даже заглавную его ника не хочется писать
    Последний раз редактировалось kuwaga; 05.10.2016 в 18:18.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    какая тебе разница, занимали у клана, клану и вернуть надо, или когда был займ была тема "ну если мы разойдемся, то отдавать не будем, какой смысл и всё такое", а то так немножко на кидалово смахивает
    Какая уже разница, воровали у меня люди из Вашего клана, когда я по дружбе им помог или нет?! Все равно я Ваш злейший враг
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

_ДНИ МИНУВШЕГО ПРОШЛОГО_
    А никто не помнит _маман_ и ее клан Empire????
    Человек бросил свой клан, прихватил казну и побежал к лысому алкоголику)))
    Видимо, для того, чтобы участвовать со всеми в ГВГ!)))

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Пару дней на работе читаю форум и радуюсь)) Эдика е*лом в унитиз засунули и нас*али сверху всем его пи*дабольством, а он всё отбрякивается)) ещё и кидала оказывается. Бабло взял, а отдавать не хотит. Настоящий мужик. Итернал, он тебя там ночами не будит, когда злые реды его унижают?)а то он любитель)
    Помнится он года 3, может 4 мне сказал мол "не закину 200$ в игру, прилечу к тебе и отпи*жу" До сих пор летит. Видать в ирландии кредитов набрал, теперь из страны не выпускают))
    Когда педуардыч вышел из Реда, всем стало понятно какой он нехороший человек) Никто не верил) Ушёл в вафли, его там за своего приняли) ахах, а как только вышел оттуда, срааазу облил их дерьмом)) И либерам говорили тож самое, но в ответ был "он луч**й соклан!1" А тут не успел выйти, как тут же полил бывших соклан фикалиями, а мастера обвинил в казнокрадстве)) Теперь эходусы) я очень надеюсь, что доиграю до того момента как педуарас выйдет с эходусов))
    Лисица, касаемо моего упоминания в твоих постах) мне правда льстит, что вражий стан(а именно таким я ваш нынешний клан и считаю) считает меня неадекватным чуваком, который вечно несёт ахинею) Ведь это правда круто. Экстра,ты или дзанта строчите лютую ху*ню на форуме, но с таким умным видом, как будто курицы в хлеву на жёрдочке) Продолжайте в том же духе, форумные звёзды разведки и закулисных игр)

А вообще жалко, что кончились в игре моменты, когда можно порубить вражин где нить на квестиках, и заставить например мастера топ ги(аля вафли) побить мобиков для квестика из писа. И после таких унижений и сидении в нубоГИ или итоговой судьбы форумного аналитика и обзорщика старых и новых ГвГ, писать что клан, который вас вафель наклонил, выдрал и выбросил на помойку истории Альтаира, не топ) Альянс нам хорошо помог в этом не лёгком деле. Обидненько только то, что людей которых считали друзьями и союзниками, которым всячески помогали, развернулись к нам задом и мы теперь для части членов альянса стали врагами. нипанятна
    Но как говорится, от добра добра не ищут)

Надеюсь будем выигрывать побольше Гвгшек, есть хоть что на форуме почитать. А ведь это мы по вашим словам горим после поражений) да валела?)
    Обоснуй, где я ху*ню несла? То, что сказала, что видела Роксет не в либерах?
    Это мое личное воспоминание, я могла видеть перса с таким ником, как у Роксет, не в либерах тем более в те то времена?
    Могла
    И тем не менее разве мое высказывание носило негативный характер, чтобы на него так агриться?
    Как ты увидел мой умный вид через монитор? )
    Я вообще давно заметила, что ты любишь все трактовать по-своему)
    И с какого времени ты начал считать Эксодус вражим станом?
    Кто там ху*ню то несет?)
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Какая уже разница, воровали у меня люди из Вашего клана, когда я по дружбе им помог или нет?! Все равно я Ваш злейший враг
    вот уж не поверю, что такое говно как ты не сделало скрин того как тебя обворовали, ибо ты скринишь и записываешь всё что происходит
    поэтому кинь пруф, пожалуйста

Закрытая тема
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права