Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 502
Тема: #ПервыеИлитныеГвГОктября
-
05.10.2016 18:00 #481
-
05.10.2016 18:01 #482
-
05.10.2016 18:08 #483
Хочешь сказать, что Эд не говорил всем что в Ред не пойдет?
Ты вообще хорошо все придумала. Сама нам сказала о предложении экзов, на мой вопрос " не повторится ситуация, как с Редами, ты за?" . Ты ответила что? а я напомню (правда не дословно, но многие слышали и потвердят) - "я не против, мнеэто интерестно". Хотя сама ты заранее решила закрыть вар только чтобы вынести с коса Экзов людей "это же твой долг, как мастера клана", которые там находились и ни о каком слиянии даже не думала. До последнего намекала на собраниях "у нас есть выбор куда пойти". Но ты не думала что второй раз люди за тобой не пойдут. Потом слезно бегать в тс рассказывать какие все плохие, бросили ее. Врать что я сказала раз у тебя шапка, значит ты должна быть в экзах , только чтобы люди не пошли за нами . Еще и говоря нам что ты не общаешься с Линсаном, ты в нем разочарована, а на самом деле было то не так. . Правда молодец?! -Умничка просто. У меня все. С темы удаляюсь. (Алина)
-
05.10.2016 18:11 #484У наставника
Ну с ишаками у тя проблема, это я понял) А кто жиж меня с моим кланом в унитаз то спустил?) я как то упустил этот момент) не посвятишь?)
Прасти,н опо поводу животного не согласен. Больше на тебя похоже. Ведь как в сказке было, человек который врал(или крал, тож тебе пойдёт))) в свинью превратился(если ничего не путаю).
ТЫ хоть обоснуй за что ж ты меня так нилюпишь(( а то тебя вроде все довольно обосновательно уличают в косяках. А ты как тот пустослов.
-
05.10.2016 18:14 #485
-
05.10.2016 18:15 #486
Вот еще совсем недавно, Киша и ей подобные писали, что такого прекрасного мастера, как Рахет не найти. Что в Либертинах прекрасный и душевный коллектив!
Люди счастливы находиться в таком клане!
И только несколько человек знали правду.
Я очень хочу СЮДА вставить фото _КОВАРНОГО ЕНОТА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ И ПОТИРАЮЩЕГО ЛАПЫ_
Не забываем писать про ГВГ. По словам кикимора - это последняя радость на серве у Вас у всех))))
кикимора, специально, пишу с маленькой буквы. Даже заглавную его ника не хочется писатьПоследний раз редактировалось kuwaga; 05.10.2016 в 18:18.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
05.10.2016 18:16 #487
-
05.10.2016 18:21 #488
_ДНИ МИНУВШЕГО ПРОШЛОГО_
А никто не помнит _маман_ и ее клан Empire????
Человек бросил свой клан, прихватил казну и побежал к лысому алкоголику)))
Видимо, для того, чтобы участвовать со всеми в ГВГ!)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
05.10.2016 18:22 #489
Обоснуй, где я ху*ню несла? То, что сказала, что видела Роксет не в либерах?
Это мое личное воспоминание, я могла видеть перса с таким ником, как у Роксет, не в либерах тем более в те то времена?
Могла
И тем не менее разве мое высказывание носило негативный характер, чтобы на него так агриться?
Как ты увидел мой умный вид через монитор? )
Я вообще давно заметила, что ты любишь все трактовать по-своему)
И с какого времени ты начал считать Эксодус вражим станом?
Кто там ху*ню то несет?)/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
05.10.2016 18:23 #490

tak vot ishak,v unitaz spushen ti so svoim klanom v kotorij daze vstupatj net zelanija,poetomu rojsja sam v svoem bolote,glavnoe ne zabivaj cto ti za zivotnoe.