+ Ответить в теме
Страница 49 из 231 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2305
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    16 007 ножей...чет маловато как то ваще...
    не бось после ивента к зеркалу побежал ,- "и кричал боже какой же я красавчик, Я у мамы лучше всех!"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    что-то не пойму ,объясните мне! вообще чисто теоритически в дефе выйграть можно? Просто фишка в том ,что в атаке с ними идет их главнокомандущий который массует, кидает руты и прочее г.. ну наподобие тех которые у обороняющихся стоят, только она чуть имбовее. Просто получается в дефе сидеть вообще не выгодно (вообще везде ,лучшее оборона - это нападение), кто нить следить за китайской версии игры, у них как там вообще с этим? Будучи в обороне выйграть возможно, ли как? Непонятно.
    Или все же количество решает (ну пацанов в данный момент рили больше, но не думаю ,что все же дело в этом. Баланс тут явно не в сторону обороны. Потому как атакующих получается вообще можно задавить в два счета, там до казарм рукой падать. Или тогда на кой нужны башни , они вообще что делают? я так понял что только урон собирают (декор) , а вот баба в атаке имба, такая же имба как у нас которая внутри стоит на базе.
    Босс атакующих не бьет.

У наставника Serzhant4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Босс атакующих не бьет.
    По какому принципу начисляются очки (награда: слава и монеты-ножи)?

ну ладно, придется самому провести тест) сегодня убил примерно 20 персов и получил награду в 1.7к монет-ножей, на следующей неделе попробую слить пару персов и выйти на свой сервер, если награда будет примерно такая же (+/- 500-700) буду просто проходить афк и уходить на свой сервер) просто не вижу смысла для армии богов (для персов таких как я, которые убить могут максимум 25-30 персов) находиться на битве. и время теряешь и армии севера даешь возможность набить награду) лучше уж пойду в данжик какой нибудь)

P.S. никого не призываю, но на мой взгляд стоит задуматься таким ватам недамажным как я) да плюс еще и время сэкономите армии севера, ведь не будет сопротивления, они быстрее дойдут до базы и выиграют)
    Последний раз редактировалось Kaa001; 02.06.2020 в 22:34.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kaa001 Посмотреть сообщение
    ну ладно, придется самому провести тест) сегодня убил примерно 20 персов и получил награду в 1.7к монет-ножей, на следующей неделе попробую слить пару персов и выйти на свой сервер, если награда будет примерно такая же (+/- 500-700) буду просто проходить афк и уходить на свой сервер) просто не вижу смысла для армии богов (для персов таких как я, которые убить могут максимум 25-30 персов) находиться на битве. и время теряешь и армии севера даешь возможность набить награду) лучше уж пойду в данжик какой нибудь)

P.S. никого не призываю, но на мой взгляд стоит задуматься таким ватам недамажным как я) да плюс еще и время сэкономите армии севера, ведь не будет сопротивления, они быстрее дойдут до базы и выиграют)
    Вот интересно недамажная вата из войска богов убивает 20-30 персов с армии севера. Но многие члены войска богов ноют что в армию севера ушли все топ переточки, а в войске богов только крабье и твиньё. Интересно как это недомажное твинье и крабье под натиском топов переточек еще умудряются убить 20-30 из них. Судя по сегоднешнему списку топ 100 убийств армии севера, там в последнюю десятку входили персы с 20-40 убийствами. Отсюда следует что топ переточки(кривые,раз проигрывают) в войске богов, а в армии севере ( твинье недомажное) раз уж они так мало убивают.

Либо в воске богов не понимают что нужно делать на ивенте, и тупо бегают убивают персов, вместо того чтоб разрушать постройки и убивать нпс
    Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 03.06.2020 в 00:50.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Забавно как переточки титяна и саргаса собрались в недоальянс, воевали против всех, вступили в одну фракцию чуть ли не первыми, а потом грустно грустят
    Клевая обнова, мне нравится, нифига не делаю и получаю награды
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Отсюда следует что топ переточки(кривые,раз проигрывают) в войске богов, а в армии севере ( твинье недомажное) раз уж они так мало убивают.
    Отсюда следует что в армии севера в два-три раза больше людей, поэтому они друг у друга крадут фраги. Тут общее количество считать надо — убийств у богов и у севера. А подойти к вражескому боссу лично я пробовал (который командир на нашей базе стоял, понятно что снаружи не особо к их постройкам совался), там таааакая туча красных тел была, что я могу понять почему у босса даже дебафов не было, не то что хп не шевелилось

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Вот интересно недамажная вата из войска богов убивает 20-30 персов с армии севера. Но многие члены войска богов ноют что в армию севера ушли все топ переточки, а в войске богов только крабье и твиньё. Интересно как это недомажное твинье и крабье под натиском топов переточек еще умудряются убить 20-30 из них. Судя по сегоднешнему списку топ 100 убийств армии севера, там в последнюю десятку входили персы с 20-40 убийствами. Отсюда следует что топ переточки(кривые,раз проигрывают) в войске богов, а в армии севере ( твинье недомажное) раз уж они так мало убивают.

Либо в воске богов не понимают что нужно делать на ивенте, и тупо бегают убивают персов, вместо того чтоб разрушать постройки и убивать нпс
    а кто сказал что я убивал сильных? там тыки летели по 15-20к, планка у меня 50к под бафом, я лук. отсюда делаю вывод что убил я 20-30 персов твинов. я же не говорю что в армии богов только твины, а в армии севера одни переточки) вот как раз твинов я и убил) да и по поводу где переточки, когда табом прощелкивал в таргете были в основном хантерсы реборны форсакены точнее те форсакены которые из тл ушли (думаю не надо говорить какой там шмот, ты сам вроде с саргаса). плюс ко всему я не где не говорил что я краб и твин. по поводу не знают что нужно делать, возможно. однако оказываясь на респе у себя вокруг стояли огромные толпы персонажей в афке, которые падали от масс сюрикена убийцы. по мне этот сюрекен наносил около 2-3к урона, а физдефа у меня 28к и пз 83. думаю не сложно сделать вывод в чем одеты были эти падающие толпы)

ну и подытожу, я не утверждаю что в армии богов одни твины, я не утверждаю что в армии сервера одни переточки, а всего лишь высказываю свою точку зрения о том, что лично для меня, в том случае если на следующей неделе убив пару персов и выйдя обратно на свой сервер, получу примерно столько же монет выгоднее будет просто заходить для афка на эту битву и идти заниматься своими делами, темболее судя по отзывам в этой теме, персы которые афкали в армии севера получили по 10-15к, а в армии богов бегая и убивая получаешь 1,7к монет. а остальные пусть сами решают стоит ли сидеть на заведомо проигрышном ивенте полтора-два часа)

кстати тут же напишу результат в следующий вторник для размышления)

кланы, которые кошмарили всех на медведях, собрались в войско богов, параллельно набирая пве-шников к себе в альянс, угрожая косами на своем сервере. теперь сидят такие, самые сильные и красивые, и ноют. понимаю

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    кланы, которые кошмарили всех на медведях, собрались в войско богов, параллельно набирая пве-шников к себе в альянс, угрожая косами на своем сервере. теперь сидят такие, самые сильные и красивые, и ноют. понимаю
    угрожая косами......ну ты и пейсатель, довай еще зожигай!!111

+ Ответить в теме
Страница 49 из 231 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права