Показано с 481 по 490 из 949
-
19.08.2024 21:32 #481
-
19.08.2024 21:41 #482
-
19.08.2024 21:43 #483
Я все таки думаю, что ошибки в таблице нет. Таблица явно построена по данным из клиента, на это намекает id босов, которое соответствует текущим id в клиенте. То есть, бос как структура данных представлен только в одном виде и данные по его хп/дефам и т.д. соответствует сложному режиму. Характеристики подстраиваются под режим, умножая базовые значения на тот или иной коэффициент. Это так работает сейчас (см. базу, в ней только один вариант каждого из босов), наверняка так же будет работать и после.
Дальше, при входе указаны явно требования персонажа. То есть камень требует от нас 535 пвепа для сложки, и 670 для легенды, для гш 410. Но при этом в таблице указаны данные из клиента, которые говорят нам, что в ГШ у боса 320 пвепз, а в ТС сложке - 500. Никаких противоречий я тут не вижу. Единственно на что я обратил внимание, это то, что для сложки зачем-то требуется аж на 135 пвепа больше, что абсолютно не логично, если бы единственное усложнение легенды было бы увеличенное хп босов на 25%. Сюда же накладывается момент, что маг в легенде бьет сильно меньше расчетных (а я в расчетах использовал 500 пвепз в легенде) и получается, что наверняка при выборе легендарного режима умножаются не только хп боса, но вообще все его характеристики. В случае с пвепз боса увеличение на 25% относительно 500 изначальных вполне согласуется с данным предположением.
Ну и последнее, в своей таблице я просто пробовал разные варианты, как именно работает пвепз босов (см. разные листы в документе). Сейчас я практически уверен, что этот параметр будет вычитаться из пвепа персонажа, это следует даже из его названия: в патчноте была фраза "Added "Anti-Demon Hunting Level" and "Anti-Magic Level" to all monsters". Единственный вопрос, как эта формула будет работать в условия пвепа персонажа < антипвепа боса. Текущая формула сможет работать корректно только, если отрицательный итог будет приравниваться к нулю.Последний раз редактировалось Flamyngo; 19.08.2024 в 21:53.
-
19.08.2024 22:01 #484
Было бы идеально, если бы расчёт вёлся через модуль, просто делая отрицательное значение положительным, и становился в контексте пве-па для персонажа делителем исходящего, а для пве-пз - множителем входящего урона.
-
19.08.2024 22:05 #485
В камне указания характеристик персонажа при выборе данжа носят рекомендательное значение или являются обязательным минимальным условием для входа в подземку?
Если второе то твинохвостики с морайками в 85 шмоте для 4-1 больше не годятся. Даже не знаю хорошо это или плохо. На фришках где старт с р8р2 с кругом +8 и выше вообще пофиг. На старом сервере это расходы без радужных перспектив.
Тут только марики подгонять под игру одним персом. Иначе я фз как в это играть. Когда долгое время основа выживала лишь за счет болванчиков размножающихся почкованием.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2024 в 22:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.08.2024 22:12 #486
-
19.08.2024 22:29 #487
Интересный тогда вывод получается. Если взять твою таблицу урона танка в гш и пересчитать используя такие вводные по пвепа и антипвепа, дабавить в твой расчет критурон от вызова и чуток более высокую базу в статах(которую ты округлил) , то выйдет что порезка об 200 левл боса в условиях превосходства пвепа над антистатом боса ровно такая же как об боса 150 левла : один к четырем.
Похоже 200 лелвл если и играет роль то в расчете урона боса по игрокам и может быть в порезке урона по босу когда антипвепз больше пвепа.
Судя по скринам из китая на табличке входа написано "рекомендовано".Последний раз редактировалось sanlife; 19.08.2024 в 22:33.
-
19.08.2024 22:43 #488
Если ты смотришь на первый лист, то там никак не выходит то, что ты описал. Танк на 10:41 ударяет молотом. Урон 72кк, это критоберс, на босе из дебафов только печати, секрет, физдебаф и грязь. Я поправил таблицу, у меня получилось 74кк при условии, что урон от 200 уровня снижается в 10 раз, а не в 4 как сейчас от 150. 2кк разницы вполне могут быть вызваны разбросом базы (у танка база от 152 до 169к, я считаю базу = 160к)
Последний раз редактировалось Flamyngo; 19.08.2024 в 23:06.
-
19.08.2024 23:11 #489
-
19.08.2024 23:35 #490
Скорее не столько усложнили сколько подогнали под текущие реалии. Когда сбор 70ки был сложным и дорогим удовольствием, 4-1 успешно фармились с морайкой либо 40 берсом. Сейчас 70ка собирается без проблем благодаря изменениям в наградах данжей. И теперь 70ка стала на место предшественников для солофарма. Ну и р8р уже не годится, необходим грейд до р9р2. ХХ1 под вопросом, не уверен что его хватит на соло проход 4-1.
Когда-то давным давно когда МИ только ввели я год собирал 40ку. Сейчас же сину менее чем за пол года снуля собрал 70ку. Р8р2 мне стоил и вовсе пару лет фарма ПВП миража на сам шмот. И еще год ушел на хорошие допы и их подгонку. Р9р2 сейчас легче сделать чем толковый р8р2 на момент ввода новых ХХ, просто выполняя твиномарики и вытаскивая печати дракона, грейдя уже не дорогой р8р2.
По сути вход в солофарм стает даже быстрее чем был.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2024 в 23:39.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson