Показано с 481 по 490 из 557
-
19.04.2009 03:20 #481
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
19.04.2009 04:00 #482У наставника
-
19.04.2009 04:46 #483
Ну так он и "Великим" стал после того как получилось, а вовсе не до.
А тут скорее случай "Шел по стопам великих, потому своих следов в истории не оставил."
Ну а я всегда знал что однажды Орда начнет искать альтернативные источники дохода.
Покупайте на DVD новые фильмы: "Зерг", "Зерг 2", "Зерг 3. Возвращение Анубиса".
Мемуары Дементры "Как я овнил мобов"
Учебник О.Садовода "Введение в начальный подхват кат"А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2009 04:49 #484У наставника
-
19.04.2009 05:17 #485У наставника
Не вижу логики)
Также как не вижу ее и в этом:
Цитата с устава ГИ Faith ( Джолли ):
"2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать."Последний раз редактировалось OVOW; 19.04.2009 в 05:21.
-
19.04.2009 05:28 #486
Красиво заканчивается - никто не должен знать =)
ну если по логике,просто знакомые та есть везде.
по поводу тв - понравилось как Реборны начали,но потом их рвение почемуто уменьшилось,не понятно что произошло.Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...
-
19.04.2009 05:56 #487У наставника
часть кри на фейтах снесли тогда, когда топ пати лис перекинули на реборнов. примерно на 30й минуте. после выноса ребов, все вернулось в норму.
[Орион] Ersa Друид 102
-
19.04.2009 06:54 #488
Ну я конечно понял, что ты в тайне мечтаешь со мной покачаться.
Но извини. Устав.
Насколько я знаю, в Орде за кач с врагом, да и просто за пати с обменом баффов, больно бьют лопатами и отправляют на урановые рудники (в луну например).
Наш устав - самый гуманный устав, никто не должен знать, чтобы друзьям-врагам не досталось лопатой по спине. А то еще наделают скринов "Я и ордынцы фармим ХХ" да развесят на форуме у Орды.
Мы то в своих игроках уверены, что дружба войне не помеха, а опыт не пахнет. Случаев панибратства на замесах и ТВ не встречается.
А Орда укрепляет образ врага как лишенных человеческих качеств существ, с которыми нельзя общаться. А то вдруг рука дрогнет потом...
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.04.2009 08:27 #489
Тенарион, довольно точно, но мне больше нравится пример с фильмами:
Анубис: "Монстро".
Диментра: Мультфильм "Букашки" (очень хорошо отражает его отношение к существам, которых он умудряется аоешить даже на ТВ).
Садовод: "Доспехи бога", "Доспехи бога 2" (2 потому как вы сами намекнули на подхват каты).
Эвокен: "Забирая жизни" (атака).
Фоксити: "Чистильщик" (деф).
P.S. Джолли: "Знакомство с Факерами".
Последний раз редактировалось Ogorodnik; 19.04.2009 в 08:34.
Садовод
-
19.04.2009 09:00 #490У наставника
вообщет интересная картина складывается
фейт после 1 удачной недели войны с ордой растерял довольно ощутимое количество бойцов, но восполнил свои ряды за счет академий пока они выучатся да подрастут до надлежащего уровня неизвестно + ко всему одется нужно соотвествующе. народ уходит по тем или иным ричинам заметте как давно не было видно завхоза (джоль раскажи нам почему завхоз не играет?)упаднечиские настроения процветают все больше и больше в особенности ето относится к системе кила рб по миру в етом плане хорды молодцы, если так будут держать и дальше то руководство фейт будет вынуждено расписаться в несостоятельности своей системы дележа итемов с рб. народ уже не загониш на них.процветание анархий в фейт и фейт 2. единственно кто пытается что то сделать ето тенарион и невидимка остальные бьют болтом либо просеивают жемчуг на альтаире)
равенз ну про равенз я ничего незнаю (сори)
реборн как нистранно пошол в гору заметно выросли уровни игроков а так же немало пришло высокоуровневых игоков за последнее время, что выражается стабильным положением гильди на карте. до уровня ордынцев конечно им еще как до лунных на пантере но в целом тенденция неплохая
орда - незнаю какой пряник или допинг сунули в анальный тракт ее игрокам но за последнии 2-3 недели орда значительно подняла свое влияние по миру а так же моральный дух среди своих игроков. альянс орда в соло вас сдерживает 1 гильдия сдерживает 3 при етом еще умудряется откусывать от вас по кусочку с методичностью волн накатывающих на берег.