Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 557
    На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Прогонят....
    Щас, разбежался
    Работы еще непочатый край, только начал и уже - прогонят. Перетопчешся))
    ямато встрял
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Ой как ты умело увел тему в сторону, так умело что все не заметили.

Стали ли Овощ ордынцем, или он там как Петр Великий тайно учиться строить корабли, управлять катой, командовать ТВ?
    Именно. И заметь , что у Петра все получилось) Даже на данный момент один из сельнейших флотов мира -это флот России ))

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Именно. И заметь , что у Петра все получилось) Даже на данный момент один из сельнейших флотов мира -это флот России ))
    Ну так он и "Великим" стал после того как получилось, а вовсе не до.

А тут скорее случай "Шел по стопам великих, потому своих следов в истории не оставил."

Ну а я всегда знал что однажды Орда начнет искать альтернативные источники дохода.

Покупайте на DVD новые фильмы: "Зерг", "Зерг 2", "Зерг 3. Возвращение Анубиса".
    Мемуары Дементры "Как я овнил мобов"
    Учебник О.Садовода "Введение в начальный подхват кат"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Ну так он и "Великим" стал после того как получилось, а вовсе не до.

А тут скорее случай "Шел по стопам великих, потому своих следов в истории не оставил."

Ну а я всегда знал что однажды Орда начнет искать альтернативные источники дохода.

Покупайте на DVD новые фильмы: "Зерг", "Зерг 2", "Зерг 3. Возвращение Анубиса".
    Мемуары Дементры "Как я овнил мобов"
    Учебник О.Садовода "Введение в начальный подхват кат"
    Тенарион по вашим стопам идем
    P.S. куча гадостей уже привычное дело)

Не вижу логики)
    Также как не вижу ее и в этом:

Цитата с устава ГИ Faith ( Джолли ):

"2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать."
    Последний раз редактировалось OVOW; 19.04.2009 в 05:21.

У наставника Denze житель Идеального Мира Аватар для Denze

Красиво заканчивается - никто не должен знать =)
    ну если по логике,просто знакомые та есть везде.

по поводу тв - понравилось как Реборны начали,но потом их рвение почемуто уменьшилось,не понятно что произошло.
    Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт Играть и с дьяволом и с Богом...

У наставника ersAlya житель Идеального Мира

часть кри на фейтах снесли тогда, когда топ пати лис перекинули на реборнов. примерно на 30й минуте. после выноса ребов, все вернулось в норму.
    [Орион] Ersa Друид 102

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Не вижу логики)
    Также как не вижу ее и в этом:

Цитата с устава ГИ Faith ( Джолли ):

"2. В нашей гильдии запрещено открыто качаться с вражескими гильдиями. С отдельными членами КОС листа запрещено вообще состоять в пати. Это значит, что стоять на АОЕ с врагами запрещено, но проходить гуй-му/хх возможно, но об этом никто не должен знать."
    Ну я конечно понял, что ты в тайне мечтаешь со мной покачаться.
    Но извини. Устав.

Насколько я знаю, в Орде за кач с врагом, да и просто за пати с обменом баффов, больно бьют лопатами и отправляют на урановые рудники (в луну например).

Наш устав - самый гуманный устав, никто не должен знать, чтобы друзьям-врагам не досталось лопатой по спине. А то еще наделают скринов "Я и ордынцы фармим ХХ" да развесят на форуме у Орды.

Мы то в своих игроках уверены, что дружба войне не помеха, а опыт не пахнет. Случаев панибратства на замесах и ТВ не встречается.
    А Орда укрепляет образ врага как лишенных человеческих качеств существ, с которыми нельзя общаться. А то вдруг рука дрогнет потом...
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Тенарион, довольно точно, но мне больше нравится пример с фильмами:

Анубис: "Монстро".
    Диментра: Мультфильм "Букашки" (очень хорошо отражает его отношение к существам, которых он умудряется аоешить даже на ТВ).
    Садовод: "Доспехи бога", "Доспехи бога 2" (2 потому как вы сами намекнули на подхват каты).
    Эвокен: "Забирая жизни" (атака).
    Фоксити: "Чистильщик" (деф).

P.S. Джолли: "Знакомство с Факерами".
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 19.04.2009 в 08:34.
    Садовод

У наставника Anarhija житель Идеального Мира

вообщет интересная картина складывается
    фейт после 1 удачной недели войны с ордой растерял довольно ощутимое количество бойцов, но восполнил свои ряды за счет академий пока они выучатся да подрастут до надлежащего уровня неизвестно + ко всему одется нужно соотвествующе. народ уходит по тем или иным ричинам заметте как давно не было видно завхоза (джоль раскажи нам почему завхоз не играет?)упаднечиские настроения процветают все больше и больше в особенности ето относится к системе кила рб по миру в етом плане хорды молодцы, если так будут держать и дальше то руководство фейт будет вынуждено расписаться в несостоятельности своей системы дележа итемов с рб. народ уже не загониш на них.процветание анархий в фейт и фейт 2. единственно кто пытается что то сделать ето тенарион и невидимка остальные бьют болтом либо просеивают жемчуг на альтаире)
    равенз ну про равенз я ничего незнаю (сори)
    реборн как нистранно пошол в гору заметно выросли уровни игроков а так же немало пришло высокоуровневых игоков за последнее время, что выражается стабильным положением гильди на карте. до уровня ордынцев конечно им еще как до лунных на пантере но в целом тенденция неплохая
    орда - незнаю какой пряник или допинг сунули в анальный тракт ее игрокам но за последнии 2-3 недели орда значительно подняла свое влияние по миру а так же моральный дух среди своих игроков. альянс орда в соло вас сдерживает 1 гильдия сдерживает 3 при етом еще умудряется откусывать от вас по кусочку с методичностью волн накатывающих на берег.

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права