Омеге оО
Клан это просто коллективное объеденение ничем не обязанный друг-другу игроков.
Увеличивающее ваши шансы найти конст пати,убить тех или иных боссов пройти что-либо))
Но стоит уточнить тут главное слово ничем не обязанных друг другу,вы сами должны либо влиться в существующий круг "гламурных кис и школоты" либо создать свой, других вариантов нет и не будет))
А найти можно мильон 100500 причин для ухода и перечислять их смысла нет ))
Их можно лишь классифицировать:
1.Личного характера: ака я ненавижу Ивана Дулина не буду в одном клане с этим *****асом,всякого рода свадебные,любовные,духовные,культурные разногласия,выяснения отношений с 1 или группой игроков
2.Луто срач Неожиданное осознание,что как ни странно это не сингл и не весь лут идёт тебе любимому и обида на гадкий клан,что не даёт мне хорошему его)
3.Переоценка возможностей клана(Думал,что клан мгновенно после ивайта набьёт 1005090 боссов,купит бао и т.д хД)
4. Проблемы в самом клане: сам по себе клан оказался не тем,каким его рекламировали(мёртвый,безразличный,лоулевельный,бе сполезный,одни крысы,одни пкшнеки,одни нупы нужное подчеркнуть^^
Или затеял победоносный блицкриг на Хорд,Равез,Чавенз,Асаму-бен-ладена и теперь его мемберов не пкшит только ленивый))
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
31.07.2009 21:03 #481
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
01.08.2009 19:42 #482Развивающийся
Еще частая причина:
1.проиграли ТВ\ГВГ.
После этого народ начинает во всех сомневаться,начинается срач,выяснение отношений,вроде "какого черта ты был там,если тебе нужно было быть тут?",люди психуют,покидают должности,или вообще покидают клан.
2. меня пыкашат,а вы ни памагаити мне!!111адынадын. - без комментариев. Не у всех есть возможность сорваться с данжа\гуя\куба\ХХ и бежать к этому человеку. Ладно бы,если действительно,не давали качаться - ПКшили,нет,приходят сами на запад ГД или могильник,а потом плачут.
3. не одели\не купили феню\бао - верх маразма. Хотите быть в грине? собирайте консту и фармите. Просто так вас никто одевать не будет. Бао или феня - переговорите с констой. На бао все вместе копить еще будут,а вот феня - это уж не всегда. (хотя мне помогали копить на феньку,правда немного)))
4. не обращают внимания - ну,простите,когда в клане 150 человек,тут уж внимания всем не уделишь. И кстати,чем меньше внимания привлекаешь,тем легче качаться
Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.
-
16.08.2009 16:56 #483
Угу-угу
1. Потеря пары терр - хороший момент для определения, кому бул нужен этот клан, а кому - только престиж, меньше трусов - чище воздух
2. Ога. Или "ВСЕ НА АРЕНУ, МЕНЯ ТУТ СЛИВААААЮТ". Опять таки, барабан на шею и флаг в задницу, хорошо, что такие уходят
3. Именно. Еще бывает назанимал денег на грин, а отдавать нечем и прощать долги не хотят. Плаааахие сокланы
Мне, правда, помогали под конец и с феней (но это был первый феня у клана с варом) и с бао (но он отработал свою цену в иксах для клана стократно, и продолжает отрабатывать)
4. Угу.
5. Добавлю пункт: меня в гуй не берууууут, вчера просил и сегодня, и не взяяяяяли, ухажууууууViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
16.08.2009 20:21 #484Развивающийся
Я лично хотел бы предложить вот какую систему ввести именно во всех кланах. Все просто... делается не сложная база налоговых накоплений и эти суммы вклада видят все те кому доверенно и тот кто давно в клане. И еще один момент хотелось бы еще в кланах создавать структурные склады ресов ХХ и шмота. И также чтобы все знали и видели что есть на складе но без доступа взять не смогли!!
Думаю тогда в такой ситуации кланы были бы дружнее и без вечных базаров, кто кому чего должен!! Есть еще одна мысль... расписания по которому многие соклане могли бы точно знать где кто находится.. было бы удобно)))
-
16.08.2009 20:31 #485
о а у нас тип один ушел изза того что надо обязательно регнуцо на сайте!! (он не хотел вводить е мэйл при регистрации)))
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
18.08.2009 07:24 #486
а создать левую почту он не догадался?о а у нас тип один ушел изза того что надо обязательно регнуцо на сайте!! (он не хотел вводить е мэйл при регистрации)))
От меня пара человек из клана ушли,но двое переехали в другие города и у них ещё нет возможности подключить инет,а когда мы уходили все вместе из другого клана,то двое не перешли вместе с нами,а ушли непонятно куда,потому что им название не понравилось,за которое мы все проголосовали.Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
18.08.2009 08:53 #487
Выходят по разным причинам,кто то не выдерживает варов..кому то надоедает ****отить на сет 95 или 99,кого то всё достало.Причины разные бывают и обсуждать их смысла не вижу.Так как переливать из пустого в порожнее не очень интересно
Так что сделаю маленькую рекламу тем кланам в которых я был и в котором сейчас нахожусь
p.s.Тапками не кидать...
Я был не так уж и много в разных кланах,запомнились только #BAD# к ребятам я прирос действительно.Жаль что так получилось с кланом и бывший кл его бросил.
Был в Terraon,серьёзные люди которым не надо не тв и пк с пвп
хотя при желание они спокойно бы имели терры.
Был в куче мелких кланах,был и ноу-клан.
Так же мне запомнился клан на Мире =Еретики=,люди взрослые и в помощи не отказывают никогда,новичкам в игре объяснят и помогут всем что в их силах.
Мастеру скоро уже 30 лет
и в этом для меня главный +,клан хоть и немногочисленный но крепкий ,и дружный.Мастер сам поднимал клан до 3ур,да и ещё что мне понравилось так это их условия приёма = от 18 лет в реале,принять могут в принципе и намного меньше по возрасту- но будет зависить от человека уже и его поведения.Большая часть клана взрослые люди в реальной жизни,те кому совсем неинересно пвп и тв
В данный момент играю теперь на Веге,так как играть и там и там нет возможности,удалил персонажа что на Мире и проживаю теперь на Веге
В клане из бывших плохишей-#BAD# ,так что ги Holiday будет рад вас видеть у нас в своей крепкой семье.Походы в хх и гуй<фарм пит-боссов,походы на все ивенты.Приём персонажей ведётся с 80+,заявки можно оставить здесь=>http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F2
в наличии так же свой сервер Ventrilo .Хотите серьёзной игры и развлечений?То добро пожаловать в Holiday
Всем приятной игры и хорошего вам настроения.
-
18.08.2009 10:04 #488
Летописец Идеального мира
А может быть "объективной" причиной отсутствие значка рядом с названием?))))
-
19.08.2009 08:46 #489
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
19.08.2009 14:15 #490
Мне кажется уходят из-за того что не хотят и ленятся делать сильный клан. Большинство народа заходит вообще чтобы помогли с РБ или еще чем-то. То есть эдакие слабаки что ли, абсолютно не стремящиеся к чему-то. Вот и уходят. Я бы эту причину основной сделал, хотя всяко бывает...